Сайт
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Language Chooser
Russian (RU)
English
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Установить
Сайт
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
A
Andreyka
ответил(а) в теме
HF
Уже этой осенью — новый High Five на La2Era
.
А может ты хочешь чтобы пет бафал сразу комбо баффы? вызвал, бафнул и все пусть бегает хилит и ману льет:Р
Четверг в 16:22
Leroi
ответил(а) в теме
C4
[Обсуждение] Описание сервера
.
Здесь должен быть мем с жириком "это россия!", но раз его у меня удаляют, то не будет. Дело в том что Компания NCSoft некогда сообщила...
Четверг в 13:58
V
VLG
ответил(а) в теме
HF
.
Добрый день. Для реализации предлагаю рассмотреть следующие моменты. 1. Смена саб класса у любого Гранд мастера не зависимо от расы...
Четверг в 13:43
Aki [SMM]
ответил(а) в теме
Обновление
Обновление на сервере HF x3
.
Уважаемые игроки! Мы подготовили масштабное обновление для рейдового босса Gordon, Knight of Destruction. Были переработаны его...
Четверг в 00:41
Warden [KM]
ответил(а) в теме
C4
.
Здравствуйте. Файлы не размещаются в открытый доступ из-за требований правообладателя. При размещении файлов на сайте/в личном...
29 Июл 2026
P
progrus
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя kayfusha
в теме
C4
.
я 3 дня ишу после работы усталый ваш гребаный лаунчер чтобы вернутся поиграть на сервере комп после полнной переустановки , хочу сказать...
29 Июл 2026
P
progrus
ответил(а) в теме
C4
.
А я вот лично не понимаю, почему администрация не может выложить файлы где-то на видном месте, а изобретает особые пути их получения. У...
29 Июл 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Набор в клан MoonLight
.
В случае если чел играет соло в одно окно ПП в то время когда все в его клане в офлайне?! !
28 Июл 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Набор в клан MoonLight
.
А разве не должен?! ПП в поход собрался наелся кислых щей без пати с мобом дрался и получил люлей... А потом соклан заходит в игру и...
28 Июл 2026
grimreeferr
ответил(а) в теме
C4
Набор в клан MoonLight
.
Не переживай за ПП. В клане саппорт действительно качается и одеваются, но это не означает, что человек должен быть полностью...
28 Июл 2026
A
Andreyka
ответил(а) в теме
HF
.
да тут все справедливо, мы пишем пишем, а тема не модерируется и не читается администрацией, там походу тоже похуй плюс похуй на...
27 Июл 2026
Awea
ответил(а) в теме
HF
.
стесняюсь спросить, а кто-то пробовал? ну мне не нравится предложенная оптимизация, вам похуй на мою работу, мне похуй на ваших...
27 Июл 2026
A
Andreyka
ответил(а) в теме
HF
.
Про вопросы, там нигде не написано что они адресованы мне))) про hwid ограничение и что все у одного клана вытекает из того что олимп...
27 Июл 2026
Awea
ответил(а) в теме
HF
.
так и должно же быть gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678 почему должен становиться хиро который нулина безрукая?))) олимп...
27 Июл 2026
A
Andreyka
ответил(а) в теме
HF
.
Наверное мое предложение по оптимизации в первую очередь для того чтобы сделать олимп интересным и доступным для всех, а не в тяготу и...
27 Июл 2026
Сайт
Что нового?
Сверху