Глобал шаут ограничить до 10 минут

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Глобал изначально надо было делать в трейд чате, а не шауте.
Вы не учли, что это могло быть сделано намеренно. Просто потому, что так нравится.
Я например против глобала в трейде, у меня эта вкладка используется для отображения только боевого чата и все остальные отключены. И большую часть времени открыта эта вкладка. А когда я хочу что то купить, продать или найти пати, я открываю первую и вижу глобал.

Зачем переносить глобал в трейд, если уже сейчас можно перенастроить любую свободную вкладку и не видеть его вообще?

Создать проблему, чтобы потом доблесно ее решать.
Больше подходит - придумать проблему, а потом доблестно придумывать решение для нее на форуме.

Создать проблему, а потом ее решать это не про сам глобал, а про его чтение.

Leroi

Barif
Реакции
89
Уменьшение радиуса глобал чата
IMHO, это лучшее решение. Особенно приятно знать, что если я увижу в чате, что кто-то ищет пати, то он не очень далеко от меня, а то уже были разочарования. И левелы близкие и профы подходящие, но нет смысла бежать для встречи в дали далёкие (я всегда бегаю, если есть возможность экономить на телепорте).

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Вы не учли, что это могло быть сделано намеренно. Просто потому, что так нравится.
Я например против глобала в трейде, у меня эта вкладка используется для отображения только боевого чата и все остальные отключены. И большую часть времени открыта эта вкладка. А когда я хочу что то купить, продать или найти пати, я открываю первую и вижу глобал.

Зачем переносить глобал в трейд, если уже сейчас можно перенастроить любую свободную вкладку и не видеть его вообще?

Больше подходит - придумать проблему, а потом доблестно придумывать решение для нее на форуме.

Создать проблему, а потом ее решать это не про сам глобал, а про его чтение.
Намеренно? Чтобы оставить людей без локала или потому что нравится дышать испарениями канализации?

Я хочу общаться с людьми, которые находятся в этой же области, а не вглядываться в стену спама. Придя в условный ЕВ я хочу найти там людей, с которыми можно обменяться книгами или объединиться в группу.

Для системных сообщений есть системный чат, а единственная свободная вкладка, это мертвый трейд.

Zizittop

Krator
Реакции
166
  • Уменьшение радиуса глобал чата
Тогда это уже будет не глобальный чат, какой резон..

Речь о том, что в чате дюже густо мартышек и иже с ними трейдеров, которые жирно, а порой и токсично мажут в чате, в следствии чего напрочь затаптывают так называемую ламповость своей невоспитанностью.
Как уже предложили выше решение, в самой шапке топика = ограничение по времени. Десять минут конечно слишком, достаточно и двух будет. Хотя бы в тестовом режиме.

За несколько минут таймаута даже индивиды из числа Ержанов способны остыть, тем самым обдумать свой месседж.

Leroi

Barif
Реакции
89
Меньше мусорных постов. Что меня в чате интересует? Посты по поводу пати. Посты по поводу клана. На остальное мне пофиг. Что-то купить/продать - ТП на МДТ и там просмотр и попутно поорать в чат о том что мне надо. Допустим я в Дионе... Мне интересны посты персов из Адена? Абсолютно нет! И в клан меня не возьмут (они большие, а я маленький) и с пати облом. А вот если в чате посты ТОЛЬКО ТЕХ кто возле Диона, Глудио и Гирана, то это уже интересно! Вот такой резон.

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Минуту надо ставить минимум задержки

Leroi

Barif
Реакции
89
Тот неловкий момент, когда дедушка Фи перепутал слова "максимум" и "минимум"...

Zizittop

Krator
Реакции
166
Меньше мусорных постов. Что меня в чате интересует? Посты по поводу пати. Посты по поводу клана. На остальное мне пофиг. Что-то купить/продать - ТП на МДТ и там просмотр и попутно поорать в чат о том что мне надо. Допустим я в Дионе... Мне интересны посты персов из Адена? Абсолютно нет! И в клан меня не возьмут (они большие, а я маленький) и с пати облом. А вот если в чате посты ТОЛЬКО ТЕХ кто возле Диона, Глудио и Гирана, то это уже интересно! Вот такой резон.
То, о чём ты и @Spirit , уже реализовали корейцы по умолчанию в этой игре, а именно видимость шаута только в пределах отдельно взятой локации - это уже не глобал.

Если реализовать, как на нашем Ц4, отделив хай локации от мид с их глобалом - вопрос мусорных постов так же не решит.
Одна минута и чат читаем. Да, это так же полностью не решает вопрос, но с задержкой в минуту нам удастся нивелировать хотя бы интенсивность дцпешников в чате.

Leroi

Barif
Реакции
89
То, о чём ты и @Spirit , уже реализовали корейцы по умолчанию в этой игре, а именно видимость шаута только в пределах отдельно взятой локации
Неправда! Я в Дионе. В локации Диона. Хочу найти пати. Мне интересны те кто в начальных деревнях? Нет! Они для меня слишком маленькие! И мне совершенно пофиг кто они и что они обсуждают, поскольку и в пати с ними не вступить из-за разницы уровней и в клан они меня не примут (не бывает кээлов ниже 20 левела). Мне интересны те кто в Адене или Годарте? Нет! Они для меня слишком большие! И мне совершенно пофиг кто они и что они обсуждают, поскольку и в пати с ними не вступить из-за разницы уровней и в клан они меня не примут потому что я слишком маленький для них. А вот те, кто в Глужио и Гиране мне очень интересны! Потому что левелы близкие! 20+ или 30+! Тут и пати возможно и в клан могут принять! Но общность локаций Глудио, Диона и Гирана - это не отдельно взятая локация! Так что нифига не реализовали корейцы по умолчанию в этой игре то чего мне хочется! Для меня посты в чат тех кто в Руне, Адене, Годарте - просто мусор. И я был бы рад, если бы меня от этого мусора избавили, когда я нахожусь в Дионе.

Сверху