Быть или не быть?

Cheers

Homunculus
Реакции
750
да банально на купи продай можно сделать гораздо больше, я понимаю , что ты этим и занимаешься по сути. А самое простое и профитное, сделай себе Пв 40-44 и воруй.))
Ну на качественное купи-продай надо больше времени в онлайне, рынок мониторить, орать, перекупать. И этим я тоже тогда занимался, соски это плюсом в казну - простой способ заработать деньги не находясь в игре и без затрат практически.
А воровать это не мое. Я максимум полянку попылесосить могу за магом.))

ps пользуясь случаем принимаю заявки на очистку вашего спота от мелких желтых кучек и другого хлама. ПМ в игре или на форуме.

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Как начинал я.
Посмотрел Пони ТВ на ютюбе. Говорит, спойл ништяк денег полные карманы. Начал спойлом.
Оказалось ресурсы нахер никому не нужны. Покупают по 100-200 аден. В магазин дороже сдавать.
Понял что спойл тут денег не сварит, ЗАДОНАТИЛ 120 рублей.... Да 120 рублей реальных денег на игру, но это копейки для меня и в тоже время помощь администрации. Бегал в броне на 14 дней, но с тарбаром. В тоже время начал ШЕ качать. У темных есть квест на 100к аден.
Вкачал за день гнома КРАФТЕРА до, 20 сдал профу, начал продавать шоты и сам бить Д шмотки на кристалы. Поднял чуть-чуть денег, продал говно тарбар сделал Д дули бест 107 атака. манорил 3 дня, спойлил 3 дня, скрафтил РЕволюшин. Да,да револ крафтил!!
Но это помогло превратить НИКОМУ ненужные русурсы в деньги. Продал револ за 1.7. Купил бригу, бижутерию еще и осталось на крафт шотов. Вот и все. Вышел из нищеты за неделю.

P.S. ШОТЫ НГ БЕСПЛАТНО да еще и весят НОЛЬ... это же халява невиданная.

Zizittop

Krator
Реакции
166
а вот и горничные с опытом работы подъехали :Biggrin:

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Как начинал я.
Посмотрел Пони ТВ на ютюбе. Говорит, спойл ништяк денег полные карманы. Начал спойлом.
Оказалось ресурсы нахер никому не нужны. Покупают по 100-200 аден. В магазин дороже сдавать.
Понял что спойл тут денег не сварит, ЗАДОНАТИЛ 120 рублей.... Да 120 рублей реальных денег на игру, но это копейки для меня и в тоже время помощь администрации. Бегал в броне на 14 дней, но с тарбаром. В тоже время начал ШЕ качать. У темных есть квест на 100к аден.
Вкачал за день гнома КРАФТЕРА до, 20 сдал профу, начал продавать шоты и сам бить Д шмотки на кристалы. Поднял чуть-чуть денег, продал говно тарбар сделал Д дули бест 107 атака. манорил 3 дня, спойлил 3 дня, скрафтил РЕволюшин. Да,да револ крафтил!!
Но это помогло превратить НИКОМУ ненужные русурсы в деньги. Продал револ за 1.7. Купил бригу, бижутерию еще и осталось на крафт шотов. Вот и все. Вышел из нищеты за неделю.

Слушай, спойлить надо с умом. Смотришь что в цене на серве и делаешь на этом упор. Топ б Пухи , дрейк , пл , фп сеты. Рецепты там разные и все в этом духе, конечно, если ты спойлишь варнишь, то о каком заработке идет речь.

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Слушай, спойлить надо с умом. Смотришь что в цене на серве и делаешь на этом упор. Топ б Пухи , дрейк , пл , фп сеты. Рецепты там разные и все в этом духе, конечно, если ты спойлишь варнишь, то о каком заработке идет речь.
Спасибо КАПИТАН.
Но мы тут обсуждаем о том как начать и выйти из бедности и нищеты к 20-30 левелу. А ты уже про Б пушки говоришь на 20 левеле =)
Пл, ФП =) ну ты загнул, а что сразу на Ы грейд не прыгнул или еще дальше?

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Как начинал я.

К 30 левелу пошел спойлить перчатки КНОЛЕДЖ. Как раз на 30 левеле дают буст 50% спойл и дроп. За 2 часа соспойлил перчатки, продал за 1 кк.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Спасибо КАПИТАН.
Но мы тут обсуждаем о том как начать и выйти из бедности и нищеты к 20-30 левелу. А ты уже про Б пушки говоришь на 20 левеле =)
В личном кабинете можно помочь серверу, задонатив хотя бы на пару рун, но если ты в действительности беден и нищенствуешь, увы..

