Друзья админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Если многие еще не поняли, то теперь появилась задержка с отображением рб в Статусе РБ. По ощущениям 10-15 минут

Но интересно другое.

Еще за неделю до этого пара человек решила внезапно ставить палилки на РБ. Когда у них интересуешься целью сего действа (ибо НИКТО не знал,что будет кд в статусе),они отвечали,мол,увидишь)

найс инсайды для избранных или как это называется? Чутье?)

• Like
Реакции: neHb

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
не удержался...

upload_2020-4-20_13-30-8.png

neHb

Elpy
Реакции
10
Поддерживаю, то же видел как расставляют палилок, все удивлялся зачем они, а тут такое. Хотелось бы услышать что по этому поводу скажет администрация.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Пол серва видело как 2 дня челы ставят палилок по кд)))
Мне мои ребята тоже пишут.
Как это понимать?)
Палилки на мелких рб,если чё)

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Скажите хотя бы своим там,чтобы не палились так)

Последнее редактирование:

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Исключено. Просьба не кидать ничем не подтвержденные обвинения в нашу сторону.

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Если многие еще не поняли, то теперь появилась задержка с отображением рб в Статусе РБ. По ощущениям 10-15 минут

Но интересно другое.

Еще за неделю до этого пара человек решила внезапно ставить палилки на РБ. Когда у них интересуешься целью сего действа (ибо НИКТО не знал,что будет кд в статусе),они отвечали,мол,увидишь)

найс инсайды для избранных или как это называется? Чутье?)

Где пруфы?
Какие ники слили инсайд?
Без скринов и доказательств что-то требовать от админов, ну такое.

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
Вроде какая была задержка такая и осталось , провокаторы или паникёры

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Где пруфы?
Какие ники слили инсайд?
Без скринов и доказательств что-то требовать от админов, ну такое.
скрины чего?
Как мне твины 1 лвла ДО обновы за несколько дней писали "ну узнаешь зачем твины"?
Нахера мне это было скринить?

Ну я так понимаю, что ответа на прямой вопрос - Как так произошло,что рандомные челы ставят глаза по РБ до обновы,о которой никто не знал - остается без ответа,потому что я не вижу внятного ничего. Ну что же,ясно) Удачи)

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Никакой обновы касаемо статуса рб не было.

Koschey

Krator
Реакции
105
скрины чего?
Как мне твины 1 лвла ДО обновы за несколько дней писали "ну узнаешь зачем твины"?
Нахера мне это было скринить?

Ну я так понимаю, что ответа на прямой вопрос - Как так произошло,что рандомные челы ставят глаза по РБ до обновы,о которой никто не знал - остается без ответа,потому что я не вижу внятного ничего. Ну что же,ясно) Удачи)
И раньше была задержка, точнее обновлялся статус рб как раз примерно раз в 10 минут

Anriger

Krator
Реакции
85
План был хорош, но почему бы друзьям админа просто не спросить у админа, когда ресаются рб? Или это какая то тупая версия друзей админа, которые хотят в твинах поебаться?

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Сколько долбаебов повылазило.
Еще раз,для новых читателей.

После рестарта, РБ как мннимум 20-40+ начали обновляться с солидным КД
До этого КД составлял около 120 секунд. Сейчас не менее 10ти минут.

За пару дней до этого рандомы начали ставить глаза по РБ и на все вопросы отвечали "Узнаешь потом"

Кто соберет детали пазла? Или тут только подлизы,которые готовы в любой непонятной ситуации заниматься любимым делом?

Да-да,админ ответил.что "исключено....." и обновы не было

Вопрос: Почему сейчас сдохло РБ 24 лвл и отображается "живым" уже 10 минут? Не слышу

Koschey

Krator
Реакции
105

После рестарта РБ как мннимум 20-40+ начали обновляться с солидным КД

За пару дней до этого рандомы начали ставить глаза по РБ и на все вопросы отвечали "Узнаешь потом"

Кто соберет детали пазла? Или тут только подлизы,которые готовы в любой непонятной ситуации заниматься любимым делом?
Еще раз. Всегда было обновление статуса рб в районе 10 минут, когда стартовал не 1 раз замечал, что рб в статусе еще нет, хотя мы его уже добивали. И наоборот рб жив, хотя его слили минут 5-10 назад

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Еще раз. Всегда было обновление статуса рб в районе 10 минут, когда стартовал не 1 раз замечал, что рб в статусе еще нет, хотя мы его уже добивали. И наоборот рб жив, хотя его слили минут 5-10 назад
Чел.я фармлю рб месяц с такой интесивностью,которой ты позавидуешь.
Мною был замечена данная штука сразу после рестарта и задан вопрос,в свете недавних событий.

Но раз ответ уже был дан,то нет смысла продолажть это все

Закройте тему пжл) Удачи всем)

Anriger

Krator
Реакции
85

После рестарта РБ как мннимум 20-40+ начали обновляться с солидным КД

Да нет, тут только один конспиролог, который даже не знает, как все работало. Но придумал у себя в голове тупую идею, что друзья админа на столько странные, что решили положить палилки по рб, чтобы формить рб 20-40 (видимо быть другом админа на столько скучно)
P.S.
Палилки на саб и нубл рб раскиданы со старта сервера.

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Да нет, тут только один конспиролог, который даже не знает, как все работало. Но придумал у себя в голове тупую идею, что друзья админа на столько странные, что решили положить палилки по рб.
P.S.
Палилки на саб и нубл рб раскиданы со старта сервера.
животное,либо читаешь все либо ничего. Было сказано относительно мелких РБ палилки. Даже до 61 лвла
Игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху