Всем привет с шоков(Экстима) Прошу помщь

Zverik

Elpy
Реакции
0
Нашел ваш сервер и очень приятно удевлен,почти все как раньше было).
Проблема в том что сейчас все уже забыл за столько лет,может кто уже забил тут играть или очень богат,подкинуть на Д шмот или может в ВХ у кого завалялся. Играю в 2 окна,танк и пп, 25 лвла. Ник в игре Zver4ik и пп II4eJlka = ) Всем спасибо=).
Прошу не судить строго и грязью не поливать типо(попрошайка и т.п.) Сейчас работы нет чтоб закинуть и купить пару сотен кол)))

Neophron

Krator
Реакции
335
Нашел ваш сервер и очень приятно удевлен,почти все как раньше было).
Проблема в том что сейчас все уже забыл за столько лет,может кто уже забил тут играть или очень богат,подкинуть на Д шмот или может в ВХ у кого завалялся. Играю в 2 окна,танк и пп, 25 лвла. Ник в игре Zver4ik и пп II4eJlka = ) Всем спасибо=).
Прошу не судить строго и грязью не поливать типо(попрошайка и т.п.) Сейчас работы нет чтоб закинуть и купить пару сотен кол)))
Д шмот бесплатно даётся на две недели

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Привет в вкакие года на экстриме играл? Что за клан ник?

Zverik

Elpy
Реакции
0
Привет в вкакие года на экстриме играл? Что за клан ник?
Большую часть играл на экстриме,в клане был "Бандиты" кх еще в дионе было,кл гномокой играл) Ник был MadTaxa или AhabaInni точно не помню))

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Из клов гномок помню только шизойда нотку и его клан думлайт) и тему на форуме оного автора, мол поменял хомку 16 на маслянный генератор и генератор так и не выслали)) я с клана баттерфли играл с сс эдвардом да хкашимх и с овером hida мои чары тир urgor и сб ksafan

Zverik

Elpy
Реакции
0
Из клов гномок помню только шизойда нотку и его клан думлайт) и тему на форуме оного автора, мол поменял хомку 16 на маслянный генератор и генератор так и не выслали)) я с клана баттерфли играл с сс эдвардом да хкашимх и с овером hida мои чары тир urgor и сб ksafan
да точно нотка ник был,в батерфляй у меня друг был ник Samagon за танка играл!=)

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Эх золотые времена) из баттерфляй помню только этих парней) вместе потомучто всегда играли) а из осталтных помню топ дона Kofman канеш) и его клан контра тру тх 23m65 который в нубо шмоте накалатил 50к пвп клан великоросы, тамплиеры)

Сверху