п.с. Контр-Адмиралъ.

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Спасибо КАПИТАН.
Ы дешевый шмот. Выйти из бедности к 30 лвл?)) Это как выйти из бедности в России ,работая дворником.

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Слишком усложняете жизнь.Берем СС и Ше и идем фармить и все.
Походу придется пофармить магами слегка

супра

Elpy
Реакции
5
да банально на купи продай можно сделать гораздо больше, я понимаю , что ты этим и занимаешься по сути. А самое простое и профитное, сделай себе Пв 40-44 и воруй.))
можешь подробнее как воровать за пв 40?

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Самая выгодная для стартового капитала схема - делаешь сразу 3-4 темных мага, качаешь их в пати до 21, со стартовой руной это займет часа 4. Кач идет нонстоп, когда у одного мана кончается, просто прыгаешь на другое окно и валишь мобов другим магом. На 21 делаешь кв на 100к, там же берется кв на нг штаны и кв у гнома на складе на 20к. Выхлоп примерно 180-200к на каждого чара получается (с учетом дропа адены во время кача). Можно делать попутно кв на пауках, но по мне так это невыгодно по времени - летать постоянно туда сюда, тут главное побыстрее взять 21лвл. Если есть время, то эту схему можно повторить несколько раз и денег будет и на топ Д пуху и на бижу и на броню и на шоты.

Koschey

Krator
Реакции
105
Самая выгодная для стартового капитала схема - делаешь сразу 3-4 темных мага, качаешь их в пати до 21, со стартовой руной это займет часа 4. Кач идет нонстоп, когда у одного мана кончается, просто прыгаешь на другое окно и валишь мобов другим магом. На 21 делаешь кв на 100к, там же берется кв на нг штаны и кв у гнома на складе на 20к. Выхлоп примерно 180-200к на каждого чара получается (с учетом дропа адены во время кача). Можно делать попутно кв на пауках, но по мне так это невыгодно по времени - летать постоянно туда сюда, тут главное побыстрее взять 21лвл. Если есть время, то эту схему можно повторить несколько раз и денег будет и на топ Д пуху и на бижу и на броню и на шоты.
Пауки кстати очень выгодны, особенно тут с ценником на порт. Когда стартовал тут качал сразу ше, пп и бд там.благодаря паукам на 21 лвле купил топ д магаз пику.
От руны на 1 лвле отказывался

Реакции
5
Тогда такого дестра за любой класс будут опускать. 2 макроса и дестр слит на лимиты. Нужно лишь самую малость подумать и иметь фантазию.а 6а счет реанжа...если дестр - то это каты, а там уж точно ренж будит подходящий. Ну во всяком случае у меня как то получается
ну нихуя ты профи пиздец, давай расскажи как дестром за 2 макроса слиться на 40 например?)))

Реакции
31
ну нихуя ты профи пиздец, давай расскажи как дестром за 2 макроса слиться на 40 например?)))
просто люди которые пишут "дестр на лимитах берет лук и ушатывает мага" не учитывают один пункт. Откуда у человека который только начал играть появится и пика и лук, да еше и шмот для слива дестра на лимиты в 2 макроса. п.с. для слива на лимиты нужна якса на хп и хомка на конверсию

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
а разве для кого-то новость, что дестр - самый шмотозатратный персонаж в игре?
не зря же он такой большой ;)

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
просто люди которые пишут "дестр на лимитах берет лук и ушатывает мага" не учитывают один пункт. Откуда у человека который только начал играть появится и пика и лук, да еше и шмот для слива дестра на лимиты в 2 макроса. п.с. для слива на лимиты нужна якса на хп и хомка на конверсию
А зачем якса? Есть же люксоровский ВарАкс с таким же СА на +25% к хп.

Реакции
31
А зачем якса? Есть же люксоровский ВарАкс с таким же СА на +25% к хп.
Пусть так, а теперь сложи стоимость хомки и вар Акса с ца, и скажи сможет новичек себе это позволить? А тут некоторые папки втирают нам о том как дестр ложит всех, и говорят на лимиты слиться хватит 2 макроса. А вот о том что для этих макросов нужен не дешёвый шмот, история умалчивает.

Сверху