Быть или не быть?

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Выбрал сервер для чила и былых воспоминаний.В целом все ок,сервер весьма хороший.
Проблема в том что играть много и долго нет времени,а ситуация такая что я 30 лвл и шмот пропадет через 2 дня. Денег естессн тоже нет.
Выходит варианта только 2?Либо успевать фармить по времени шмота для новичков.
Либо покупать фарм у ребят что качают.

Я не говорю что там серв г....о или чет про дайте больше,напротив - все хорошо.
Вопрос кто как выходил в таких ситуациях из новичков.

P.S Играл за дестра, думаю может кого еще из миликов(магам ноу лав).
Думал фармить на релаксе в удовольствие, а оказалось что растягивать удовольствие надолго нельзя :Biggrin::Biggrin:

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Выбрал сервер для чила и былых воспоминаний.В целом все ок,сервер весьма хороший.
Проблема в том что играть много и долго нет времени,а ситуация такая что я 30 лвл и шмот пропадет через 2 дня. Денег естессн тоже нет.

Думал фармить на релаксе в удовольствие, а оказалось что растягивать удовольствие надолго нельзя :Biggrin::Biggrin:
А если бы этого шмота и в принципе не было бы, как раньше?)
Как кач "от ребят что качают", поможет тебе со шмотом?
Начинал магом+суппорт, банально нафармил на девоушен (нг не дорогой в принципе), в нем и бегаю. Потихоньку помаленьку раскрутился на пушку и в принципе ситуация стабильна на данный момент. Повезло еще с тем, что был ивент на цветки, удалось немного прибыли получить с сего мероприятия.

супра

Elpy
Реакции
5
не пизди, пушка останется, а на д броню ты накопил.
даю подсказку, стартуешь магом и фармишь мобов сутки и ты намутишь примерно 100 к и так пока не соберешь на д броню

Teodor

Elpy
Реакции
10

Я оказался в такой же ситуации. В итоге купил НГ броню, кое-что скрафтил (персонаж у меня крафтер - только один персонаж), смотрю по Базе Знаний, где мобы тоньше и адены дают больше. Понемногу живу.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
На прошлом сервере фармил рынок: создал крафтера и пока не докачался до 20 и не заимел стартовый капитал для скупки шмота на кри, занимался перепродажей сосок, средняя цена была 11, я искал за 10 и перепродавал за 12. Иногда даже скупал соски у рядом сидящих конкурентов по 11, чтобы у меня забирали быстрее. Потом варил свои в промышленных масштабах.

Teodor

Elpy
Реакции
10
На прошлом сервере фармил рынок: создал крафтера и пока не докачался до 20 и не заимел стартовый капитал для скупки шмота на кри, занимался перепродажей сосок, средняя цена была 11, я искал за 10 и перепродавал за 12. Иногда даже скупал соски у рядом сидящих конкурентов по 11, чтобы у меня забирали быстрее. Потом варил свои в промышленных масштабах.
А в жизни ты депутат?)

OldOldOld

Krator
Реакции
118
извращенец).

Cheers

Homunculus
Реакции
750
А в жизни ты депутат?)
Таки не обязательно быть депутатом шобы делать деньги.)

А что делать? У меня как и сегодня было 3-4 часа на игру в день. Спойлить в условиях рынка ресурсов примерно как сегодня на эре было нецелесообразно. Единственный подходящий вариант с минимумом временных затрат - крафт сосок. Только чтобы крафтить нужна оборотка, а донатить это не по моей части. На тот момент это был личный челлендж.

