Господа,мое почтение...

Реакции
0
...Собственно суть вопроса.Решил попробовать стартонуть на серве и возник ряд вопросов.
Тк дешевле и проще всего стартовать сумонером...Актуальны ли Коты в физ\лук паках как сапорто-баферо-баннер,тот же вопрос о конях для магов?
Бафает ли Овер патимемберов(из других кланов) или только клан?
ПП или ВК для окнобаффа и предположительно как основа в будущем?
Ше или ЕЕ ,плюсы минусы данных класов кому отдают предпочтение для пати?
Сколько окон можно запускать с одного компьютера?

Киныч

Krator
Реакции
167
Честь имею, уважаемый, добро пожаловать!
Вам ответит первый освободившийся оператор

Напоминаем, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются. Ваше обращение очень важно для нас

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
1) коты да. Кони окнами.
2) бафает
3) пп окно баф, варк мб основой, если мазахист.
4) ее. Как в лук пачке (1),так и в маг (2)
5) дохрена.

Реакции
0
Насколько я помню в этих хрониках нужно кости покупать у хардина,а это дорого.Сумонеру нужна лишь только мана я пет соски:Whistling:.Ну я рассмотрю предложение...вобще хавк очень нравится,но на таких хрониках не играл,где стрелы брать низнаю,да и наверно дорого,х1 все-таки(

Киныч

Krator
Реакции
167
Я на классике некром первопрофным нюком до кдла качался, здесь это сложнее что ли?

Киныч

Krator
Реакции
167
вобще хавк очень нравится,но на таких хрониках не играл,где стрелы брать низнаю,да и наверно дорого,х1 все-таки(
Так и играй хавком, бегаешь ножом до какого то там, потом с луком
Соски с лихвой окупаются даже с эмиком уровня с 45-50, а с А-Ы пухами так ваще ПРОСТО ФАРМИТЬ НАЧИНАЕШЬ!:Biggrin:

Реакции
0
Так и играй хавком, бегаешь ножом до какого то там, потом с луком
Соски с лихвой окупаются даже с эмиком уровня с 45-50, а с А-Ы пухами так ваще ПРОСТО ФАРМИТЬ НАЧИНАЕШЬ!:Biggrin:
Ну не знаю, я просто с Астериоса,там лучники никогда не фармили,поэтому в планах начать с сапорта ,какого-то ШЕ скорее всего ,тк в перспективе нужен баф будет,мб котом...а потом уже кого-то как основу делать.Хотя ШЕ и Кот тоже нравятся.

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну не знаю, я просто с Астериоса,там лучники никогда не фармили
первое правило перехода на другие хроники в ла2: забыть все то, что было на предыдущих хрониках
второе правило: ознакомиться с текущими хрониками

Причем тут астериос вообще?)

Реакции
0
первое правило перехода на другие хроники в ла2: забыть все то, что было на предыдущих хрониках
второе правило: ознакомиться с текущими хрониками

Причем тут астериос вообще?)
ну там просто лук ничего фармить не может...бегать за дропом,кайтить и тд в итоге выхлоп по адене минимальный.За то же время дестр\Вл выносит в разы больше.

kirb

Elpy
Реакции
6
ну там просто лук ничего фармить не может...бегать за дропом,кайтить и тд в итоге выхлоп по адене минимальный.За то же время дестр\Вл выносит в разы больше.
тут такая же тема. Даже маг фармит на много больше чем лук. Хотя я может за кривыми луками наблюдал. Вот к примеру видел как качается луко пак(3 лука+свс бд тоже били) под фулкой(ков+кот)...они так долго убивали мобов ужс. я там же магом под фулом с окнами убивал раза в 3 больше мобов. Лвла луков такие же или выше чем моего мага. 61+

Киныч

Krator
Реакции
167
ну я там после фармить луком смайлик поставил. В общем не в минус будешь качаться. Мне просто тут со старта сказали - будешь на соски донатить, иначе никак. А оказалось все не так плохо
А так, стартуй дестром/гномом, манорь, бафера качай, потом врывайся на одетом хавке - тоже вариант. Ну а можно сразу на хавке, это вполне реально
Вот к примеру видел как качается луко пак(3 лука+свс бд тоже били) под фулкой(ков+кот)...они так долго убивали мобов ужс
а это на каких мобах эти луки качались?

Реакции
0
А еще вопрос,здесь за прохождение академки платят в кланах и где обычно кричат академиков?

Zuba

Elpy
Реакции
9
Здесь академок нет

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Ммм, академки ))))
Товарищ, тебя здесь ждет множество открытий "чудных" из ц4 =)

Koschey

Krator
Реакции
105
Оу)ясно,понятно
Давай основы расскажим, чтоб сюрпризов не было потом) нет академии, нет таких скилов как кларити, ЗИЛ, грейт шилд и майт, нет саммона чаров у суммонеров. Если нацелен на биг вар то или основу или саб планируй на мм/хавк/биш/ева.
Готовся к жесткому пк хай лвлом до 50+ лвла. Про кач париками в катах без кп можешь не думать - сольют. И да, тут при смерти от моба шмот падает

Сверху