Есть смысл начинать?

Idzumi

Krator
Реакции
125
заменить точками, парню ,который ток пришел на сервер , боже вы такие ... просто слов нет
Ну да, Д арморки по 5к адены сложнее добыть, чем крафтовый шлем с дропом кусков с пары тяжелых РБ))

Реакции
0
Не знаю как с рунами. но без рун доната 60 будешь через полгода только! Если же хочется просто обновить воспоминания - вперед! Около Гирана локи пустуют. у Диона заняты и ПК есть! Главное заняты каты(((. А так мана реген бешенный повышенный. соски НГ и пуха бесплатно Д. Играть можно. У каждого своя игра в Ла2. А так да. от старожилов с чего ждать ласки)!!!! У танков в С4 жизнь тяжелая. на РБ нужен . но РБ нужно солоРБкиллерам! Да и 78 танк как то не очень. хотя если вточится +++ может и хулиганить. маги мешают)

Реакции
3
увидел набор в пак сорка и сх, тут чтоли резист холи сделали что всех магов набирают?

Relogos

Elpy
Реакции
0
Ножи вообще не играбельны?

супра

Elpy
Реакции
5
да я начал и продолжаю в кайф гамать

VOT4H

Elpy
Реакции
6
плюсов много
Из минусов: Всратая экономика п**рилами КЛами (возможно в сговоре с адмиралом); вводимые евенты с медалями визуально упрощают жизнь новичкам, но по факту западня, т.к евент пройдет - а цены на соски останутся в районе 11-12 за ССД (что бы было понятно, милишником в + идешь только благодаря медалям, после их отмены забудь про сосы) манор не работает в сути своей, спойл не работает в сути своей. Рб статус есть, что упрощает жизнь РМТ. Вроде бы все.

mr.pro

Krator
Реакции
167

Киныч

Krator
Реакции
167
что бы было понятно, милишником в + идешь только благодаря медалям, после их отмены забудь про сосы) манор не работает в сути своей, спойл не работает в сути своей.
А как я с эмиком то на 50+ качался в плюс? С одной пп. Не говоря уже о том, что с А-Ы луком/ножом на 61+ баблишко в карман просто сыпется
На маноре тоже деньги поднимаются, да и на спойле....
Кто то там еще писал что без донатных рун 60 будешь апать полгода - тоже брехня
На этом сервере, конечно, особенно не церемонятся с теми, кто не хочет донатить, но жизнь без доната тут есть, и весьма не плохая

VOT4H

Elpy
Реакции
6
чего?

чего??

чего???

Ты сломался, что ли?
Касательно манора - насколько он сейчас актуален, кмон?) сдача даже в течении дня до половины не доходит, тут уже задумываешься что выбрать - дроп или манор, это норм вообще? Почему до крайних ключевых осад манор настроен был нормально, а сейчас будто сговорились цена на сдачу просто дичь? спойл на лоу лвлах тоже крайне печален

супра

Elpy
Реакции
5
смысла жизни нет , а ты ищешь причины что бы зайти в игру....

Ponch

Elpy
Реакции
1
Играй в кайф для себя в первую очередь)
Будешь получать кайф - найдешь тут единомышленников (клан и тд) =)
Все будет ок) Я как мелкий гном - могу сказать что народ есть живой даже в мелких точках)

Harikato

Elpy
Реакции
0
Всем привет. Есть желание тоже тут начать но пока нет возможности (работу работаю) если срастется через месяц или два начну. Играл на с4 х1 и помню как страдал но добрые люди помогли научили показали. Зарабатывал на спойле да в катах камни фармил иногда на боксах магом, по РБ бегали, здесь это все возможно? а то я не понял споил тут есть? на точках с боксов можно аденку поднимать? Я так то с ДВ время позволяло на норм спотах фармить или тут 24\7 злые дядьки и тетки все занимают))) Всем удачи.

Lexx-River

Elpy
Реакции
1
хзхз стоит ли, тут явно не х1 на спойл так точно , играл уже на х1 , 20 сопов за целый день спойла, больше половины проданного уйдет на соски , такое себе)
хочешь играть - вкидывай бабло на боксы на экспу и продавай , за эти деньги что то покупай, на спойле тут анреал заработать ну и + топовые места спойла есессно будут заняты , клы замков клоуны и барыги , везде 15% налог ,если думаешь что это пофиг то ты такой же клоун , когда покупаешь спирит и соул оры на теже соски то оч много тупо на налог уйдет , ушлые гномы просто плывут на корабле в руну чтобы там затариться , там нет налога , т.к нет замка , манора можно сказать тут нет , так что на нем тоже не заработаешь , в общем все по тихоньку сводится к донату коробок)
брига шлем 2.2кк на рынке если че)))
удачи те набить на брига шлем к 40 лвл.

Что я только что прочитал) Какой вообще донат коробок, для чего это нужно, чтобы побыстрее взять топ лвл, пофаниться на паре осад и ливнуть? Л2 это игра про развитие, рынок, путь. Интереснее самому пойти выбить пару книг, каких-то буковок или медалей с ивента, продать. Купить себе Ц Грейд и копить на Б/А. Учавствовать в рынке, радоваться маленьким достижениям в игре. Если хочется залететь и закупиться сразу всем то это на офф, там по другому и не поиграешь) Либо на пвп сервак. Мне кажется Эра не про донат коробок на вещи.

Киныч

Krator
Реакции
167
Мне кажется Эра не про донат коробок на вещи.
Так а как организаторов отблагодарить? Можно конечно напрямую им деньги скидывать....но что плохого если ты за это себе в игре что нибудь купишь?)

Lexx-River

Elpy
Реакции
1
Так а как организаторов отблагодарить? Можно конечно напрямую им деньги скидывать....но что плохого если ты за это себе в игре что нибудь купишь?)
Одно дело поддержать проект монетой, другое дело идти и целенаправленно донить коробки на продажу, чтобы одеться быстрее и вкачаться, тем самым пропустив часть контента и эмоций. По мне если быстро хочется добраться до хай энд игры, то это не про х1 сервер. Но и на хай лвл контента в игре мало. Те кто донят, топят и быстро получают свою игру когда все есть, обычно быстро перегорают, ибо полностью теряется весь смысл чего-то. Опять же мое мнение)

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну хз, контент и эмоции на лоу лвл это, конечно, дико ценно, но и сиськи мять особенно тоже не стоит, надо апаться все таки))

Сверху