Возможно ли проведение турнира?

Реакции
0
Было бы не плохо проводить Hero турниры раз в год как это вы провели 2 года назад думаю люди принялиб участи побороться за имя в статуии и щит с ником.

Последнее редактирование модератором:

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Покраска Ника была бы актуальнее за данный эвент ибо за твт монету не выгодно брать за победу получаешь 100 а покраска стоит 700 и к тому же на неделю снизилиб хотяб стоимость до 100 /200 и тогда былоб ещё актуально так ник красить . Также было бы не плохо проводить Hero турниры раз в год как это вы провели 2 года назад думаю люди принялиб участи побороться за имя в статуии и щит с ником.
Турнир возможен, летом. Есть мысли и планы. Но это не точно :)

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
letom ne vozmojno sobrat` adekvatnie sostavi na tyrnir (otpyska da4i mor9 lager9)
Osen` ly4we blije k zime
Все на карантине. Надо сидеть дома. Соберём участников для него, более чем достаточно. Если будем проводить.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
То есть вы даже в теории не рассматриваете смещение времени проведения турнира(который пока что только в планах)?:) Просто хотелось бы знать ориентиры ваши, и для кого приоритетно задумывается турнир?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Обсуждение возможного Hero-турнира. Сообщения перенесены из другой темы.

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
То есть вы даже в теории не рассматриваете смещение времени проведения турнира(который пока что только в планах)?:) Просто хотелось бы знать ориентиры ваши, и для кого приоритетно задумывается турнир?
Скоро анонсируем его. Из темы будет все понятно.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Покраску ников сделайте возможной, за валюту:Sleep:

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Считаю эксклюзивную покраску отличной идеей администрации! Буду обеими руками ЗА, чтобы она осталась эксклюзивной:)

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Покраска ника ? В игре есть возможность это сделать. Да, он будет синего цвета, но и ладно. НЕ НУЖНО мне раскрашивать монитор. Нарисуйте себе, что угодно, а у меня не трогайте. И так еле избавился от этих СУПЕР заточенных ПУШЕК которые при +1 уже светятся как новогодняя Елка.

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Ок, я не против.
Но сделайте 2 недели - пол месяца.
За 7 побед, это вполне нормальный срок.
Смысл от недели, 5 дней из которых ты на работе?

P. S.
Могу запилить голосование.
Уверен 90% поддержит 2 недели, за те же 700

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Нам, вот лично нам, не нравится много цветных ников в игре - это пошло. Можно мы не будем делать то, что нам не нравится?
Давать людям уникальные цвета на неделю и за победы на турнирах - это наш способ пойти на компромисс. Ибо мы понимаем, что люди хотят это.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Нам, вот лично нам, не нравится много цветных ников в игре - это пошло. Можно мы не будем делать то, что нам не нравится?
Давать людям уникальные цвета на неделю и за победы на турнирах - это наш способ пойти на компромисс. Ибо мы понимаем, что люди хотят это.
Поддерживаю, временно куда ни шло. И доп стимул участвовать в событиях где можно получить такой бонус.

Сверху