Заточка за CoL-ы

Lait

Elpy
Реакции
6
Наткнулся на нпс Mion, запрятанную в гроссери у гномов. Ни в описании сервера и ни на форуме ни слова не сказано, что тут на лоу рейте за рубли точат пушки. Почему? Если бы знал не начал бы здесь играть.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Цены посмотри+на олимпе +5 макс заточка...

Idzumi

Krator
Реакции
124
Там такой конский ценник, что никто и не точит х) Заточить арочку выйдет под 100к рублей чтоль, поэтому вообще не критично. Заодно у многих игроков отбивает мысли о теневом донате )) И да, на олике ограничение +5 на пушки и бижу, а значить перетачиваться не имеет смысла

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
А такой вопрос,если у тебЯ заточка больше чем 5,на оли автоматом что происходит?

Idzumi

Krator
Реакции
124
пушка снимается с рук

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Такое,я думал точка слетает до нужной,вернее статы самой пушки...

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Наткнулся на нпс Mion, запрятанную в гроссери у гномов. Ни в описании сервера и ни на форуме ни слова не сказано, что тут на лоу рейте за рубли точат пушки. Почему? Если бы знал не начал бы здесь играть.
Дабы исключить все разговоры о теневом донате, нами было принято решение о введение легального, но по очень высокой цене.
Поверьте, статистика говорит о том, что это на игру не влияет совершенно.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Просто любопытно, а вот где автор темы может пересечься ну допустим с аркой +15, заточенной за бабло ?

Lait

Elpy
Реакции
6
Дабы исключить все разговоры о теневом донате, нами было принято решение о введение легального, но по очень высокой цене.
Поверьте, статистика говорит о том, что это на игру не влияет совершенно.
Понятно, спасибо.
Просто любопытно, а вот где автор темы может пересечься ну допустим с аркой +15, заточенной за бабло ?
Тут втроен патч на свечение, сложно понять, когда все бегают с синими, красными и зелеными пушками.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Тут втроен патч на свечение, сложно понять, когда все бегают с синими, красными и зелеными пушками.
Я не в плане пробежал мимо этого чара ,а за городом, тебя в теории эта задонненая +15 арка как затрагивает ?

Lait

Elpy
Реакции
6
Я не в плане пробежал мимо этого чара ,а за городом, тебя в теории эта задонненая +15 арка как затрагивает ?
Если так рассуждать, то любая движуха на сервере не должна меня затрагивать.
Это всех затрагивает, так или иначе.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Если так рассуждать, то любая движуха на сервере не должна меня затрагивать.
Это всех затрагивает, так или иначе.
Если ничто на сервере тебя не затрагивает тебе не пох где играть ?
У тебя изжога от того, что кто то где то там кого то убивает аркой +15, которую купил у Админа ?

Lait

Elpy
Реакции
6
Если ничто на сервере тебя не затрагивает тебе не пох где играть ?
У тебя изжога от того, что кто то где то там кого то убивает аркой +15, которую купил у Админа ?
Ты что-то перепутал, это по твоему мнению всем должно быть на всё пох и пох где играть.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты что-то перепутал, это по твоему мнению всем должно быть на всё пох и пох где играть.
Ниче не перепутал, все верно говоришь это мое мнение, но я могу его изменить, если ты дашь мне внятный ответ, какая разница человеку, развитие которого закончится на квесте ДК робы, что кого то там на осаде Адена убивают Аркой +15, купленной у Админа

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Ниче не перепутал, все верно говоришь это мое мнение, но я могу его изменить, если ты дашь мне внятный ответ, какая разница человеку, развитие которого закончится на квесте ДК робы, что кого то там на осаде Адена убивают Аркой +15, купленной у Админа
Все просто.
Есть поговорка: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом."
Большинство людей, которые пусть и заканчивают свой путь на 60-70 лвлах, когда идут на сервер все-же видят себя в топах, в масс замесах и т.д. ( Но не хватает чего-то времени или желания...)
Так вот они думают, что у них будет 3я арка, или если повезет они с 1й попытки точнут ее на 4-5, а все вокруг будут бегать с 3-4, потому что не повезло.

И играют себе спокойненько с этой мыслью: Когда-нибудь, Может быть...

И когда они видят 15ю арку, они понимают, что ее у них не будет никогда, ну вот просто не будет и все. Игровым путем не получишь. И они забивают. И говорят, что сервер херня. Потому что донат не приемлем.

Во всем виноваты - мечты...
Даже 40й гном из бренд, думает что когда-то докачается и мб станет хиро :D

Idzumi

Krator
Реакции
124
Всё добывается игровым путём, в том числе и ОЕ арки. На той же Альфе я за год размутила две арки +20+++ чисто игровым методом.
На данный момент на сервере даже нет арок +15, да и вообще вся основная точка арок ограничивается +5, так как выше не имеет особо смысла. Так что пусть солдаты играют спокойно и всего добиваются с помощью игры

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
ДА я только за :D Как я уже говорил, что что, а идея с точкой на олике мне нравится. Я просто перся от этого на ОБТ.

Сверху