15% налог в Гиране

m1coR

Elpy
Реакции
21
Всем привет!
Я не очень в курсе всей ситуации, однако обнаружил значительное подорожание всего ассортимента товаров в Гиране. Если кто еще не в курсе - налог в Гиране был поднят с 5 до 15%. Изменения коснутся всех нас, в особенности новичков, т.к. стоимость расходников в Гиране наиболее заметна в ценах сосок Д и Ц грейда. Этот сервер конечно про хардкор, но сливать 80% денег на соски - это как по мне перебор.
Я решил сесть с одиночным пикетом у ворот замка Гирана и приглашаю всех неравнодушных присоединится.

Посмотреть вложение 252

Спасибо за внимание
Твоя забастовка удалась! Снова 5% :)

m1coR

Elpy
Реакции
21
Не в забастовке дело, налог меняется раз в неделю, с 5% на 15%.
А можно поподробней про это?
Думал шарю про этот сервер хотя бы на половину, однако все больше и больше узнаю нового....

Zizittop

Krator
Реакции
166
А можно поподробней про это?
Думал шарю про этот сервер хотя бы на половину, однако все больше и больше узнаю нового....
Это мои личные наблюдения. Замок одну неделю держит клан и выставляет 15%, вторую неделю его забирает другой и выставляет 5%.
Делает это один и тот же сайд или так совпадает, что его туда-сюда тусуют - не в курсе, но замечено.

kirb

Elpy
Реакции
6
Это мои личные наблюдения. Замок одну неделю держит клан и выставляет 15%, вторую неделю его забирает другой и выставляет 5%.
Делает это один и тот же сайд или так совпадает, что его туда-сюда тусуют - не в курсе, но замечено.
вот это у тебя фантазия))

Zizittop

Krator
Реакции
166
вот это у тебя фантазия))
Где ты тут увидел фантазию? Вроде бы доходчиво написал, мои наблюдения. Один раз гиран был 2 недели с 5%, а более не скажу, ибо мало времени тут пока провёл.

Koschey

Krator
Реакции
105
Так же не забывайте, что сумма налога еще будит зависеть и от того какая сторона победила (свет или тьма)Кстати это и объясняет почему в разные недели разный налог.(в неделю реги он меньше). + высокий налог очень хорошо влияет на экономику сервера - часть денег с налога просто выводится из игры, то есть далеко не всю сумму получает владелец замка
P.s. делайте так, чтоб 3 печать была за тьмой и не будит высокого налога

Последнее редактирование:

kirb

Elpy
Реакции
6
Где ты тут увидел фантазию? Вроде бы доходчиво написал, мои наблюдения. Один раз гиран был 2 недели с 5%, а более не скажу, ибо мало времени тут пока провёл.
с учетом того что осады раз в 2 недели это точно фантазия)))

Zizittop

Krator
Реакции
166
с учетом того что осады раз в 2 недели это точно фантазия)))
ёпт) ну, запарился, бывает) Пусть 2 недели, суть то не меняется, несколько кланов туда-сюда юзают гиран с разным налогом.

TrastDM

Elpy
Реакции
8
А в топ сайдах, я так понимаю, запрет на разглашение? Я думаю один человек мог бы всё разложить по полочкам, дабы убрать наши нубские негодования

Zizittop

Krator
Реакции
166
А в топ сайдах, я так понимаю, запрет на разглашение? Я думаю один человек мог бы всё разложить по полочкам, дабы убрать наши нубские негодования
Зачем? Лучше кучу смайлов)))))) поставить, безудержное веселье)

Koschey

Krator
Реакции
105
Просто ищешь в гугле описание ивента 7 печатей и читаешь. Там все очень доступно расписано, в какую неделю какой максимальный налог можно поставить, какая часть налога идет владельцу замка и т.д.

Zizittop

Krator
Реакции
166
тоже Crazy владели до этого 2 недели. И там не было 2х недель налога 15%
Тю, крч зафейлил меня..
Мало того, что я запутался с 7ю печатами и иже с ним налогом, так теперь ещё и усомнился в том, когда я лицезрел смену владельца, в январе чи в феврале :Roflmao:

Tth

Elpy
Реакции
2
верните налог 5%!
Негодую! свадьбу друга отменили из за короновируса, налог в гиране в небеса, граница закрыта.
Вы че блеат!!!

Сверху