Какие дети не любят сладкое? Вот и Mila уверяет, что готова поделиться своими игрушками ради леденцов. Маленькой девочке сложно одолеть монстров, поэтому она просит помощи у вас. Готовы выручить сладкоежку? С монстров во всём мире начали выпадать: Color Candy Heart Lollipop Lollipop Lollipop Basket Их можно обменять у NPC Mila на различные Agathions. При наличии Agathion в инвентаре, у вашего персонажа в умениях появится навык "Summon Agathion". Длительность жизни Agathion - 24 часа. Время расходуется, даже если персонаж не в игре. Возможные бонусы Agathions (в %): Exp/Sp: 30, 50, 100 Шанс дропа предметов и adena: 10, 30, 50 Дроп/Sp/Exp: 10/30, 30/50, 50/100 Бонус суммируется с рунами опыта. Оставшиеся леденцы можно обменять на случайную награду у Mila: L2day Scrolls Blessed Scroll of Escape Blessed Scroll of Resurrection Greater Haste Potion Greater Swift Attack Potion Greater Magic Haste Potion Scroll: Enchant Weapon Scroll: Enchant Armor Обязательно произведите обновление игрового клиента через апдейтер или патч! NPC Mila появится в городах 19.07.18. Удачной охоты!
Бонус суммируется с рунами. С рункой и агатионом *соткой* эксп будет х4 или х6? Агатион даёт прибавку к дефолтной экспе или умножится при вызове с заюзанной руной и даст прибавку к опыту х3?
На лк летний период не мешает же заходить? Ах да, официальное заявление же, приказ и все такое, забыл.
Еще раз повторю для особо одаренных личностей - Ивент для али мун включили? Админ мониторя ситуацию на сервере, серьезно? - принял решение кормить али мун? Может еще включить дроп эпика 100%?
Против! Либо так и будите играть одни против мобов, в 6 паков (хотя вам и так играется комфортно) Ps. какой запрет? какой приказ? впервые слышу
Тут вроде никто твоего мнения и не спрашивает, против ты или за. Тут еще Вайзы играют, но без Р надо вообще было наверн сервер выключить, ага.
А что мешает Вашим ирокам играть тут и получать плюшки?к тому же не вижу тут прям веских наград из-за которых такая паника...Альянс составит здоровую конкуренцию R сайду ибо выкачается и точнется в чем проблема?разве не этого хотели?
Мда, потрясающие вары! Вам уже 43 раза сказали что R пока не играют, и пока не известно будут ли играть. 3 колеки заходят по привычке в игре чето поделать, но это не значит что весь альянс играет. До чего же вы твердолобые. Я принимал участие в развитии сервера и я имею право проголосовать за или против! daysun всем плевать что ты там думаешь о сомнительных "причинах" лива R Ps. интересно, почему все эпики падать стали альянсу мун(прям все подряд)? совпадение!
Чо мне о них думать? Я слышал разные вариации кого и что не устраивает. Как от тех же найтов, так и от других кланов в альянсе Р. На пачке 69 ваш али не кончается. То что Р не играют - сугубо их проблемы.
ну и что админ теперь должен ждать пока вы соизволите играть?то же мне царевичи....путсь тут и играют эти несчастные 60-70 человек для них и есть ивент и неважно из какого они сайда
Из 3 Баюмов нам упало 2, из 2 Тарасов нам упал 1 Тарас, из 2 Валакасов нам упал 1 Вал. Прям все-все эпики нам падают, да?
Разве тут идёт голосование по ивенту? Решили на лето запустить свежий и уникальный ивент для игроков. Не для определённого сайда, а для всех игроков. И, кстати, катализатором разработки и запуска ивента были сообщения от членов альянса Р.
Все правильно, надо хоть ивентами подтягивать к ускорению прокачки начатым с нуля. а без этого классовый разрыв безобразно велик. Дайте тем кто в рутине неустанного битья мобов хоть конфетку пососет.