C5 [БР] Нубобаффер

Oath of Blood
Реакции
111
Тестил некра, спокойно стоял в БСе практически нон стоп на кдл+кость /кость+кость под пп.
Иногда когда не фартит на херб - батл хил от пп+бтм - 1 сек и ты с маной на моба, пока убил еще разок залил. норм тема
не везде можно качаться кдлом, не у всех он вообще есть, не везде мобы х1, в той же варке/кетре/фоге/мосе/ит так не получится

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
не везде можно качаться кдлом, не у всех он вообще есть, не везде мобы х1, в той же варке/кетре/фоге/мосе/ит так не получится
Я думаю там соло ты и не покачаешься. Я больше о соло игре, а это в основном некр и сх. А сорком или спсом ты и с шилкой соло можешь по мане просесть)

Реакции
111
Я думаю там соло ты и не покачаешься. Я больше о соло игре, а это в основном некр и сх. А сорком или спсом ты и с шилкой соло можешь по мане просесть)
если бы я там не мог качаться соло, то не привел бы эти места в пример )))
уж в варке-то какие сложности?

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
если бы я там не мог качаться соло, то не привел бы эти места в пример )))
уж в варке-то какие сложности?
На х2 мобах чисто с оконным бафером мне кажется там сильно не разгуляешься... Лучше уж до талого муны бить в бсе имхо

Реакции
111
На х2 мобах чисто с оконным бафером мне кажется там сильно не разгуляешься... Лучше уж до талого муны бить в бсе имхо
в варке даже в одно окно с курой норм, тут без куры вполне хватит шилки и банки на акумен
из всего перечисленного в два окна не покачаешься нормально разве что в фоге и в глубинах ит

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
в варке даже в одно окно с курой норм, тут без куры вполне хватит шилки и банки на акумен
из всего перечисленного в два окна не покачаешься нормально разве что в фоге и в глубинах ит
Возможно, спорить не буду. Мы отошли от темы. Дайти норм нубобаф физам или отберите хороший у магов

Реакции
111
Возможно, спорить не буду. Мы отошли от темы. Дайти норм нубобаф физам или отберите хороший у магов
ну много ли физов будут играть в 2 окна соло? не поможет им никакой нубобаф
либо в 4 окна на 2 железа и тогда нубобаф вообще не нужен будет, либо в пати, либо просто не выберут игру физами, разве что спойлеры, но гномов вообще никакие трудности не пугают ))

Cun

Elpy
Реакции
7
либо в 4 окна на 2 железа и тогда нубобаф вообще не нужен будет, либо в пати, либо просто не выберут игру физами, разве что спойлеры, но гномов вообще никакие трудности не пугают ))
Гномов не пугают? Спойл после 55го с одной шилкой будет моба грызть по пол минуты... в итоге получится так что все равно 90% на основе будут на магах и потом на сабе уже может быть появяться физы

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Достаточно много поиграв на физах в дуалбоксе, могу сказать, что до 76 можно покачаться без особых проблем на даных хрониках и выше. Буду стартовать за АВ+ПП (хвала Аллаху и Кришне есть нубо баф с вампом за голосование). Уже так стартовал раза 3, до 76 нет напряга качнуться, потом проще купить кач конечно или найти в клане/в поле БДху

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Понятно что в 4 окна будет кайфовее, но мне если честно в лом.

Sovt

Elpy
Реакции
6
Достаточно много поиграв на физах в дуалбоксе, могу сказать, что до 76 можно покачаться без особых проблем на даных хрониках и выше. Буду стартовать за АВ+ПП (хвала Аллаху и Кришне есть нубо баф с вампом за голосование). Уже так стартовал раза 3, до 76 нет напряга качнуться, потом проще купить кач конечно или найти в клане/в поле БДху

одна маленькая поправка :D

с 40 лвл вампирик будет 1 уровня,отжор будет очень слабым ))

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
Помню в 200* годах на ц4 качал ТХ на ла2day скроллах до 77 лвл, единственная проблема была это 3 профа - ХС и Варка, после 700 мобов решил там остаться до 77 лвл, чем очень сильно заепал всех на сервере :D

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Так нубобафера добавят в шутгард или на мдт летать прийдется?

xFatTony

Elpy
Реакции
8
предлагаю из нубобафера за монетку убрать баф регенерации, это тупо минус бав слот? еще и сисит посреди бафа, что его не выбить.
поддерживаю. Или лучше в начало его поставить, чтобы если что выбивался. Ну а дестры-лимитчики наверно ваще с него будут "радоваться"...

oppo

Elpy
Реакции
10
Хилка пусть стоит в бафере. Для спойлеров и других, кто по 1 мобов бьет огромная экономия.
На некоторых серверах было такое, что кубик хилил другого человека с пати. Т.е. если набафал себе человек с алебардой сапортов, то его будет хилить не только его кубик, но и все остальные, а там получается очень не плохо.

Сверху