Sergey077

Elpy
Реакции
16
О,пушка остается.Так это совсем другое дело тогда :Eek::Eek::Eek::Eek:
Я думал весь шмот продает:Eek::rolleyes::Eek:

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Чувак, ты уверен?
Ты готов, к тому, что это хроники магов? Что у дестра нет зила. Что маг прийдя на спот, скажет, что твое "релакс" на сегодня закончен или меняй спот в поисках релакса?
Если да, то, конечно вэлком =)))

Koschey

Krator
Реакции
105
Чувак, ты уверен?
Ты готов, к тому, что это хроники магов? Что у дестра нет зила. Что маг прийдя на спот, скажет, что твое "релакс" на сегодня закончен или меняй спот в поисках релакса?
Если да, то, конечно вэлком =)))
Зила нет, но франзи работает с луком. Если маг одного лвла +- с дестром, то крит с лука переживёт только некр с тп, и то не факт

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
дестром, то крит с лука переживёт только некр с тп, и то не факт
Уху. В дейли будет выглядеть так - чуваки, 1 мин, сольюсь на френзи и не стреляйте, пока не подойду на ренж выстрела.
Пиу, пиу, топ дпс!
Все, все, стопэ ждем откат и затем сольюсь снова. Я в домике.

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Естессна вэлком.Тут ради ПВЕ в основном.За что и с кем соревноваться если серверу 2 года.Тем более что у меня получатся максимум часика 2-3 в день ,а то и в два.

Подумал может танка качнуть или это анальщина?
Сейчас шмотки пропадут ,в кармане 400к я думаю что по е...лу буду получаться чаще чем приходилось :D

Koschey

Krator
Реакции
105
Уху. В дейли будет выглядеть так - чуваки, 1 мин, сольюсь на френзи и не стреляйте, пока не подойду на ренж выстрела.
Пиу, пиу, топ дпс!
Все, все, стопэ ждем откат и затем сольюсь снова. Я в домике.
Тогда такого дестра за любой класс будут опускать. 2 макроса и дестр слит на лимиты. Нужно лишь самую малость подумать и иметь фантазию.а 6а счет реанжа...если дестр - то это каты, а там уж точно ренж будит подходящий. Ну во всяком случае у меня как то получается

OldOldOld

Krator
Реакции
118
Таки не обязательно быть депутатом шобы делать деньги.)

А что делать? У меня как и сегодня было 3-4 часа на игру в день. Спойлить в условиях рынка ресурсов примерно как сегодня на эре было нецелесообразно. Единственный подходящий вариант с минимумом временных затрат - крафт сосок. Только чтобы крафтить нужна оборотка, а донатить это не по моей части. На тот момент это был личный челлендж.
да банально на купи продай можно сделать гораздо больше, я понимаю , что ты этим и занимаешься по сути. А самое простое и профитное, сделай себе Пв 40-44 и воруй.))

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
За что и с кем соревноваться если серверу 2 года.
Это не мешает по 50 катам бегать 78 ШК и кидать парал, пока ты ведешь парик на релакс =)) Или по круме 78 сыркам ПК =)
Впрочем, ты все увидишь сам :Roflmao:

• Like
Реакции: ZXS

Chunkook

Elpy
Реакции
4
Естессна вэлком.Тут ради ПВЕ в основном.За что и с кем соревноваться если серверу 2 года.Тем более что у меня получатся максимум часика 2-3 в день ,а то и в два.

Подумал может танка качнуть или это анальщина?
Сейчас шмотки пропадут ,в кармане 400к я думаю что по е...лу буду получаться чаще чем приходилось :D

Есть несколько вариантов заработка игровыми способами на низких уровнях:

1. Повторные задания: Есть квест с 21-го в Глудине - Vanquished Remnants. Бьешь гноллов в Abandoned Camp и сдаешь по 10 предметов. Взамен получаешь 4,8к за раз. С 25-го Hunt of the Black Lion неплохой, также как и Black Swan с 32-го. Советую почитать о квестах в какой-н. базе.

2. Манор: К сожалению на данный момент это неблагодарное дело, ибо цены на фрукты как и на сами ресурсы низкие. Наверное стоит только если будешь фармить в катах, чтобы получать по 4-5 фруктов с моба.

3. Спойл: Та же ситуация что и с манором - на данный момент не самый выгодный способ. Спойл можно комбинировать с манором.

