GeraltFromGludio
Elpy
- Реакции
- 10
примерно так выглядят маги 20+, открывающие сундуки под Дионом
о дааа, было время)))примерно так выглядят маги 20+, открывающие сундуки под Дионом
Твоя забастовка удалась! Снова 5%Всем привет!
Я не очень в курсе всей ситуации, однако обнаружил значительное подорожание всего ассортимента товаров в Гиране. Если кто еще не в курсе - налог в Гиране был поднят с 5 до 15%. Изменения коснутся всех нас, в особенности новичков, т.к. стоимость расходников в Гиране наиболее заметна в ценах сосок Д и Ц грейда. Этот сервер конечно про хардкор, но сливать 80% денег на соски - это как по мне перебор.
Я решил сесть с одиночным пикетом у ворот замка Гирана и приглашаю всех неравнодушных присоединится.
Посмотреть вложение 252
Спасибо за внимание
Не в забастовке дело, налог меняется раз в неделю, с 5% на 15%.Твоя забастовка удалась! Снова 5%
А можно поподробней про это?Не в забастовке дело, налог меняется раз в неделю, с 5% на 15%.
Это мои личные наблюдения. Замок одну неделю держит клан и выставляет 15%, вторую неделю его забирает другой и выставляет 5%.А можно поподробней про это?
Думал шарю про этот сервер хотя бы на половину, однако все больше и больше узнаю нового....
вот это у тебя фантазия))Это мои личные наблюдения. Замок одну неделю держит клан и выставляет 15%, вторую неделю его забирает другой и выставляет 5%.
Делает это один и тот же сайд или так совпадает, что его туда-сюда тусуют - не в курсе, но замечено.
Где ты тут увидел фантазию? Вроде бы доходчиво написал, мои наблюдения. Один раз гиран был 2 недели с 5%, а более не скажу, ибо мало времени тут пока провёл.вот это у тебя фантазия))
с учетом того что осады раз в 2 недели это точно фантазия)))Где ты тут увидел фантазию? Вроде бы доходчиво написал, мои наблюдения. Один раз гиран был 2 недели с 5%, а более не скажу, ибо мало времени тут пока провёл.
ёпт) ну, запарился, бывает) Пусть 2 недели, суть то не меняется, несколько кланов туда-сюда юзают гиран с разным налогом.с учетом того что осады раз в 2 недели это точно фантазия)))
у гирана уже месяц один и тот же владелец)))ёпт) ну, запарился, бывает) Пусть 2 недели, суть то не меняется, несколько кланов туда-сюда юзают гиран с разным налогом.
Чешишь. Сейчас Crazy, а перед ним 2 недели с 15% другой же был?у гирана уже месяц один и тот же владелец)))
Зачем? Лучше кучу смайлов)))))) поставить, безудержное веселье)А в топ сайдах, я так понимаю, запрет на разглашение? Я думаю один человек мог бы всё разложить по полочкам, дабы убрать наши нубские негодования
Зачем? Лучше кучу смайлов)))))) поставить, безудержное веселье)
Просто ищешь в гугле описание ивента 7 печатей и читаешь. Там все очень доступно расписано, в какую неделю какой максимальный налог можно поставить, какая часть налога идет владельцу замка и т.д.А в топ сайдах, я так понимаю, запрет на разглашение? Я думаю один человек мог бы всё разложить по полочкам, дабы убрать наши нубские негодования
тоже Crazy владели до этого 2 недели. И там не было 2х недель налога 15%Чешишь. Сейчас Crazy, а перед ним 2 недели с 15% другой же был?
Тю, крч зафейлил меня..тоже Crazy владели до этого 2 недели. И там не было 2х недель налога 15%