Последняя активность

• L
    L2RvR ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    пожалуйста не пишите то о чем не знаете. инова ни когда не занималась чем то подобным. на рынке л2 серверов всего 2 сервака РВР, на моей...
  • F
    спс разобрался
  • R
    почемукликер разрешен для стримеров что у них все окна разом начинают бить? а у меня кейпад Razer Tartarus не может обычную панель без...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    Я, как раз, один из них. Только х1! Только Хардкор! IMHO, маленькую. Что закрытие сервера Иновы, как раз, конкретно доказало.
  • Leroi
    Серверов много, как с уникальными, так и не с очень уникальными концепциями. Можем ли мы сделать БСФГ, ГВЕ и проч.? Да, можем конечно...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    Больше двух. Сервер "Мерлин" (Давно уже помер) С4 х1 держал холостой шофёр дальнобойщик. Мужику на себя много бабла не нужно. С дырками...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Как сервер?.
    Разумеется! Помимо торговцев туда на короткое время прилетают по СоЕ или по килу (кого никто не реснул) персы, чтобы бафнуться в...
  • Aki [SMM]
    Aki [SMM] ответил(а) в теме Журнал обновлений.
    Ещё больше стран для пополнения баланса! Теперь пополнить баланс личного кабинета картой стало ещё проще - во втором платежном методе...
  • H
    Привет. Ты первый раз на форуме. Может ты новичок и только осматриваешься, думаешь что делать и как быть. То тебе сюда...
  • F
    так логин и пароль создал__ввел как написано в гайде--пишет неверный,все перепробовал не пускает.
  • F
    не могу зайти,ввожу почту и пароль при регистрации--все равно не верный пишет,телеграмма нет,поэтому пишу сюда.
  • L
    Прекрасно вас понял) Да к сожелению скорее всего на создание похожего уйдет уйму времени. Конечно хорошо что вы занимаетесь классикой...
  • Admin
    Admin ответил(а) в теме C4 Даешь рвр на базе с4?).
    Серверов много, как с уникальными, так и не с очень уникальными концепциями. Можем ли мы сделать БСФГ, ГВЕ и проч.? Да, можем конечно...
  • L
    если приглядется там онлаин на тот момент 5122) делайте выводы уважаемыве админы) люди играют заходят на эти серваки только потому что...
  • L
    (не рекламы) проект на данный момент помойный с автобоем и кучу доната, причем дорогущего и необходимого. тип который снимал 84 лвл и ГМ...
Сверху