Для россиян нет ничего невозможного!вести невозможно в принципе
каждые пару минут. Это бы не помешало никак ни любителям чужих мамок, ни ищущим пати, ни даже продающим своим авадон трусы, а вот спамерков бы придавило.была уже такая тема и я тоже предлагал 10 сек задержки. но как то стухло все без ответа.Товарищи админы, может стоит ограничить возможность писать в общий чат без задержки между сообщениями? Хотя бы 10-15 сек. Если есть такая тех. возможность разумеется. А тож мало того, что весь трейд переехал туда, так наглецы еще и целыми простынями спамят в 5 строккаждые пару минут. Это бы не помешало никак ни любителям чужих мамок, ни ищущим пати, ни даже продающим своим авадон трусы, а вот спамерков бы придавило.
+Имхо, глобал чат, это издевательство над аутентичным образом линяги.
Когда в чате собиралось несколько новоиспечённых героев столба с правом говорить на весь мир всякую ху#ню, синий чат приходилось вырубать. Теперь в мире каждый игрок - герой. Но даже это не всё, у глобала нет отдельного чата как по офу, и его можно отключить только вместе с шаутом.
Пишу это, что бы было видно, что противников у глобал чата не меньше, чем потворников.
И правильно делают! Ибо то что они хотят - вполне оправданно и естественно! Они хотят в академку! Они хотят в клан! Не нравится читать их посты - прими их в клан, если ты в клане! Или пригласи их в пати, с условием, чтобы они в глобальный чат ничего не писали! Типа, ты такая весь из себя илита состоящая в клане, весь такой надутый, словно чиновник подсчитывающий сколько ему на карман какая школа намайнила, а тут какой-то бесправный чернорабочий из низшей касты захотел того же что у тебя есть (членства в клане)! И у тебя тут же пердак разбомбило от возмущения, что всякие нищеброды, всякий "мусор" (по выражению сынка чиновника) хочет к твоему положению приблизиться! И что он посмел про это орать! И ты побежал на форум жаловаться, что тебя, илиты, было напрягает в чате! Или терпи или помоги орущим клан найти!наглецы еще и целыми простынями спамят в 5 строккаждые пару минут
Погамал я на руофе, пока до меня не дошло какое это убогое г0внище. Дошло, кстати, быстро. Так что если там её делали, то это лишний довод в пользу того чтобы её здесь не делать. Чем сильнее L2-серв не похож на г0вноруоф тем он лучше. Ни одного сервера, кроме "О..." (полное имя писать не стану, чтобы не рекламировать, на котором забанили весь клан из-за того что идиоту-одмину не понравился клановый значок. Нет, там не свастика была. просто 2 буквы рядышком.) не знаю, который был бы хуже руофа.на руоффе делали задержку
Ты не мой КЛ, чтобы мне приказывать, так что прикройся ветошью и не отсвечивай.Лерой....заткнись
себе же хуже и делают, будет сложно торговать, сидя в блоке у половины сервераНе, ну вы посмотрите на эту наглую мордуУже по 7 строк пуляют.
На ц 4 такое хочусебе же хуже и делают, будет сложно торговать, сидя в блоке у половины сервера
Кидаю в блок всех, кто отправляет больше 2х строк за раз.себе же хуже и делают, будет сложно торговать, сидя в блоке у половины сервера

над головой все равно текст пишутКидаю в блок всех, кто отправляет больше 2х строк за раз.
Потом, встречая их на спотах, забавно смотреть как они пытаются что то рассказать, но в чате их нет.![]()
Блоклист это конечно хорошо, но хотелось бы какого-то решения от админов. А то выдали эту гранату всем мартышкам сервера, вот они и веселятся.себе же хуже и делают, будет сложно торговать, сидя в блоке у половины сервера
Над головой пара слов ток помещается.над головой все равно текст пишут
жаль в блок можно только 64 тела добавить
Во время игры, даже если у вас фулл блок лист, вы по прежнему можете добавлять имена в блок лист и они будут блокироваться.над головой все равно текст пишут
жаль в блок можно только 64 тела добавить
Решение в процессе разработки.Блоклист это конечно хорошо, но хотелось бы какого-то решения от админов. А то выдали эту гранату всем мартышкам сервера, вот они и веселятся.
Глобал изначально надо было делать в трейд чате, а не шауте.Во время игры, даже если у вас фулл блок лист, вы по прежнему можете добавлять имена в блок лист и они будут блокироваться.
Разница в том, что при следующем входе в игру в списке будет только 64, тех кто в нём был изначально. Но и этот вопрос может быть рассмотрен, если актуальность /block на столько велика.
Решение в процессе разработки.
Возможные варианты:
- Уменьшение радиуса глобал чата
- Помещение глобал чата в отдельный поток, к примеру, как геройский чат, который можно будет отключить