Друзья админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anriger

Krator
Реакции
85
животное,либо читаешь все либо ничего. Было сказано относительно мелких РБ палилки. Даже до 61 лвла
Игнор
Боже, какой же ты дегрод. Ну ебать хорошо, жизнь друзей админов на столько скучная, что они фармят рб 20-61. Видимо это пиздец весело и имея подобные инсайды наиболее полезное решение было кидать палилки по рб. Хотя нихуя не менялось, что подтвердили даже админы, но тебе в голову снаряд прилетел и попались умные конкурентны. Обосрался жидко со своей конспирологией, теперь агришься и редактируешь старые сообщения, прося закрыть тему. Давай уж продолжим, что бы больше людей увидели, какой ты еблан.

Последнее редактирование:

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Если многие еще не поняли, то теперь появилась задержка с отображением рб в Статусе РБ. По ощущениям 10-15 минут

Но интересно другое.

Еще за неделю до этого пара человек решила внезапно ставить палилки на РБ. Когда у них интересуешься целью сего действа (ибо НИКТО не знал,что будет кд в статусе),они отвечали,мол,увидишь)

найс инсайды для избранных или как это называется? Чутье?)
страдай чепуха рыжая)) мухахахах)0)))0)

Киныч

Krator
Реакции
167
Тоже хочу быть другом админа и всем с твинов 1 лвл писать, что они скоро все увидят:Frown:

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Не ну без пруфов сильно серьезное заявление.Как говорят Олдбойсы " нинравитса, вальи!11"

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Я не буду спорить, что существования каких-то более осведомленных людей не сенсация как факт..
Ну тут не угадаешь, где как бывает без пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху