Последняя активность

• Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Донат..
    Хотите пруфов в виде скриншотиков?
    • Это Lineage II 02.jpg
  • L
    L2RvR ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    вот снова одно и тоже) мне кажется вы тут пишите для того, что бы просто написать) причем не понимая всю суть темы, лиж бы "ляпнуть"...
  • L
    L2RvR ответил(а) в теме C4 Донат..
    Вы не тот человек, которому я что то должен доказывать. а убеждать тем более. я много в каких темах писал?)
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Донат..
    Допускаю что вы долго гамали в (Кстати, тоже в него погамал на г0вн0асгарде с г0вн0м0дерат0рами (вы одним из этип 3,14даров, случайне...
    • Это Lineage II 01.jpg
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    Хотел было ответить на ваш бред в первом посте, но потом заметил что вы аж три поста запостили! Зачем?! Неужели нельзя было всё в одном...
  • L
    я предлагаю админам (а не вам) совершенно другой рынок л2. ясный понятный что вам не интересен рвр. но есть рынок, и есть спрос, низкая...
  • L
    выше написано. оналин 5122. даже видео с ютуба. приглядись справа на экране будет окошко (которое закрыто квестом) но там видно онлаин...
  • L
    все, вопросов не имею тогда... прошу прощение. обращусь в саппорт с предложениями. (если обращусь)
  • L
    почему кринжовых? в этой теме я не собираюсь обсуждать рвр проекты. для вас это кринжово может, а для меня консервативность кринжовость...
  • L
    На данный момент изучаю сервак. некоторые вещи оставляют вопросы... создается впечатление что сборку просто купили, но некоторые...
  • L
    много написанного. даже с картиночками смотрю... но я все больше понимаю то, что вы как бы мягко сказать "в каждой бочке затычка", и...
  • Leroi
    Да, это, как я уже упоминал, не С4, в которой можно сливать любого персонажа на девять уровней без потери скилов, но доходов от...
  • K
    админы прошу ответь на вопрос если сервах хф и х3 то почему адена х1? в чем смысл тогда играть если фиг адену навармить??
  • N
    nnm-- ответил(а) в теме HF ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ....
    получилось передать. разрабы сделайте так чтобы на сайте загоралась кнопочка что функция активирована там где выбеарешь подарок
Сверху