Здрасьте :)

Karobas

Elpy
Реакции
1
Привет из 2007!
Ребят, 100 лет не играл в линейку ниже хф)
После видео на ютубе господина Максима Зари - решил отойти от пафоса и погрузиться в мир тиктоника, эмо, инфракрасного порта, нокии 3310 и тд :)
Знаю, было уже 100500 тем "кем стартануть", "как стартануть" и тд. Но, все же.
Хочу попробовать покачаться, но с комфортом, так сказать. Окна готов заводить, но вот кого качать майном - не знаю... Очень нравятся не популярные классы, но, в тоже время, понимаю, что в дальнейшем будет тяжело, например, фсом бегать в клане.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то для души :) Ответ "играй кем нравится" - знаю :)
Заранее спасибо Вам, господа, и хорошего времяпровождения!

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Привет из 2007!
После видео на ютубе господина Максима Зари - решил отойти от пафоса и погрузиться в мир тиктоника, эмо, инфракрасного порта, нокии 3310 и тд :)
Хочу попробовать покачаться, но с комфортом, так сказать. Окна готов заводить, но вот кого качать майном - не знаю... Очень нравятся не популярные классы, но, в тоже время, понимаю, что в дальнейшем будет тяжело, например, фсом бегать в клане.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то для души :) Ответ "играй кем нравится" - знаю :)
Максим взял себе АВэшку и качается в одно окно, класс не популярный. Короче говоря, бери кого хочешь да и качайся. Маги фармят все что движется, воины и похожие классы в основном для пве.

Karobas

Elpy
Реакции
1
Максим взял себе АВэшку и качается в одно окно, класс не популярный. Короче говоря, бери кого хочешь да и качайся. Маги фармят все что движется, воины и похожие классы в основном для пве.
Спасибо огромное!
Немного поспешил с созданием топика. В "Вопросы по игре" куча тем с такой же проблемой.
Сорри за флуд, можно закрывать :)

OldSem

Elpy
Реакции
1
Ссылку на видео можете скинуть?
А то все видели, а я - нет.

Реакции
84
Касательно фразы "для души". Вспоминается далекий 2007-ой год - время моего первого знакомства с л2 с4. Это был как раз таки сервер рейт-х1. Естественно, о каком опыте игры могла идти речь в то время. Знаний, а тем более опыта - НОЛЬ. Но сам факт того, что это " онлайн" игра, внушал невероятный интерес к игре. Помимо тебя в игру играют одновременно живые люди. И на момент создания первого персонажа, в первую очередь я опирался на визуальную составляющую, не задумываясь о характеристиках, возможностях и конкретных преимуществах конкретных расс и классов. Выбор упал на воина человека. Понимания того, что в игре есть саппорты(баферы), тогда не было. И тогда начался тот долгий мучительный путь воина, который впоследствии стал ещё более печальным в соло прокачке - Паладином. Это сейчас есть понимание, что это в целом сложный и не актуальный класс, который в целом в пвп из себя ничего не представляет. Конечно, можно извращаться и пробовать с помощью тату и сетов сделать из него ДД, но это - глупость. Тем не менее, мораль моего воспоминания такова - я получил долю удовольствия от игры за паладина, мне нравилось ходить по рб, танковать, бесить магов своим вечным станом, хоть и исход почти всегда был один - слив даже под УД(если нет бсое). На рб меня всегда брали в первых рядах, любил общение и движухи. Мне нравился этот класс. Удовольствие от игры можно получить играя за любой класс, даже без саппортов. Все зависит от нашего восприятия и подхода к классу)кому-то подавай 7окон саппортов, а кто-то доволен и 1-му окну. Играть нужно для души и удовольствия)

Karobas

Elpy
Реакции
1
Касательно фразы "для души". Вспоминается далекий 2007-ой год - время моего первого знакомства с л2 с4. Это был как раз таки сервер рейт-х1. Естественно, о каком опыте игры могла идти речь в то время. Знаний, а тем более опыта - НОЛЬ. Но сам факт того, что это " онлайн" игра, внушал невероятный интерес к ире. Помимо тебя в игру играют одновременно живые люди. И на момент создания первого персонажа, в первую очередь я опирался на визуальную составляющую, не задумываясь о характеристиках, возможностях и конкретных преимуществах конкретных расс и классов. Выбор упал на воина человека. Понимания того, что в игре есть саппорты(баферы), тогда не было. И тогда начался тот долгий мучительный путь воина, который впоследствии стал ещё более печальным в соло прокачке - Паладином. Это сейчас есть понимание, что это в целом сложный и не актуальный класс, который в целом в пвп из себя ничего не представляет. Конечно, можно извращаться и пробовать с помощью тату и сетов сделать из него ДД, но это - глупость. Тем не менее, мораль моего воспоминания такова - я получил долю удовольствия от игры за паладина, мне нравилось ходить по рб, танковать, бесить магов своим вечным станом, хоть и исход почти всегда был один - слив даже под УД(если нет бсое). На рб меня всегда брали в первых рядах, любил общение и движухи. Мне нравился этот класс. Удовольствие от игры можно получить играя за любой класс, даже без саппортов. Все зависит от нашего восприятия и подхода к классу)кому-то подавай 7окон саппортов, а кто-то доволен и 1-му окну. Играть нужно для души и удовольствия)
Уже "для души" можно просто перечитывать этот пост, не заходя в игру :) Спасибо за отзыв! :)

Karobas

Elpy
Реакции
1
Ссылку на видео можете скинуть?
А то все видели, а я - нет.
Я очень надеюсь, что правила не нарушаю. Если, вдруг, нарушаю, то просьба не банить, а просто удалить данный пост.
Пожалуйста, ссылочка

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Привет из 2007!
Кем бы не выбрал играть, а выкачиваться будет так или иначе тяжело, под пикой и без. Терпение и стрессоустойчивость - лучший залог успеха:X3:

p101

Elpy
Реакции
1
Я, вот психанул и получил профу "ГЛАДИАТОР". )))

Теперь, просто, не знаю как дальше жить с этим и тем, что тут у руля одни маги))

Реакции
0
Я очень надеюсь, что правила не нарушаю. Если, вдруг, нарушаю, то просьба не банить, а просто удалить данный пост.
Пожалуйста, ссылочка
Этот господин уже пиарит другой сервер, прыгает с одного писюна на другой

Реакции
0
т

так это видос про эру
Я понимаю что этот видос про Эру, но как он говорил что Эра это топ сервер и мол он тут будет топить , а теперь топ сервер у него другой, если интересно найди его на ютубе.

Xuopu

Elpy
Реакции
0
Я понимаю что этот видос про Эру, но как он говорил что Эра это топ сервер и мол он тут будет топить , а теперь топ сервер у него другой, если интересно найди его на ютубе.
хах, лайки дизлайки отключил) в комментах обсирают горе стримера

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Та лан, што вы. Пасан хотел и рыбку съесть и...

OldSem

Elpy
Реакции
1
То был просто обзор сервера. Он его похвалил, в отличии от остальных. Он делает обзоры очень многих серверов. Благодаря ему тут онлайн на пару тысяч вырос.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ну на пару тысяч это ты конечно махнул) тут было где-то тысячи полторы онлайна

Сверху