Блок щитом магических скиллов

RyLzEn

Krator
Реакции
199
если откинуть все эмоции,основанные на желании поскорее стартануть и поиграть,то с точки зрения успешности я бы так и поступил. И даже если они так сделают,я нисколько не обижусь,а только респектну им
Я тоже не обижусь, просто удалю сервер с закладок и забуду о нем. а вы будете сидеть тут и ждать, тех кто сфейлится на харде, чтобы они сфейлились и здесь. и в конечном итоге получите тоже самое.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Я тоже не обижусь, просто удалю сервер с закладок и забуду о нем. а вы будете сидеть тут и ждать, тех кто сфейлится на харде, чтобы они сфейлились и здесь. и в конечном итоге получите тоже самое.
нет. В это время мы сами будем фейлиться там,в ожидании эры. Видишь,ты руководствуешься эмоциями,тебе бы быстрее поиграть. Но ты не хочешь видеть очевидных вещей,как тех,что тут будет мало людей. Куда меньше,чем могло бы быть в ноябре.
Это все теории,админы сами решат как и когда им открываться.
Но ждет ли их открытия сейчас тысяча человек?
А хотя бы сотня?
Да хотя бы полтинник.
Придут те,кто хочет пощупать там и тут,но останутся там,тупо по датам стартов.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
нет. В это время мы сами будем фейлиться там,в ожидании эры. Видишь,ты руководствуешься эмоциями,тебе бы быстрее поиграть. Но ты не хочешь видеть очевидных вещей,как тех,что тут будет мало людей. Куда меньше,чем могло бы быть в ноябре.
Это все теории,админы сами решат как и когда им открываться.
Но ждет ли их открытия сейчас тысяча человек?
А хотя бы сотня?
Да хотя бы полтинник.
Придут те,кто хочет пощупать там и тут,но останутся там,тупо по датам стартов.
быстрее бы поиграть? это всего лишь сервер линейки, а люди ждут его как не ждали запуска New World'a а все ради того, чтобы через месяц-три, те кто сфелился на другом сервере , сфейлятся и тут.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
быстрее бы поиграть? это всего лишь сервер линейки, а люди ждут его как не ждали запуска New World'a а все ради того, чтобы через месяц-три, те кто сфелился на другом сервере , сфейлятся и тут.
мы о разных вещах с тобой спорим

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
я думаю,что все мы тут собираемся и в октябре пощупать "музей"
поверь не все, я умею оценивать свою возможности, я там точно не смогу получить удовольствие от игры, а тут до всяких корректировок с концепциями было понимание, что и как делать, но и тут какую то воду мутят, надеюсь и здесь не задушат желание играть :D

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
поверь не все, я умею оценивать свою возможности, я там точно не смогу получить удовольствие от игры, а тут до всяких корректировок с концепциями было понимание, что и как делать, но и тут какую то воду мутят, надеюсь и здесь не задушат желание играть :D
А я из любопытства по любому там побегаю.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Посмотрим короче как оно будет)

RyLzEn

Krator
Реакции
199
мы о разных вещах с тобой спорим
Ну ты сказал что, открывать сервер надо в ноябре, для тех неудачников что свейлились. но есть ли смысл собирать на сервере всех неудачников? они все равно сфейлятся и тут. меня например цифры онлайна мало волнуют. потому что из всех этих циферок, дайг бог 10% активно участвуют в жизни сервера. а все остальные, это хомячки одуванчиконюхи в мухосранске под глудио. что они есть что их нет, вообще без разницы.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Ну ты сказал что, открывать сервер надо в ноябре, для тех неудачников что свейлились. но есть ли смысл собирать на сервере всех неудачников? они все равно сфейлятся и тут. меня например цифры онлайна мало волнуют. потому что из всех этих циферок, дайг бог 10% активно участвуют в жизни сервера. а все остальные, это хомячки одуванчиконюхи в мухосранске под глудио. что они есть что их нет, вообще без разницы.
Мне кажется участвуют все. Даже одуванчиконюхи @Udget

Udget

Hobgoblin
Реакции
51
Мне кажется участвуют все. Даже одуванчиконюхи @Udget
Тебе чего от меня надо в этой теме?! Я в вашу клоунаду не лезу, так что нечего меня призывать сюда. А если есть что сказать - скажи в другой ветке и по делу, а не как обычно.

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Тебе чего от меня надо в этой теме?! Я в вашу клоунаду не лезу, так что нечего меня призывать сюда. А если есть что сказать - скажи в другой ветке и по делу, а не как обычно.
Ты мой котик, а я warlock, куда хочу туда и призываю

rusimon

Elpy
Реакции
4
Толи про меня забыли, толи задача объяснений основных механик игры возложена на волонтеров.....

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
Толи про меня забыли, толи задача объяснений основных механик игры возложена на волонтеров.....
Зато пофлудили знатно.
А если серьёзно, самому стало интересно. На с4 нет такой механики. В патчноуте отличий с5 от с4 такой добавлено не было. Видимо и правда, это пришло с интерлюдом. Дождись обт, потести на всякий

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
2022-07-31_23-28-08.png

Это появилось в интерлюде. Соответственно в С5 этого нет.

Поиск по странице:
The Wizard class attack spells have been changed to allow the target a chance to defend against the following:
  • Wind Strike, Aqua Swirl, Twister, Blaze, Death Spike, Prominence, Ice Dagger, Hurricane

Сверху