Последняя активность

• Aki [SMM]
    Старт ОБТ: Предварительное расписание и подробности стартовых активностей 7 печатей - Неделя регистрации с 5 Октября. Остров Hellbound...
    • h1_obt_ru.png
  • Aki [SMM]
    Стандартный High Five PTS с функциональными доработками (EmuDev) В клиент добавлены: Мастерская (удобная панель для заточки...
    • h1_client_ru.png
  • Aki [SMM]
    [NEW] Комфортный старт - При создании персонажа все игроки получают комплект No-Grade экипировки на 7 дней (время расходуется даже...
    • h1_rates_ru.png
    • start_equip.png
    • start_box.jpg
    • описание сервера таблица.png
  • Aki [SMM]
    В работе над новым сервером High Five, мы сохранили главное — атмосферу и дух любимых классических хроник. Но в этот раз пошли дальше...
    • h1_concept_ru.png
  • Aki [SMM]
    2 октября двери нового сервера распахнутся для тех, кто только начинает свой путь, и для опытных героев, готовых к новым победам...
    • language_button_EN.png
    • new_hf_head.png
  • G
    Gedren прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Gedren.
    Благодарю. Тоже нашёл по поиску сообщений на форуме. Написал "скачать" и в самой жопке увидел ссылку на лаунчер.
  • G
    Gedren оставил(а) реакцию Like Like к комментарию пользователя exzon, в сообщении профиля, которое написал(а) Gedren.
    Нашёл, зайди в ЛК, нажми сбросить пин код, тебе на почту придёт ссылка перейти в ЛК и СКАЧАТЬ !))))
  • E
    exzon прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Gedren.
    Нашёл, зайди в ЛК, нажми сбросить пин код, тебе на почту придёт ссылка перейти в ЛК и СКАЧАТЬ !))))
  • E
    exzon прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) exzon.
    готово!
  • Leroi
    Leroi прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) exzon.
    https://matreshka.tv/video/KgHgwS5nCgc - Созданный мной видеоролик. Лайкни его и позитивно прокоменти. Ну и остальные видео с моего...
  • E
    exzon оставил(а) сообщение в профиле пользователя Leroi.
    Братец отправь пожалуйста лаунчер чтоб я начал играть! Отписался в тех поддержку они молчат(
  • E
    exzon прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Gedren.
    Такая же беда) support@la2era.com написал туды, жду ответа)
  • G
    я 3 дня ишу после работы усталый ваш гребаный лаунчер чтобы вернутся поиграть на сервере комп после полнной переустановки , хочу сказать...
  • Awea
    по поводу олимпиады: необходимо вырезать классовые бои и бои 3 на 3 классовые бои сами по себе абсолютный рудимент игры, а бои 3 на 3...
  • G
    Gedren оставил(а) сообщение в профиле пользователя Admin.
    Приветствую. Никак не могу найти почту тех. поддержки. Хочу скачать клиент C4, ссылок как я понял нигде нет. Подскажите, где получить?
Сверху