Блок щитом магических скиллов

rusimon

Elpy
Реакции
4
Я хотел на сервере начать играть за танка, и меня волнует вопрос будет ли работать блок щитом (а именно понижения маг урона в зависимости от силы защиты щитом) для таких магических скиллов как Prominence, Ice Dagger, Hurricane,Death Spike. Скиллы из первой профы перечислять не буду. Просто я видел эту штуку на хрониках Интелюд+. И мне было бы интересно узнать будет ли на этом С5 сервере что то подобное.

Последнее редактирование:

only1true

Elpy
Реакции
9
будет ли блок щитом (а именно понижения маг урона в зависимости от силы защиты щитом) таких магических скиллов как Prominence, Ice Dagger, Hurricane,Death Spike.
В иле маг дамаг также блокируется щитом как и физ, за исключением той супер магии,которая не летит прямо (пример: дрын,вортексы,соляра и.т.п.).
А как это работает в ц5, интересный вопрос…

RyLzEn

Krator
Реакции
199
Это было добавлено в интерлюде только.

Реакции
8
В иле маг дамаг также блокируется щитом как и физ, за исключением той супер магии,которая не летит прямо (пример: дрын,вортексы,соляра и.т.п.).
А как это работает в ц5, интересный вопрос…
Чё то я не заметил, какой-либо зигзагообразности в соляре.o_O

rusimon

Elpy
Реакции
4
Водичка бьёт снизу, танку трусы намочила :(
Вопрос у меня был только начет Prominence, Ice Dagger, Hurricane,Death Spike. Никакие другие магические скиллы начиная со второй профы у меня щитом не блокировались. Даже такие как Shadow Flare и Curse Death Link, хотя там тоже вроде , как направленный снаряд летит. Я просто не знаю , как в С5. Скорее всего там и такого нет...

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
Вопрос у меня был только начет Prominence, Ice Dagger, Hurricane,Death Spike. Никакие другие магические скиллы начиная со второй профы у меня щитом не блокировались. Даже такие как Shadow Flare и Curse Death Link, хотя там тоже вроде , как направленный снаряд летит. Я просто не знаю , как в С5. Скорее всего там и такого нет...
Нам просто скучно, до открытия месяц, концепт не ясень, мы пытаемся как то себя развлечь и не умереть со скуки

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
ну вообще будь я админом,я бы перенес на ноябрь dvfdjgedfgj33
объясню свою логику
когда тут начнут сливаться первые игроки им есть куда идти,многие тут так и будут играть : как на перевалочной базе. И даже если у них будет фейл на харде,они прыгнут к тому же производителю,так как пропустят тут разгар всеми любимой стартовой гонки.
А открой я в ноябре - люди сфейлившиеся в октябре точно пойдут ко мне на старт и ,скорее всего,останутся у меня.
Рекламы я не давал.
На форуме 5 калек. Только они на меня и обидятся.
как то так

sadork

Hobgoblin
Реакции
45
ну вообще будь я админом,я бы перенес на ноябрь dvfdjgedfgj33
объясню свою логику
когда тут начнут сливаться первые игроки им есть куда идти,многие тут так и будут играть : как на перевалочной базе. И даже если у них будет фейл на харде,они прыгнут к тому же производителю,так как пропустят тут разгар всеми любимой стартовой гонки.
А открой я в ноябре - люди сфейлившиеся в октябре точно пойдут ко мне на старт и ,скорее всего,останутся у меня.
Рекламы я не давал.
На форуме 5 калек. Только они на меня и обидятся.
как то так
Ну, так то звучит мудро) Форум потом почистить от нас и все))

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
если откинуть все эмоции,основанные на желании поскорее стартануть и поиграть,то с точки зрения успешности я бы так и поступил. И даже если они так сделают,я нисколько не обижусь,а только респектну им

ZFather

Hobgoblin
Реакции
91
я думаю,что все мы тут собираемся и в октябре пощупать "музей". Это придется тут бросать все. И тратить туда кучу сил и времени,чтобы понять тянем мы или нет. Вот только потом сюда возвращаться будет сложно,да еще и пустовато тут будет. У нас нет татуировок на груди в стиле "La2Era foreva",мы обычные игроки. Т.е. было бы куда лучше этому проекту дать сначала нам макнуться в то,к чему мы не готовы,а потом любезно пригреть всех желающих в 2 окошка,с сосками

Сверху