C4 Донат.

Scions of Destiny

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Это можно вообще в тему для предложений) вопрос к админу.

1. У вас есть вакансия маркетолога на удаленке? Готов работать на % от доната)
2. Креативные идеи как вы расцениваете?
3. Если не секрет, пик онлайна с4 каков был?
4. Скажу так. Я работаю 5 месяцев в году, с октября по май у меня свободное время. То есть я ни работаю вообще ни где. Готов посотрудничать с вами, развивая проект (сервер) новый, либо старый Абсолютно координально другим подходом. Задача простая, увеличить доходность сервера, при этом не влиять на игровой процесс, тем самым не отпугивая людей проточеным оружием за донат.

Идеи кстати есть, причем проверенные другими играми) работают как швейцарские часы)

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
664
Здравствуйте.
Пришлите в тех. поддержку свое резюме, указав опыт работы, кейсы, примеры кампаний, которые планируете использовать (гугл адв, яндекс, тг адс и т.д.), методы аналитики конверсий. Большим плюсом будет навык SEO и SMM, а также понимание аудитории и площадок с особенностями размещения на них.

Cmeplli

Elpy
Реакции
1
Вот только тут не надо нам кринжовых идей, лучшезанимались бы своим новым рвр☕

L2RvR

Elpy
Реакции
0
На данный момент изучаю сервак. некоторые вещи оставляют вопросы... создается впечатление что сборку просто купили, но некоторые недочеты игры списывают на "ну это было на офф сервере" не обращая внимание что мелкие детали требуют пересмотра и исправление. пока что в раздумиях

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Вот только тут не надо нам кринжовых идей, лучшезанимались бы своим новым рвр☕
почему кринжовых? в этой теме я не собираюсь обсуждать рвр проекты. для вас это кринжово может, а для меня консервативность кринжовость. опыт в ММОРПГ у меня колоссальный в отличии от вас. и я прекрасно понимаю рынок ММОРПГ, почему некоторые успешные, а некоторые сливаются.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
793
На данный момент изучаю сервак. некоторые вещи оставляют вопросы... создается впечатление что сборку просто купили, но некоторые недочеты игры списывают на "ну это было на офф сервере" не обращая внимание что мелкие детали требуют пересмотра и исправление. пока что в раздумиях
Сборку купили. Нигде не писали, что это наша разработка "с нуля".
Относительно "недочетов" - вам в саппорт. Рекомендую перед началом разговора о "недочетах", проштудировать патчноуты, офф источники и тд. Мы опираемся на них, прежде чем принимать решение о "пересмотре и исправлении".

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Сборку купили. Нигде не писали, что это наша разработка "с нуля".
Относительно "недочетов" - вам в саппорт. Рекомендую перед началом разговора о "недочетах", проштудировать патчноуты, офф источники и тд. Мы опираемся на них, прежде чем принимать решение о "пересмотре и исправлении".
все, вопросов не имею тогда... прошу прощение. обращусь в саппорт с предложениями. (если обращусь)

Leroi

Kranrot
Реакции
77
опыт в ММОРПГ у меня колоссальный
Допускаю что вы долго гамали в
D4uh01jzWN.jpg

(Кстати, тоже в него погамал на г0вн0асгарде с г0вн0м0дерат0рами (вы одним из этип 3,14даров, случайне, не были?))
и в некоторые другие ММОРПГ, но что касается Lineage II, то, судя по вашим постам в других темах - вы нуб.
Кстати, это была с вашей стороны хорошая попытка написать не "опыт в Lineage II у меня колоссальный", а "опыт в ММОРПГ у меня колоссальный"! И, вроде бы по факту (Если долго в RO гамали или его админили) и не солгали, но с другой стороны, вышло малоубедительно!
Это Lineage II 01.jpg

!

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Кстати, это была с вашей стороны хорошая попытка написать не "опыт в Lineage II у меня колоссальный", а "опыт в ММОРПГ у меня колоссальный"! И, вроде бы по факту
Вы не тот человек, которому я что то должен доказывать. а убеждать тем более.
судя по вашим постам в других темах - вы нуб.
я много в каких темах писал?)

Сверху