Последняя активность

• V
    Добрый день. Для реализации предлагаю рассмотреть следующие моменты. 1. Смена саб класса у любого Гранд мастера не зависимо от расы...
  • Aki [SMM]
    Уважаемые игроки! Мы подготовили масштабное обновление для рейдового босса Gordon, Knight of Destruction. Были переработаны его...
  • Warden [KM]
    Здравствуйте. Файлы не размещаются в открытый доступ из-за требований правообладателя. При размещении файлов на сайте/в личном...
  • P
    я 3 дня ишу после работы усталый ваш гребаный лаунчер чтобы вернутся поиграть на сервере комп после полнной переустановки , хочу сказать...
  • P
    А я вот лично не понимаю, почему администрация не может выложить файлы где-то на видном месте, а изобретает особые пути их получения. У...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Набор в клан MoonLight.
    В случае если чел играет соло в одно окно ПП в то время когда все в его клане в офлайне?! !
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Набор в клан MoonLight.
    А разве не должен?! ПП в поход собрался наелся кислых щей без пати с мобом дрался и получил люлей... А потом соклан заходит в игру и...
  • grimreeferr
    grimreeferr ответил(а) в теме C4 Набор в клан MoonLight.
    Не переживай за ПП. В клане саппорт действительно качается и одеваются, но это не означает, что человек должен быть полностью...
  • A
    да тут все справедливо, мы пишем пишем, а тема не модерируется и не читается администрацией, там походу тоже похуй плюс похуй на...
  • Awea
    стесняюсь спросить, а кто-то пробовал? ну мне не нравится предложенная оптимизация, вам похуй на мою работу, мне похуй на ваших...
  • A
    Про вопросы, там нигде не написано что они адресованы мне))) про hwid ограничение и что все у одного клана вытекает из того что олимп...
  • Awea
    так и должно же быть gverergnerjgn678gverergnerjgn678gverergnerjgn678 почему должен становиться хиро который нулина безрукая?))) олимп...
  • A
    Наверное мое предложение по оптимизации в первую очередь для того чтобы сделать олимп интересным и доступным для всех, а не в тяготу и...
  • Awea
    она запускается одна потому что никто не в состоянии сделать себе забущенных чаров за 2 года так, что на счет вопросов: 1) почему...
  • A
    еще скажи что ты видел чтоб запускалась не одна волна каждый день... офк не последние 2-3 дня месяца
Сверху