за что меня поместили в тюрьму?

nadya2301

Elpy
Реакции
0
добрый день. за что меня поместили в тьрьму? я вас на сервере разрешено играть в 2 окна с одного компьютера. у меня имеется несколько компьютером, и я могу играть с каждого компьютера в 2 окна. правилами вашего сервера это разрешено!

Spirit

Engineer
Реакции
110
добрый день. за что меня поместили в тьрьму? я вас на сервере разрешено играть в 2 окна с одного компьютера. у меня имеется несколько компьютером, и я могу играть с каждого компьютера в 2 окна. правилами вашего сервера это разрешено!
Правило 3.14. (Только High-Five) Одному игроку запрещается играть более, чем в два окна — вне зависимости от кол-ва устройств, которыми он располагает.

nadya2301

Elpy
Реакции
0
Правило 3.14. (Только High-Five) Одному игроку запрещается играть более, чем в два окна — вне зависимости от кол-ва устройств, которыми он располагает.
хорошо. я вас понял. уберите пожалуйста меня из тюрьмы. я больше так не буду делать. буду играть только в 2 окна

nadya2301

Elpy
Реакции
0
я не нашел такого пункта у вас в правилах. его нет там

Реакции
5
я не нашел такого пункта у вас в правилах. его нет там
а вот и есть! докажи что это играет бабушка мама папа дедушка позови соседей рассади их за ПК и снимай хоум видео, как они гамают!!

Leroi

Kranrot
Реакции
63
Накати
1729683085087.jpeg

хакни соседский вайфай и будет тебе щастье четырёхоконное без тюрьмы...

Сверху