Обновление Ancient Core & Ancient Orfen

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
768
orfen-bg.png

Старый гном последний раз взмахнул своим молотом и положил его на зазвеневшую от удара форму будущего клинка. Устало вытер пот со лба, оставив тёмную полосу угольной пыли. Переведя дух, он посмотрел на своего юного подмастерье, которого к нему отправила тётушка из северной части Гирана, чтобы тот хоть немного научился истинному ремеслу гномов.

— Ну что, Ноэль... - гном медленно развернул чертёж на столе. - Твоя серьга хоть отдалённо напоминает то, что здесь изображено?

Подмастерье возбуждённо поднял изделие - его поверхность переливалась зелёными бликами, отбрасывая дрожащие тени на каменные стены кузницы.

— Дедушка, да она же не просто светится! - голос Ноэля дрожал от восторга. - Чувствуешь, как пульсирует? Это же энергия духов земли!

Старый мастер резко выпрямился, и его молот с глухим стуком упал на наковальню.

— Духи земли?! - он схватил серьгу, и его жилистые пальцы вдруг озарились тревожным зелёным свечением. - Сколько раз я повторял - не смей прикасаться к этой магии, пока не освоишь защитные руны!

Ноэль отпрянул, как от удара. Его глаза наполнились слезами, но не только от обиды - в них читался вызов.

— Но... если следовать только старым чертежам, как мы сможем создать что-то новое? Дядя Артур говорил...
— Замолчи! - гном внезапно побледнел. Его голос стал тихим и опасным. - Ты хоть представляешь, что натворил? Помнишь, что случилось в башне Крумы после "экспериментов" Артура? Тот злосчастный механизм, что до сих пор... - он резко оборвал себя, проведя рукой по лицу. - Иди. Помоги тётке на кухне. А я... я попробую спасти твою работу.

[Записи из дневника старого Артура]
Шестерёнка за шестерёнкой, винтик за винтиком... Никто не верил в успех, а мне удалось его починить. Теперь мое детище растёт в недрах башни Крумы. Использовать старые вентиляционные шахты - гениальное решение! Орфен была права: споры действительно создают идеальную среду. Скоро она получит то, что хотела... а я - своё вознаграждение.

Обновление эпических боссов: Core и Orfen

1. Глобальный ребаланс:
    • Уровень боссов Core и Orfen повышен до 78
    • Уровень их охранников также увеличен до 78
    • Все боевые характеристики значительно усилены
  2. Система респауна (серверное время):
    • Ancient Core: Каждый вторник с 20:00 до 23:00 (Мск)
    • Ancient Orfen: Каждая пятница с 20:00 до 23:00 (Мск)
  3. Полный пересмотр системы дропа:
    • Удалены из дропа: обычные Core/Orfen
    • Добавлены в дроп: Ancient Core и Ancient Orfen
    • Шанс выпадения Ancient-бижутерии увеличен до 50%
    • Дроп был полностью обновлен, добавлены вещи и оружие A и S грэйда.
  4. Система улучшений:
    • Возможность улучшения Ancient-бижутерии будет добавлена в следующем обновлении
  5. Изменения локаций:
    • Башня Крумы (этаж Коры) и Море Спор (гнездо Orfen) добавлены Антирелог зона и Боевая зона
    • У НПЦ Trisha (Телепортер в Дионе) удален нубл телепорт на 3 этаж Крумы.
    • У НПЦ Priest of Dawn и Priest of Dusk удален телепорт на 3 этаж Крумы.
Заметки:
  • Все обычные предметы Core/Orfen остаются в игре, но больше не выпадают из Core/Orfen.
  • Новые Ancient-предметы имеют уникальные эффекты
  • Подробности о Боевой зоне в теме [Обновление] Боевая зона на С4.

Последнее редактирование:
Сверху