это на будущее ))) скоро и 100 и 120 кк будет мне не горитВы опупели ?
Серега! Сам его носи за эти деньгиэто на будущее ))) скоро и 100 и 120 кк будет мне не горит
С фига ли это? Приток новичков уменьшился, это заметно и по счетчику да и в нубо локах народу уже не столько как в апреле, те кто стартанули в пик притока уже 70+ и дк или таллум давно намутили себе. Тут старички говорят, что до рекламы сервака ДК стоил 25-30кк, вот в это охотнее веритсяэто на будущее ))) скоро и 100 и 120 кк будет мне не горит
Покупай мой за 70кк, потом за 120 продашьэто на будущее ))) скоро и 100 и 120 кк будет мне не горит
Гонят, до рекламы дк стоил 45кк. Потом пришли новички которым все стали впаривать адену за реал, продавая а сеты с твинов. По этому а сеты упали в цене до 25кк...а ща рмт прикрыли и больше не кто не выкидывает а сеты за копейки. Так что вполне логично что а сеты выросли в цене ибо добывать их в соло это мука и она не как не стоит 45кк дажеС фига ли это? Приток новичков уменьшился, это заметно и по счетчику да и в нубо локах народу уже не столько как в апреле, те кто стартанули в пик притока уже 70+ и дк или таллум давно намутили себе. Тут старички говорят, что до рекламы сервака ДК стоил 25-30кк, вот в это охотнее верится.
Да, да вставайте в центр комнаты, пусть на вас парики скидывают, такие как ты))Дестрам мешают бить тои, а спрос растет.
Совет - играйте от 2 человек и бейте магами - 5,7 (6 и 7 страницы + расходники на нобл)
И 8,9,10 этажи - все остальное.
Прям, приходите магами, становитесь посредине румы и бейте. Хер ложа на дестров, если они там будут.
При необходимости (дебаф) 40пк с нг палкой притащите.
2, даже 1мм (сорк) мас слип.Да, да вставайте в центр комнаты, пусть на вас парики скидывают, такие как ты))