Последняя активность

• 1
    122334444 оставил(а) сообщение в профиле пользователя ianonim.
    за сх катать буду, можно кооперировать как то в теории
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Нет посылки ни на одном персе. Можно попробовать написать Админу, что хотел послать на перса с ником "xFatima", но пропустил "х" и...
  • Ч
    Админ, объясни пожалуйста чем было продиктовано решение делать x1 рейты на адену, ну правда странно, ты же при рейтах х3 (без учета...
  • К
    прошу разъяснить что у нас за сервер и что за хроники ? - скил кража жизни дает выхил персонажу по планке хп до 70% , дальше она уже не...
  • Leroi
    Тогда стартани на С4! Это реально лучший С4-сервер в рунете! Я в инглише не особо дую. Значительная часть удовольствия от игры из-за...
    • L2_in_Wine_01.jpg
  • Leroi
    Значит он на персе с ником "Fatima" (Чужом), а не на персе с ником "xFatima" (Моём). Так жаль, что к имени, которое было у перса на С5...
  • I
    ianonim ответил(а) в теме HF 3 лайферка....
    https://www.la2era.com/ru/sign-up?referral=4478889 ссылка на рефералов если что дают бонусы и вам и нам.Го регистрироваться
  • I
    ianonim создал(а) тему HF 3 лайферка... в форуме Рекрутинг / Recruiting.
    Лайферка 30+ ищем около кп игру. Стартуем в споилера,ше и некра. Ищем маг пати+ инста пати для совместной игры,писать в лс, тут
  • Ya v momente
    чета я уже передумал тут стартовать с этим х1 рейтом...
  • Pumka
    Pumka ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Рецепт я тебе кидал на Фатиму. Странно, что его нет. Посмотри на других персах, но, вроде, на этого кидал.
  • Leroi
    Сперва я не понял как посмотреть почту и пытался узнать от других игроков Но никто не подсказывал... ... А потом сам догадался Но...
    • Почта Фатимы.JPG
    • Почта Фатимы 2.JPG
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Как сервер?.
    Да. Это именно он. Я множество серверов протестировал, пока не остановился именно на Эре. Плюсов очень много. Перечислять долго. Из...
  • Leroi
    Прямо сейчас зайду на Фатиму и посмотрю что там новенького на её почте...
  • Ya v momente
    Никто с этими рунами играться не будет, руна юзается на одного перса, а я качаю в пати допустим 3-5 и на каждого надо руну получается...
  • G
    gpk создал(а) тему C4 Как сервер? в форуме Таверна / Tavern.
    Привет всем, ищу сервер ц4 с упором на спорт и социалку, какой посоветуете? Может это он?
Сверху