Нет. Не обсуждается.Автолут как я понимаю нет, может сделать автолут за воин коины 8-10-12 часов за 1 воте клин?
Ты ещё и за воин коины хотел Автолут как я понимаю нет, может сделать автолут за воин коины 8-10-12 часов за 1 воте клин?
В чем тогда смысл лоурейта как такового?Автолут как я понимаю нет, может сделать автолут за воин коины 8-10-12 часов за 1 воте клин?
Согласен, нубам надо будет как то на д шмот собирать в будущем. Не мобов же бить, прости хоспади.В чем тогда смысл лоурейта как такового?
В нормальной линейке - собрать чужой лут дело чести!
Даа как можно играть без сообщений в чате типа "Окажу услуги отсо.. то есть пылесоса на любых локах 45+"Согласен, нубам надо будет как то на д шмот собирать в будущем. Не мобов же бить, прости хоспади.
Особенно этот вопрос волнует больше всего подпивасников которые играют 40 минут раз в 2 дняето из серии...
ЗДЕСЬ ИГРАЕТ ХОТЯ БЫ 25000 ЧЕЛОВЕК???)
ТочноОсобенно этот вопрос волнует больше всего подпивасников которые играют 40 минут раз в 2 дня

40 минут, это какое-то очень крепкое пиво... или садятся уже нажратыми в хламОсобенно этот вопрос волнует больше всего подпивасников которые играют 40 минут раз в 2 дня
у меня кент когда стримит всегда пьёт, он даже когда не стримит, всеравно пьётЯ то сам мог взять пару бутылочек пива до респа эпика попить поговорить, что бы еще до замесов уже оно выветрилось и пинг в голове был нормальный, но 40 минут это прям надо самогоном кидаться каждые 3 моба
Обычно те кто пьёт, только шнурки могут завязатьпить вредно, завязывайте)
в целом то, что он стримит - можно упустить, я так понял.у меня кент когда стримит всегда пьёт, он даже когда не стримит, всеравно пьёт
не егориус?))в целом то, что он стримит - можно упустить, я так понял.
всё верно, одна рука на разливе, второй закидывает, а стримит он эссенс, скажем так идеальнов целом то, что он стримит - можно упустить, я так понял.