Новые сообщения профилей

Добрый Вечер жду ответа на сообщение по поводу бана персанажей!
Добрый день господа администрация извеняюсь что пишу сюда но просто не знаю куда писать личный кабинет мне заблокировали по неизвестной причине, был задан вопрос с обращением и почему то аккаунт в бане, как мне быть? Играю на сервере х3, а все впоросы идут только через личный кабинет
за сх катать буду, можно кооперировать как то в теории
I
ianonim
Привет. Сколько лет, есть ли дискорд. Можем попробовать
1
122334444
Так же ,есть
Ночь катаете седня ?
как часто обрабатывает сообщения техподдержка? очень жду переноса.....
Заявки на участие в GVG турнира 9х9 от клана moonlight пакет №1, (пакет №2 должны были тоже подать).
**Основной состав:**
1. Spellhowler Tampl1er
2. Spellsinger BuTam1H
3. Necromance К1Рз
4. Bishop grimrefer
5. Elven Elder Трэй
6. Elven Elder Regnever
7. Bladedancer Mrako6ec
8. Swordsinger Recharf12
9. Overlord Overdo3e
**Запас:**
1. Spellsinger ChaBorz
2. Elven Elder EvgenBM
3. Elemental Summoner deliverydm
привет хотел спросить,врываемся к вам на проэкт кланом от 60+ человек,есть какой либо бонус?
привет хотел спросить,врываемся к вам на проэкт кланом от 60+ человек,есть какой либо бонус?
хай еще раз. го в основной дс л2 Хард тим
L
Lostik
Хай, сегодня влечу туда)
L
Lostik
Ещё раз хай!
Если будем собираться завтра, то вот мой дс для связи - lostlive. Классы там определить и т.д.)
Просто там мне проще на связь выходить, чем на форуме)
Добрый день, хз куда писать... х1 HF при изменении настроек кнопок... они скидаються каждый раз когда захожу в игру... пример: место Ф1 правлю на 1 и т.д. при заходе повторно, кидает все обратно
персонажей там около 5 на одном акаунте могу старые пароли сказать логины примерно сколько денег ну в общем всю инфу
Сверху