4. (Способ для мага) Фарм сундуков: Если везет с дропом, Д вип - это 170-180к, Д армор - 10-15к. Золото с сундуков также больше чем с моба.

5. Фарм пикой: Наверное самый подходящий способ в твоем случае. Тебе нужны верх+низ бриги (В Гиране за 600к) и Д пика с кота. В том же Abandoned Camp фармишь гноллов пачками, тем самым не тратя много адены на шоты + набивая квест итемы для доп. заработка.
---------------------------------------------------------
На счет реролла в танка, сам решай. Стоит играть тем кем нравится.

Но если ты еще не определился, советую пересесть на мага. Этим архетипом проще всех играется в плане развития с экономической стороны. Магам легче одеваться. До 40 можно в девоушоне, потом кармиан сэт обойдется в 2кк, а он хватает за глаза пока не накопишь на ДК. Мили классам надо хотя бы 1кк для топ Д магаз шмота, потом для ФП 10кк и т.д. Одновременно с этим, сама игра за мага более разнообразная и интересная как по мне. Милики - это каты, каты, изредка ЕВ, ТОИ, и снова каты. А поверь, каты - это далеко от релакса.) Для магов есть намного больше локаций наружу, а следовательно доступность квестов. Так же они ходят по РБ, могут качаться на париках и т.д.

Последнее редактирование:

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Это не мешает по 50 катам бегать 78 ШК и кидать парал, пока ты ведешь парик на релакс =)) Или по круме 78 сыркам ПК =)
Впрочем, ты все увидишь сам :Roflmao:
Это игровой момент.От него некуда не денешся.
Хочешь донишь , покупаешь себе кач 0-99999999 , одеваешься и бегаешь пздишь всех кто пздит малых и все.
Просто для релакса другой подход

Sergey077

Elpy
Реакции
16
Есть несколько вариантов заработка игровыми способами на низких уровнях:

1. Повторные задания: Есть квест с 21-го в Глудине - Vanquished Remnants. Бьешь гноллов в Abandoned Camp и сдаешь по 10 предметов. Взамен получаешь 4,8к за раз. С 25-го Hunt of the Black Lion неплохой, также как и Black Swan с 32-го. Советую почитать о квестах в какой-н. базе.

2. Манор: К сожалению на данный момент это неблагодарное дело, ибо цены на фрукты как и на сами ресурсы низкие. Наверное стоит только если будешь фармить в катах, чтобы получать по 4-5 фруктов с моба.

3. Спойл: Та же ситуация что и с манором - на данный момент не самый выгодный способ. Спойл можно комбинировать с манором.

4. (Способ для мага) Фарм сундуков: Если везет с дропом, Д вип - это 170-180к, Д армор - 10-15к. Золото с сундуков также больше чем с моба.

5. Фарм пикой: Наверное самый подходящий способ в твоем случае. Тебе нужны верх+низ бриги (В Гиране за 600к) и Д пика с кота. В том же Abandoned Camp фармишь гноллов пачками, тем самым не тратя много адены на шоты + набивая квест итемы для доп. заработка.
---------------------------------------------------------
На счет реролла в танка, сам решай. Стоит играть тем кем нравится.

Но если ты еще не определился, советую пересесть на мага. Этим архетипом проще всех играется в плане развития с экономической стороны. Магам проще одеваться. До 40 можно в девоушоне, потом кармиан сэт обойдется в 2кк, а он хватает за глаза пока не накопишь на ДК. Мили классам надо хотя бы 1кк для топ Д магаз шмота, потом для ФП 10кк и т.д. Одновременно с этим, сама игра более разнообразная и интересная как по мне. Милики - это каты, каты, изредка ЕВ, ТОИ, и снова каты. А поверь, каты - это далеко от релакса.) Для магов есть намного больше локаций наружу, а следовательно доступность квестов. Так же маги ходят по РБ, могут качаться на париках и т.д.
Спасибо за развернутый ответ, возможно так и поступлю.

Сверху