Последняя активность

• Enot
    Терпели? И только потом начали рты открывать? Боюсь ты спутал наш клан с каким-то другим. Атва никогда не боялась и не боится...
  • twisterxlove
    Мне что полистать чат на середину октября? Тебя все осуждали за слова что вы всех высушите на старте и ты перестал отвечать в чате на...
  • twisterxlove
    Вообще я приятно удивлен, что вы кинулись обсуждать мою игру. Спасибо. Теперь вспомните как вы все 2-3 месяца терпели от пачки видза...
  • Awea
    выйдешь из чата? я никогда не выходил из чата, о чем ты это разве проблема сервера? собери себе такую же эта пачка выбросила на рынок...
  • twisterxlove
    И тебе привет Какой смысл ты мне это всё пишешь? Мне не интересно твое мнение. Ты на новом сервере так же на старте выйдешь из чата и...
  • twisterxlove
    Ты видимо из тех, кто сразу же скулит при виде сообщений, которые усложняют тебе игру. Перс мой стоит на сервере, фулл адена была отдана...
  • Awea
    это все надо сделать, чтобы ты как обычно поиграл 2 недели и ливнул? х1 тебе не понравился, потому что ты такой крутой апнул конем 69...
  • I
    Ты под какими солями, если я не ошибаюсь ты конь который жил на дино и дракосах, и потом загадочным образом вдруг пропал так же быстро...
  • twisterxlove
    Всем доброго времени суток 1. Если сервер собирается объединяться с х3, то рейты по идеи должны быть х5, рейт адены подтянуть до х2-3 2...
  • Enot
    Enot ответил(а) в теме Ла2Эра. Истории..
    Я сидел на маленькой скамеечке для чистки сапог и точил свой, и так довольно острый, топор. Проведя своим пальцем по лезвию он...
  • R
    1. Премиум аккаунт. 2. Нормальная работа петов. 3. Отображение бафов и дебафов на монстрах и рейд-боссах. 4. Итем-Брокер на рынке. 5...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Я выследил этого 3,14дараса! Я узнал где его бафают и кто его бафает! Точнее, моя милая девочка Терезочка узнала (Когда я играю в...
    • kritika monoloha 16.JPG
    • kritika monoloha 15.JPG
  • Г
    Да уже давно отклассичились ) ХФ самые сбалансированные хроники которые были )
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме Ла2Эра. Истории..
    Квинтилий Вар где мои легионы?! Пардон! Где мой магический бык?! Кто отпустил быка бродить по болоту?!
  • Enot
    Enot ответил(а) в теме Ла2Эра. Истории..
    Несмотря на продолжительные гуляния, комиссия из магов башни Слоновой Кости ранним утром засобиралась домой. Проведя легкий завтрак, они...
Сверху