Ctrl+C Ctrl+V

RyLzEn

Krator
Реакции
199
пацан, ты реально какой-то больной, несешь какую то херню притянутую за уши
На повестке дня, одна херня - хотим "как тогда", но хотим что-бы удобно
что лять тут такого? или клепать сервера нифига не вкладываясь для людей, в надежде "пипл схавает"
или сделать модернизацию для людей что бы удобно было (никто не трогает механик тех хроник)
пример про 98 винду очень удачный, спасибо автору, отображает всю политику администрации
те что настольгировали уже все в детях, в обязанностях и ипотеках
те что только пришли в юношеских прыщах, скажут " что это за угробище?, да мы на уроках информатики лучше замутим"
и пойдут дальше
короче сердце ностальгией пообливалось пообливалось и... пошло на другие проекты, где приблизительно то же, но в более удобной и качественной упаковке ....
все что не твое, и все что ты не поддерживаешь, все херня притянутая зауши.
я тебе тоже самое могу сказать, что ты больной, и все что ты пишешь херня полная.

причем тут твоя винда к серверу? админы не заставляют тебя ее ставить. а вы постоянно просите переделать сервер.

есть те же ХФ серваки, вам там и бесплатные тп, и нубобаф, и петы растущие, и волки, и отдельные строки под ДС, и бафф альткликается, и хербы долго лежат, и профы 2е проходить не надо, и кники нудно выбивать. и стоп эксп\автолут\автологин вам там тоже могут подогнать.

но вы идете на ц5, где ничего этого нет, и просите все это добавить. просто, потому что... вам так комфортнее будет.
а всех тех, кто хочет более чистый ц5, вы называете дураками. приводя примеры про 98 винду.

PRIZRAK

Hobgoblin
Реакции
42
Не ломайте людям мозг, просто поддержите просьбу включить возможность вставки логина и пароля.

Mutabor

Guest
Реакции
111
все что не твое, и все что ты не поддерживаешь, все херня притянутая зауши.
я тебе тоже самое могу сказать, что ты больной, и все что ты пишешь херня полная.

причем тут твоя винда к серверу? админы не заставляют тебя ее ставить. а вы постоянно просите переделать сервер.

есть те же ХФ серваки, вам там и бесплатные тп, и нубобаф, и петы растущие, и волки, и отдельные строки под ДС, и бафф альткликается, и хербы долго лежат, и профы 2е проходить не надо, и кники нудно выбивать. и стоп эксп\автолут\автологин вам там тоже могут подогнать.

но вы идете на ц5, где ничего этого нет, и просите все это добавить. просто, потому что... вам так комфортнее будет.
а всех тех, кто хочет более чистый ц5, вы называете дураками. приводя примеры про 98 винду.
Ты реально упоратый в край, для тебя альтернативно одаренного написали - не трогая самих хроник ! только околоигравые моменты
....твердолобый, непробиваемый тупи...ень
hqdefault.jpg

шел бы что ли пару анимэшек заценил, собаку 80-ю качнул, в дотку погонял, ну или просто погонял....

Последнее редактирование:

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Ты реально упоратый в край, для тебя альтернативно одаренного написали - не трогая самих хроник ! только околоигравые моменты
....твердолобый, непробиваемый тупи...ень
шел бы что ли пару анимэшек заценил, собаку 80-ю качнул, в дотку погонял, ну или просто погонял....
вы уже все механики успели потрогать, которые только возможно.

а про ctrrl+c\ctrl+v я вообще ничего не писал, не за, не против. я написал всего лишь, про ценность табуретки.
но ты решил заквотить и назвать упоротым, потому что вы же механики не трогаете.

все остальные темы, подразумевают в себе изменение механик, в той или иной степени. и я буду выступать против таких изменений.

Mutabor

Guest
Реакции
111
вы уже все механики успели потрогать, которые только возможно.

а про ctrrl+c\ctrl+v я вообще ничего не писал, не за, не против. я написал всего лишь, про ценность табуретки.
но ты решил заквотить и назвать упоротым, потому что вы же механики не трогаете.

все остальные темы, подразумевают в себе изменение механик, в той или иной степени. и я буду выступать против таких изменений.
24493159_29551.jpg

IMXA1

Elpy
Реакции
3
ни в коем случае не хочу никого обидеть или оскорбить я наберу не обломаюсь 2 строчки но ...
я думал это проэкт который создан в какой то мере в коммерческих целях чтобы не только окупить железо но и купить на покушать разработчикам , а тут получается что это вроди как так но с ограничением )
как бы френдли интерфейс входа в игру упростит некоторые аспекты и сделает более жирную пассивную рекламу ,некоторым олдам всё равно они в 2005 заходили и не сломаются в 2022 зайти но людям которые только хотят попробовать игру или имеют определённые знания в этой сфере это покажется просто дешёвым лаунчером которого слепили после уроков в школе на скорую руку...

Последнее редактирование:

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Ты просто путаешь горячее с фиолетовым.
Есть вещи, типа прямого вмешательства в механику, которое меняет правила игры и это плохо, действительно.
А есть обычный над игровой сервис, который не даёт никому никакого игрового преимущества.

И многие вещи, которые были в старые времена были ху#выеми, не потому что разработчики приняли сознательное решение добавить в игру ху#вости для томной атмосферы, а потому что у них не было времени на разработку, они не получили столько фидбэка за 6 месяцев существования одной главы хроник, сколько его есть у нас. (16 лет?)

Некоторые вещи были реализованы в самых старых версиях игры, но за каких-то технических причин их "дебют" задерживался на целые годы. К примеру, тот же автологин был в игре с античных времен. Или механика плащей, которая была чуть ли не с релиза в клиенте.

Нужно адекватно воспринимать этот момент. Разработчики игры не застывали во времени в одной версии игры по 16 лет, они могли позволить себе отсрочить введение очень важных вещей до следующего патча, к примеру, на 6 месяцев. А у вас эти 6 месяцев растянулись до бесконечности. Если они зафакапились и пропустили сраный баг, который пофиксили в следующем же патче, то местные фришард-пигмеи молятся на эти сраные баги, считая их священными посланиями корейских богов.

Реакции
6
На прошлом сервере скажу только что это был ремастеред (во избежание рекламы) была оооочень полезная вещь -
Посмотреть вложение 1561

это как удобное кресло, нет, конечно можно сидеть и на табуретке но.... такие вещи начинаешь ценить ))
было бы не плохо , было удобно им пользоваться )

Сверху