Мне очень нравится играть
Чел, ты чем то похож на х#ёвую нейросеть, которая пытается имитировать человеческое общение.
Где?Если, ЯКОБЫ, у меня "нет ума", то почему же мою вторую книгу бесплатно выставленную в интернет прочитали десятки тысяч людей и дофига лайков и положительных отзывов ей наставили?
Вторую книгу! ВТОРУЮ книгу, Карл!мою вторую книгу
Это обложка ПЕРВОЙ книги! ПЕРВОЙ!Обложка первой книги
Не популярностью, а тем, что в ней было много стёба над кое-кем. Поэтому вскоре после того как я её выставил на полтора десятка литпорталов, её на почти всех литпорталов удалили, а меня, соответственно на почти всех литпорталах забанили, кроме одного, на котором меня забанили, но книгу не удалили, а удалили из книги все рассказы со стёбом над кое-кем. В результате нетонкая книга из множества рассказов превратилась там в книжку из двух рассказиков. Мне не удалось добиться чтобы их наказали за нарушение авторских прав, но удалось добиться удаления этой книги. А вы привели фрагмент из моего одноимённого рассказа, который тоже входил в эту книгу. Вы не понимаете разницы между книгой и рассказом? И почему я не удивлён?!Мне не удалось найти, видимо, в связи с дикой популярностью.
Не покупаю!почему вы покупаете другие в теме
Куплю книги Party Return, Vitalize и Greater Heal
омг, все еще хуже чем я думалИщу в гугле, но находит только леруа мерлен. И если у вас есть свои книги, почему вы покупаете другие в теме
Куплю книги Party Return, Vitalize и Greater Heal и рецепт Braided Hemp
Вы могли бы указать, где с ними ознакомиться? Мне не удалось найти, видимо, в связи с дикой популярностью.
А все не надо, я нашел, начало интригующее высокоинтеллектуальное, что далее, пожалуй, читать не буду.
"Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на
проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с
наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через
несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем
не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.
Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет
облизывать, проблядь вещала:"
чувствуется непревзойденный авторский стиль, но мне не подходит - образования не достаточно, чтобы оценить и испытать восторг.
Вот именно!все еще хуже чем я думал
Это не начало первой книги! Начало первой книги совершенно другое! Это начало одноимённого рассказа! Чтобы путать рассказы с книгами, это насколько же низкий IQ нужно иметь?!я нашел, начало интригующее