Глобал шаут ограничить до 10 минут

m1coR

Elpy
Реакции
21
Добрый день, хотелось бы озвучить мнение нескольких игроков для администрации.
Я не против глобал шаута, он даже полезен, но при таком количестве людей на сервере, только утром спокойней.
Есть ли возможность ограничить на повторное использование глобал шаута до 2-5-10 минут? Вроде бы блокируете диванных бойцов, кричащих различные лозунги, но в тоже время, особенно вечером, чат превращается в помойку.
Если ответ отрицательный, то конечно же просто отключу у себя в чате этот шаут :)

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Глобал чат работает на все начальные локации, включая Гиран. Дальше он уже не функционирует.
Для MDT тоже сделан отдельный чат.
Мы сегодня добавим возможность блокировать чат в шауте для отдельных игроков.
То есть при команде /block вы не будете видеть конкретного игрока в общем чате.

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Глобал чат работает на все начальные локации, включая Гиран. Дальше он уже не функционирует.
"Block" надо такой делать, чтобы у словоблуда ломалась клавиатура.

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
Это просто божественно!

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Сделайте фильтр на словосочение "Слава Нэзалежней". 90% политсрачей начинаются с такого вопля в чат от очередного небрата.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Кд на время решило бы вопрос с легкостью, спам всякого и много - бич сервера, прибавьте сюда еще в скором времени барыг+сало героев+мамаводов и это будет тот еще вертеп.
всякие каманды на блок проблему не решают от слова совсем
конкретного игрока? вы видели вообще что там вечером творится? там психов автозаками можно грузить
вообще у меня складывается только приятное впечатление от сервера (есть свои трудности, но это особенность хроник)
но вот эта вакханалия в чате - день открытых дверей в психушке !
Кд , Кд и только Кд.
Блокировка каждого лично, тут проблемы не решит абсолютно (учитывая чат на С5 где еще и прописывать ник надо - вообще забей))

Последнее редактирование:

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
Гражданин с Хаусом на аве прав. Я еще не видел столько людей, знающих толк в долблении туза (как они говорят), знатоков половых органов и прочих копрофилов.

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
Понакидаете в блок, потом они между собой только и будут ругаться

Mutabor

Guest
Реакции
111
Команда блок решает проблему в еденичном случае и даже будь вы на старших хрониках, где достаточно просто нажать на ник правой клавишей мыши и выбрать "блокировать", вы все равно задолбаетесь пыль глотать.
Количество молодых людей с периодом становления личности, с повышенным интересом к особенностям половой жизни, а так же представителей обиженных стран изнывающий от бессилия что либо изменить и как следствие озлобленных на всех и вся, превышает все мыслимые и немыслимые пределы( ну, время сейчас такое, что уж тут)
Это огромная орда , банить которую поштучно, что небо красить. Не то что бы это было основной проблемой сервера, в Л2 всегда были те кто просто дурел от чувства безнаказанности, но я не вижу иного способа чем установка 10 - минутного КД в глобале. За десять минут тот, чью мамку сводили на последний сеанс остынет, и не ответит, а следовательно срач умрет в зародыше, либо перенесется в ЛС. Другого пути нет и всё остальное от лукавого. Странно что эта идея лежащая на поверхности, не была реализована. Демократию каждому НО по чуть чуть))
Мы приходим в игру отдохнуть и апстрогироваться от кучи проблем окружающего нас мира,а какой-то условный Вася Пупкин, открывший для себя недавно дополнительные функции пипирки, срет всем в душу , что есть прискорбно и не делает чести ни серверу ни нашему камьюнити.

Последнее редактирование:

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Команда блок решает проблему в еденичном случае и даже будь вы на старших хрониках, где достаточно просто нажать на ник правой клавишей мыши и выбрать "блокировать", вы все равно задолбаетесь пыль глотать.
Количество молодых людей с периодом становления личности, с повышенным интересом к особенностям половой жизни, а так же представителей обиженных стран изнывающий от бессилия что либо изменить и как следствие озлобленных на всех и вся, превышает все мыслимые и немыслимые пределы( ну, время сейчас такое, что уж тут)
Это огромная орда , банить которую поштучно, что небо красить. Не то что бы это было основной проблемой сервера, в Л2 всегда были те кто просто дурел от чувства безнаказанности, но я не вижу иного способа чем установка 10 - минутного КД в глобале. За десять минут тот, чью мамку сводили на последний сеанс остынет, и не ответит, а следовательно срач умрет в зародыше, либо перенесется в ЛС. Другого пути нет и всё остальное от лукавого. Странно что эта идея лежащая на поверхности, не была реализована. Демократию каждому НО по чуть чуть))
Мы приходим в игру отдохнуть и апстрогироваться от кучи проблем окружающего нас мира,а какой-то условный Вася Пупкин, открывший для себя недавно дополнительные функции пипирки, срет всем в душу , что есть прискорбно и не делает чести ни серверу ни нашему камьюнити.
Отключить шаут и общаться в группе или голосом? Если даже и возможно поставить КД 10 минут это убьет саму идею общего глобал.
Бч и блок решают проблему чуть более чем полностью, поскольку формирование личного блеклистат это лишь вопрос времени, а баны так или иначе неплохо остужают пыл.
Я честно не вижу разницы видеть грязь каждые 10 минут или каждые 5 сек, при условии что ее можно блочить. Кому надо поставит спам срача на макрос или будет спамить по КД чата.
А вы хотите за счёт лишения адекватных игроков возможности пользоваться всеми прелестями глобал решить свои личные проблемы.
И ещё задумайтесь над тем, что с помощью глобала админу быстрее и легче отлавливать нарушителей спокойствия, ведь он также видит весь чат сразу, а не по регионам.;)

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
По моему мнению, проблема не столько в таймауте для глобала, сколько в самом глобале.
Во первых, именно сам факт предоставления возможности высказать свою мысль на весь сервер, провоцирует людей ей пользоваться. Я убежден в этом абсолютно.
Во вторых, глобал чат, это фишка для серверов с низким и разряженным онлайном, чтобы люди хоть как-то коннектились.
На оупене сервера с онлайном ~1к ему не место. Имхо.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
По моему мнению, проблема не столько в таймауте для глобала, сколько в самом глобале.
Во первых, именно сам факт предоставления возможности высказать свою мысль на весь сервер, провоцирует людей ей пользоваться. Я убежден в этом абсолютно.
Во вторых, глобал чат, это фишка для серверов с низким и разряженным онлайном, чтобы люди хоть как-то коннектились.
На оупене сервера с онлайном ~1к ему не место. Имхо.
Ну такое. Отключи глобал и завтра на форуме будет куча сообщений - включите глобал, было круто, мне пофиг на срач, я всех заблочил.
По моему мнению глобал очень классная фишка, единственное что порой он слишком быстро бежит и возможно тайм-аут в 10-30 секунд будет в тему. Я бы выставил задержку, но сделал ее минимальной.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Глобал не соц сети, донес информацию (куплю/продам/сбор пати на Рб) и все, остальное уже игра в мяч - ты мне я тебе, как следствие срач и междусобойчики.
я уже разложил все на атомы, если и сейчас вы не понимаете о чем я..... ну значит будете стрелять из пушки по комарам
спасибо у меня все.

Chloe

Hobgoblin
Реакции
55
Добрый день! В C4, надеюсь, это тоже работает?

RyLzEn

Krator
Реакции
199
глобал надо было в трейд чате делать, все равно это мертвый чат, который никогда не использовался по назначению.
а так придется весь шаут вырубать, на пару с синькой.

Leroi

Barif
Реакции
89
Предлагаю время ограничения поставить в зависимость от левела. 10+ левел - 10 минут. 20+ - 10/2=5 минут. 30+ - 10/3=3 минуты. 40+ - 10/4=2,5 минуты. 50+ - 10/5=2 минуты. 60+ - 1 минута. IMHO, кто больше болтает, тот, как правило, медленнее качается.

Mutabor

Guest
Реакции
111
Предлагаю время ограничения поставить в зависимость от левела. 10+ левел - 10 минут. 20+ - 10/2=5 минут. 30+ - 10/3=3 минуты. 40+ - 10/4=2,5 минуты. 50+ - 10/5=2 минуты. 60+ - 1 минута. IMHO, кто больше болтает, тот, как правило, медленнее качается.
Какой-то смысл в этом есть, потерять чара десятого уровня и пятидесятого хоть и временно, да и разная степень ответственности опять же
Подчёркиваю, что мы все говорим о глобальном чате, гадить в личку и блочить друг дружку никто не запрещал))

Реакции
111
беседу даже с интервалом между фразами в одну минуту вести невозможно в принципе, смысла в таком чате нет вообще, разве только торговые объявки кидать

Сверху