Дабы исключить все разговоры о теневом донате, нами было принято решение о введение легального, но по очень высокой цене.Наткнулся на нпс Mion, запрятанную в гроссери у гномов. Ни в описании сервера и ни на форуме ни слова не сказано, что тут на лоу рейте за рубли точат пушки. Почему? Если бы знал не начал бы здесь играть.
Понятно, спасибо.Дабы исключить все разговоры о теневом донате, нами было принято решение о введение легального, но по очень высокой цене.
Поверьте, статистика говорит о том, что это на игру не влияет совершенно.
Тут втроен патч на свечение, сложно понять, когда все бегают с синими, красными и зелеными пушками.Просто любопытно, а вот где автор темы может пересечься ну допустим с аркой +15, заточенной за бабло ?
Я не в плане пробежал мимо этого чара ,а за городом, тебя в теории эта задонненая +15 арка как затрагивает ?Тут втроен патч на свечение, сложно понять, когда все бегают с синими, красными и зелеными пушками.
Если так рассуждать, то любая движуха на сервере не должна меня затрагивать.Я не в плане пробежал мимо этого чара ,а за городом, тебя в теории эта задонненая +15 арка как затрагивает ?
Но тебе от этого ни холодно, ни жарко. :/Если так рассуждать, то любая движуха на сервере не должна меня затрагивать.
Это всех затрагивает, так или иначе.
Если ничто на сервере тебя не затрагивает тебе не пох где играть ?Если так рассуждать, то любая движуха на сервере не должна меня затрагивать.
Это всех затрагивает, так или иначе.
Ты что-то перепутал, это по твоему мнению всем должно быть на всё пох и пох где играть.Если ничто на сервере тебя не затрагивает тебе не пох где играть ?
У тебя изжога от того, что кто то где то там кого то убивает аркой +15, которую купил у Админа ?
Ниче не перепутал, все верно говоришь это мое мнение, но я могу его изменить, если ты дашь мне внятный ответ, какая разница человеку, развитие которого закончится на квесте ДК робы, что кого то там на осаде Адена убивают Аркой +15, купленной у АдминаТы что-то перепутал, это по твоему мнению всем должно быть на всё пох и пох где играть.
Все просто.Ниче не перепутал, все верно говоришь это мое мнение, но я могу его изменить, если ты дашь мне внятный ответ, какая разница человеку, развитие которого закончится на квесте ДК робы, что кого то там на осаде Адена убивают Аркой +15, купленной у Админа
ТК как бы не очень рад этомуДА я только за Как я уже говорил, что что, а идея с точкой на олике мне нравится. Я просто перся от этого на ОБТ.
Фикс Читера.)0ТК как бы не очень рад этому