Последняя активность

• Опарыш
    Опарыш ответил(а) в теме C4 Жизнь сервера.
    Зачем ты ему отвечаешь? Этому чудику место в ЧС.
  • S
    Serzhe ответил(а) в теме C4 Жизнь сервера.
    Cлухай! Ты не интересен от слова совсем! Ты даже тут не интересен и не понял, не то что в игре! ЕЕшка твоя 68 лвла никому не нужна! Тем...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Жизнь сервера.
    Как это "нескем"?! У меня персонажи от 16-го до 68-го левела! Какой левел у вашего персонажа? Может быть у меня есть персонаж такого же...
    • гордость.jpg
  • S
    Я обязан тебе чем то отвечать? Вспомни Альфу, тут уже хуже чем там было в конце!!! 21 лвл РБ на этом сервере никому не интересен! Тут...
  • S
    Приятно что меня заметили! Переименовали мой пост. Но тема самая что ни на есть актуальная! Я не соло игрок, но с кем то играть сами...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Жизнь сервера.
    Если сегодня народу нет, то кто-же по подлому сегодня убил РБ-21 про которого я написал?! Я рядом с этим РБ спойлил рецепты на ресурсы и...
    • Spoil_Receptov.JPG
  • S
    Serzhe создал(а) тему C4 Жизнь сервера в форуме Таверна / Tavern.
    Заходить часто стало не интересно на сервер. Соло кач часто не хочется, по причине того что народу нет и серв загнётся, смысл...
  • R
    Мы проанализировали ситуацию, и приняли решение исключить из списков победителей незаявленного для участия игрока.
  • T
    Мы проанализировали ситуацию, и приняли решение исключить из списков победителей незаявленного для участия игрока.
  • O
    А может лучше?) Новый старт сразу с многооконкой)
  • обезьянка
    Итоги опроса подведены?
  • Admin
    Admin ответил(а) в теме C4 Tournament GvG 9x9 [22.03.2025].
  • O
    1. На этом этапе мы хотим узнать сколько игроков за 2 окна и кому хотелось бы больше. 2. Мы не рассматриваем вариант без лимита...
  • Leroi
    Leroi ответил(а) в теме C4 Уголок Лероя.
    Последнее место в турнире занял перс с ником "interrupt". Нагуглил переводы: interrupt --> прерывать; interrupted --> прерванный...
  • T
    Tigriski ответил(а) в теме C4 Tournament GvG 9x9 [22.03.2025].
    Свои же правила нарушаете? Или в победители можно любого вписать? Может объясните как ник занявший четвёртое место оказался в списке...
    • IMG_20250326_223414.jpg
    • IMG_20250326_223442.jpg
    • IMG_20250326_223803.jpg
Сверху