15% налог в Гиране

Реакции
10
Всем привет!
Я не очень в курсе всей ситуации, однако обнаружил значительное подорожание всего ассортимента товаров в Гиране. Если кто еще не в курсе - налог в Гиране был поднят с 5 до 15%. Изменения коснутся всех нас, в особенности новичков, т.к. стоимость расходников в Гиране наиболее заметна в ценах сосок Д и Ц грейда. Этот сервер конечно про хардкор, но сливать 80% денег на соски - это как по мне перебор.
Я решил сесть с одиночным пикетом у ворот замка Гирана и приглашаю всех неравнодушных присоединится.

Shot00005.jpg

Спасибо за внимание

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
Там замком владеют муны ,а они нищеброды )))

boobledum

Elpy
Реакции
4
Создай твина, отправь его в Руну. Там налог будет 20% на товары (сое стоит 480 а). В Гиране самый минимальный общий налог я видел 15% (сое стоит 460 а). Основная фишка в том, что в Руне нет замка, и нельзя поднять процент налога.

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Надо без налоговую зону создать, пускай пису хапнут за щеку со своими налогами.

Dronez

Elpy
Реакции
20
Надо без налоговую зону создать, пускай пису хапнут за щеку со своими налогами.
Это игровой момент, не нравится налог стань владельцем территории, а ты просишь что бы сделали легче твое существование вмешательством в игровой процесс

Zizittop

Krator
Реакции
166
Вместе бесполезных посиделок с надписями в трейде, лучше копите и не сдавайте никакой хлам в магазин, а спириты и соулы берите на мдт.
Так хоть какой то профит будет)

Morfioz

Elpy
Реакции
12
А банки ма, нубо баф, руны, куры это не облегчение процесса? На куче серверов есть торговая зона, а так как это не единственное вмешательство в клиент можно было бы и добавить. Хотя лично мне пофигу, я скупаю руны в магазе и продаю их и лишние 100 к на соски потраченные не замечаю.

Koschey

Krator
Реакции
105
А 6икто не задумывался, что адену с этого налога потом на манор пускают, что б вы же могли деньги на нем делать?

Реакции
27
А 6икто не задумывался, что адену с этого налога потом на манор пускают, что б вы же могли деньги на нем делать?
Нет ,вранье- я смотрела Шария: "Кризиса нет - они просто пи*** наши деньги !" (с)
Нужен майдан,срочно :Devilish:

Taruomi

Elpy
Реакции
4
Интересно куда деньги идут в Дионе, манор там настраивают максимально по бичёвски.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Да хоть самому Кхорну, такое ощущение что Дион держат нищеброды голодранцы. Самая конченная цена за всход во всём Адене.
У Диона всегда была подпольная погремуха "Сарай", так что правда в твоём посте есть)

m1coR

Elpy
Реакции
21
Обидная фигня... но если с умом качаться, то на выхлопе явно не 20% от выпавшего останется... Я вчера за 6ч фарма потратил соски примерно на 15-20% от выбитого (это с учетом дропа всего). Нет, я не большой везунчик, мне не упала арка +16))) Просто взял спот, где дроп адены мне обеспечил чуть меньше половины потраченных сосок, настроил макросы на минимальные затраты сосок, маленько вскрытие сундуков, ну и если долго фармить, то что нибудь выпадет (д некля, кольцо, хэви штаны, 3 евц, 8 еац, куски на бест пуху, различный хлам кусков и ресы).
Вывод: не нужно искать виноватых! купи крисы, лети на мдт покрафти сосок и шуруй подбирать спот для лучшего фарма :)

Реакции
27
Обидная фигня... но если с умом качаться, то на выхлопе явно не 20% от выпавшего останется... Я вчера за 6ч фарма потратил соски примерно на 15-20% от выбитого (это с учетом дропа всего). Нет, я не большой везунчик, мне не упала арка +16))) Просто взял спот, где дроп адены мне обеспечил чуть меньше половины потраченных сосок, настроил макросы на минимальные затраты сосок, маленько вскрытие сундуков, ну и если долго фармить, то что нибудь выпадет (д некля, кольцо, хэви штаны, 3 евц, 8 еац, куски на бест пуху, различный хлам кусков и ресы).
Вывод: не нужно искать виноватых! купи крисы, лети на мдт покрафти сосок и шуруй подбирать спот для лучшего фарма :)
Тот случай, когда все гармонично- и смысл поста и аватарка :rolleyes:

Сверху