- Реакции
- 801
Мы говорим об установке в нестандартных местах. По умолчанию НПЦ с баффом где должны стоять там и будут.Я о том, что не только МДТ.
Мы говорим об установке в нестандартных местах. По умолчанию НПЦ с баффом где должны стоять там и будут.Я о том, что не только МДТ.
На лоу лвле да, а потом? Хню не неси, иди на х1 тогдаЯ понимаю, что это оптимально, но пусть останется классическая атмосфера бафаться в начальных деревушках.
Если не во всех городах то хотя бы на МДТ.Уважаемая администрация! Если вы делаете нубо баф на любом лвле за голосование, то нпс дающий этот баф должен быть в каждом городе. На данный момент он есть только в деревнях и стартовых городах до Гирана. Начиная с Орена и далее нуби гида нет нигде.
Если человек хочет играть в 1 окно, а рейт адены х1. Как вы представляете постоянные полеты в города где есть нуби гид для получения бафа? Это огромные неудобства и постоянные траты адены.
Прощу вас обратить на это внимание.
Человек, у которого лиса на аве, говорил на МДТ будет.Если не во всех городах то хотя бы на МДТ.
поддерживаю. ну это по классике С5 так насколько я могу утверждатьПочему в маго бафе емпавер есть 1 уровня, а в бафе воина нет майта? почему в маго бафе акумен 3 ур., а в бафе воина хаст 1 уровня? как то не справедливо....
Чушь. Это уже давно выведенная строка бафов. Включи логику , возьми тетрадку, и сложи 2+2Почему в маго бафе емпавер есть 1 уровня, а в бафе воина нет майта? почему в маго бафе акумен 3 ур., а в бафе воина хаст 1 уровня? как то не справедливо....
4?Чушь. Это уже давно выведенная строка бафов. Включи логику , возьми тетрадку, и сложи 2+2
Он неправильно тебе сказал.
Аналитические способности удивляют. Всё верно! УчитесьОн неправильно тебе сказал.
Там нет майта, но если эмп.
Там нет м. Дефа, но есть П. Деф.
И акум лучше хаста.
А это 3 бафа... Поэтому надо считать 3+3*3
Я согласен, нубобаф магу более полезный, чем воину, а режут вампирик. Логично вместе с эмпом давать майт, непонятно, почему корейцы так делали, наверное причина была, но я ее не вижуЕсли не считать вампа в нубо бафе для физов, то да, по сути это бесполезная херня по сравнению с маговским. один полезный баф против 3х. маг экономит на акуме АА с нубо бафа, воин тратит. банок майта нет, маг получает эмп. блесс хп < блеса мп, хп можно быстро банкой отрегенить и без блеса, а прирост по мп дает больше времени кача. На одном вампе завязан получается. Если уж сделали его 1 лвл после 40, дайте хаст 2 в противовес акуму, или акум 1лвл сделайте
Мана без заливки у мага в локах с хербами все-таки иногда проседает. Не критично, но все же нельзя сказать, что маг сможет стоять нонстопом чисто на хербах.Тут и так с хербами маг смело может пп качать, не парясь про ману. Эмп от нубобафа + берс > эмпа 3 от шилки (+ еще скорость каста, бега)
если б я играл магом, то взял бы ее окном, а совсем без заливки грустно может быть, вот не выпало гербов и сиди ману регеньТут и так с хербами маг смело может пп качать, не парясь про ману. Эмп от нубобафа + берс > эмпа 3 от шилки (+ еще скорость каста, бега)