C5 [БР] Нубобаффер

Oath of Blood

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Хилка пусть стоит в бафере. Для спойлеров и других, кто по 1 мобов бьет огромная экономия.
На некоторых серверах было такое, что кубик хилил другого человека с пати. Т.е. если набафал себе человек с алебардой сапортов, то его будет хилить не только его кубик, но и все остальные, а там получается очень не плохо.
Это может быть неплохо только на лоу лвле, а потом отхил 9 кубиков сбивается за 2 удара моба. + у кубиков заканчиваются заряды очень быстро и потом они уже хилят крайне неохотно.

oppo

Elpy
Реакции
10
Это может быть неплохо только на лоу лвле, а потом отхил 9 кубиков сбивается за 2 удара моба. + у кубиков заканчиваются заряды очень быстро и потом они уже хилят крайне неохотно.
Все сбивается, но когда соло спойлишь даже 76+ то этот кубик заменяет почти полностью магазинные хилки.
Я спойлил на С4 хрониках варку - из бафа ШЕ72 и гном одет в найтмар хеви + илюзиан +9 (Ангр-+атака)...ШЕ маны не хватало хилить. Пузыри пились разные от обычных магазинных, до мамоновских при наличии...
Понимаю, что спойл все окупал, но любой подхил мне был бы не лишним.

То же самое касается спойла рецепта на ДК робу, там мобы кидают разные яды...которые даже не снять. Выжигают практически в 0. То же самое - любой хил нужен.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Все сбивается, но когда соло спойлишь даже 76+ то этот кубик заменяет почти полностью магазинные хилки.
Я спойлил на С4 хрониках варку - из бафа ШЕ72 и гном одет в найтмар хеви + илюзиан +9 (Ангр-+атака)...ШЕ маны не хватало хилить. Пузыри пились разные от обычных магазинных, до мамоновских при наличии...
Понимаю, что спойл все окупал, но любой подхил мне был бы не лишним.

То же самое касается спойла рецепта на ДК робу, там мобы кидают разные яды...которые даже не снять. Выжигают практически в 0. То же самое - любой хил нужен.
Так он хилит по 70 весь потенциал этого кубика = 3 греатер хилкам. Или 4 магазинным

oppo

Elpy
Реакции
10
Так он хилит по 70 весь потенциал этого кубика = 3 греатер хилкам. Или 4 магазинным
70 за 15 секунд и 280 за минуту
Я очень много играл за спойлеров...скажем почти всегда им и играю, когда сидишь для регена ХП, то любая помощь не помешает.

У гнома около 10к ХП будет...полный ренег с учетом его пассивок займет минут 3-4...а с кубиком будет 2.5 минуты. Пока от моба к мобу бегаешь, гляди и не надо пузыри пить. И когда парик ведешь, то этого мизера очень часто не хватает...

Реакции
111
Странный спор, кубик+хилка лучше чем только хилка, глупо доказывать обратное

RyLzEn

Krator
Реакции
199
70 за 15 секунд и 280 за минуту
Я очень много играл за спойлеров...скажем почти всегда им и играю, когда сидишь для регена ХП, то любая помощь не помешает.

У гнома около 10к ХП будет...полный ренег с учетом его пассивок займет минут 3-4...а с кубиком будет 2.5 минуты. Пока от моба к мобу бегаешь, гляди и не надо пузыри пить. И когда парик ведешь, то этого мизера очень часто не хватает...
кубику нужно 30 раз хильнуть, чтобы сравняться с 3 хилками, только хилки сделают это за 45 секунд, а кубику потребуется некоторое время.
Странный спор, кубик+хилка лучше чем только хилка, глупо доказывать обратное
Кубик+хилка+беби пет еще лучше
Пет на 26 лвле хилит как этот кубик. Но пет бесполезен, а кубик мегаполезный. :Biggrin:
Только пет хилит нонстопом и мана не заканчивается.
А кубик просрал свои заряды и просто летает рядом, пока не нарегенит 1 заряд.

Blood

Hobgoblin
Реакции
20
Получается, делать ещё и беби

oppo

Elpy
Реакции
10
кубику нужно 30 раз хильнуть, чтобы сравняться с 3 хилками, только хилки сделают это за 45 секунд, а кубику потребуется некоторое время.

Кубик+хилка+беби пет еще лучше
Пет на 26 лвле хилит как этот кубик. Но пет бесполезен, а кубик мегаполезный. :Biggrin:
Только пет хилит нонстопом и мана не заканчивается.
А кубик просрал свои заряды и просто летает рядом, пока не нарегенит 1 заряд.
1. Хилка большая магазинная регенит 350 ХП и стоит денег, на старте да и позже цена чествуется. Всегда к соскам надо прибавлять +50к на хилки
2. Беби-пет очень слабый и может на себя сагрить ненужных мобов...умрет за 1-2 удара, а воскрешать - еще 2200а + вес свитка большой, а варкраер его не поднимет, да и у ШЕ воскрешение откат имеет не быстрый...Да и массовые скилы мобов.

А кубик как раз есть и накидывает хилку

Сверху