Elemental Summoner

ShunAouma

Elpy
Реакции
0
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, elemental summoner как фармит соло денежку в 3 окна пп+бд?
Насколько класс актуален как мейн?

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, elemental summoner как фармит соло денежку в 3 окна пп+бд?
Насколько класс актуален как мейн?
Я основу качал его, оставил в итоге как саппорта для мага

Neophron

Krator
Реакции
335
А с чем это связано? Что они хуже всех почти что, фармят?
У суммона сверх низкий базовый показатель частоты крит. удара, по этому он не скэйлится баффом в виду чего ты будешь иметь крайне низкий киллрэйт, сопоставимый, к примеру, с БД, который бьет мобов дуалами.

Чтобы ты лучше понял, я скажу так: даже если бы ты был не милишным крипом у которого нет критов, а лучником с ДБ Фокус, с ПП, БД, СВС и Котом за спиной - ты бы все равно фармил жалкие гроши по сравнению с любым магом.

ShunAouma

Elpy
Реакции
0
У суммона сверх низкий базовый показатель частоты крит. удара, по этому он не скэйлится баффом в виду чего ты будешь иметь крайне низкий киллрэйт, сопоставимый, к примеру, с БД, который бьет мобов дуалами.

Чтобы ты лучше понял, я скажу так: даже если бы ты был не милишным крипом у которого нет критов, а лучником с ДБ Фокус, с ПП, БД, СВС и Котом за спиной - ты бы все равно фармил жалкие гроши по сравнению с любым магом.

Т.е я правильно понимаю, лучше тогда начать магом, которым и подфармить можно и кпд выше будет. А из магов тогда получается связка хорошая будет сх+ее+бд+курица

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Т.е я правильно понимаю, лучше тогда начать магом, которым и подфармить можно и кпд выше будет. А из магов тогда получается связка хорошая будет сх+ее+бд+курица
У меня се пп бд и конь с сх

CMEPIII

Elpy
Реакции
0
я хз какой конь(самон) обладает аое атакой, но с этим конём товарищ хорошо качался на пачках из мобов с 1\2 хп

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Некр практичнее в разы.

Revyn

Elpy
Реакции
3
Тогда вопрос, кто из самонов лучше? И почему? Хочу некру саб сделать самона, смотрел в сторону ес...

ShunAouma

Elpy
Реакции
0
Тогда вопрос, кто из самонов лучше? И почему? Хочу некру саб сделать самона, смотрел в сторону ес...
Если честно кто лучше сравнивать не актуально. Для каждого саммонер это свой взгляд. Кому то котом нравится играть и в ближнем бою крабить и в физ пачках, кому то в маг пачках и на париках как конь можно фармить динамичнее выходит и экстремальнее. Кому то нравится вообще в солянку бегать ФСом (тенью) и получать от этого удовольствие.
Мне лично Конь нравится, просто хочу выяснить его тут актуальность, так как на таких хрониках не играл раньше, мне нравится в 2-3 окна бегаешь и поливаешь водичкой себе неспеша. Спешить я не собираюсь никуда

Revyn

Elpy
Реакции
3
Пока ещё не решил но выбор между ес и фс

Сверху