Последняя активность

• L
    L2RvR ответил(а) в теме C4 Донат..
    все, вопросов не имею тогда... прошу прощение. обращусь в саппорт с предложениями. (если обращусь)
  • L
    почему кринжовых? в этой теме я не собираюсь обсуждать рвр проекты. для вас это кринжово может, а для меня консервативность кринжовость...
  • L
    На данный момент изучаю сервак. некоторые вещи оставляют вопросы... создается впечатление что сборку просто купили, но некоторые...
  • L
    L2RvR ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    много написанного. даже с картиночками смотрю... но я все больше понимаю то, что вы как бы мягко сказать "в каждой бочке затычка", и...
  • Leroi
    Да, это, как я уже упоминал, не С4, в которой можно сливать любого персонажа на девять уровней без потери скилов, но доходов от...
  • K
    админы прошу ответь на вопрос если сервах хф и х3 то почему адена х1? в чем смысл тогда играть если фиг адену навармить??
  • N
    nnm-- ответил(а) в теме HF ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ....
    получилось передать. разрабы сделайте так чтобы на сайте загоралась кнопочка что функция активирована там где выбеарешь подарок
  • N
    nnm-- ответил(а) в теме HF ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ....
    я зашел, у меня там инвайшион бонус. не получается передать на персонажа
  • S
    shush666 ответил(а) в теме HF пару вопросов.
    Доброго времени суток. Вопросец появился. Почему не дают адену за квест на первую профу? Вкачал нескольких персонажей. Такой косяк...
  • S
    Supre ответил(а) в теме HF пару вопросов.
    Админ по чему местами лагает, как будто падает фпс, заметил когда добрался до Академии Харбеден там лагает за тем в локе ближе к Замку...
  • epicurean
    Навскидку 1 тысяча пользователей одномоментно. 2 тысячи с окнами. В сутки ~4 тысячи уникальных пользователей. Нам нравятся классические...
  • epicurean
    Привет. Я не админ, но отвечу тебе на некоторые вопросы с точки зрения игрока и игры без доната. Когда сервер открывался у меня тоже...
  • H
    HadgarVeter ответил(а) в теме HF ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ....
    Заходи и играй по рефералки https://www.la2era.com/ru/sign-up?referral=3983587
  • V
    проблем нафармить нет, есть лень =) а рыбалку да обожаю, но не в ла2.
  • V
    Читаю такое и улыбаюсь У меня-то, на С4 таких проблем нету ) Могу просто слить перса на 9 левелов и он превратившись в Машину Смерти...
Сверху