Сайт
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Language Chooser
Russian (RU)
English
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Установить
Сайт
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Enot
ответил(а) в теме
HF
Уже этой осенью — новый High Five на La2Era
.
Терпели? И только потом начали рты открывать? Боюсь ты спутал наш клан с каким-то другим. Атва никогда не боялась и не боится...
29 Май 2026
twisterxlove
ответил(а) в теме
HF
.
Мне что полистать чат на середину октября? Тебя все осуждали за слова что вы всех высушите на старте и ты перестал отвечать в чате на...
29 Май 2026
twisterxlove
ответил(а) в теме
HF
.
Вообще я приятно удивлен, что вы кинулись обсуждать мою игру. Спасибо. Теперь вспомните как вы все 2-3 месяца терпели от пачки видза...
29 Май 2026
Awea
ответил(а) в теме
HF
.
выйдешь из чата? я никогда не выходил из чата, о чем ты это разве проблема сервера? собери себе такую же эта пачка выбросила на рынок...
29 Май 2026
twisterxlove
ответил(а) в теме
HF
.
И тебе привет Какой смысл ты мне это всё пишешь? Мне не интересно твое мнение. Ты на новом сервере так же на старте выйдешь из чата и...
29 Май 2026
twisterxlove
ответил(а) в теме
HF
.
Ты видимо из тех, кто сразу же скулит при виде сообщений, которые усложняют тебе игру. Перс мой стоит на сервере, фулл адена была отдана...
29 Май 2026
Awea
ответил(а) в теме
HF
.
это все надо сделать, чтобы ты как обычно поиграл 2 недели и ливнул? х1 тебе не понравился, потому что ты такой крутой апнул конем 69...
29 Май 2026
I
iScream
ответил(а) в теме
HF
.
Ты под какими солями, если я не ошибаюсь ты конь который жил на дино и дракосах, и потом загадочным образом вдруг пропал так же быстро...
29 Май 2026
twisterxlove
ответил(а) в теме
HF
.
Всем доброго времени суток 1. Если сервер собирается объединяться с х3, то рейты по идеи должны быть х5, рейт адены подтянуть до х2-3 2...
29 Май 2026
Enot
ответил(а) в теме
Ла2Эра. Истории.
.
Я сидел на маленькой скамеечке для чистки сапог и точил свой, и так довольно острый, топор. Проведя своим пальцем по лезвию он...
28 Май 2026
R
Ryzen
ответил(а) в теме
HF
.
1. Премиум аккаунт. 2. Нормальная работа петов. 3. Отображение бафов и дебафов на монстрах и рейд-боссах. 4. Итем-Брокер на рынке. 5...
28 Май 2026
Leroi
ответил(а) в теме
C4
Уголок Лероя
.
Я выследил этого 3,14дараса! Я узнал где его бафают и кто его бафает! Точнее, моя милая девочка Терезочка узнала (Когда я играю в...
28 Май 2026
Г
Гелиодора
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Victis
в теме
HF
Что дальше?
.
Да уже давно отклассичились ) ХФ самые сбалансированные хроники которые были )
27 Май 2026
Leroi
ответил(а) в теме
Ла2Эра. Истории.
.
Квинтилий Вар где мои легионы?! Пардон! Где мой магический бык?! Кто отпустил быка бродить по болоту?!
26 Май 2026
Enot
ответил(а) в теме
Ла2Эра. Истории.
.
Несмотря на продолжительные гуляния, комиссия из магов башни Слоновой Кости ранним утром засобиралась домой. Проведя легкий завтрак, они...
26 Май 2026
Сайт
Что нового?
Сверху