Вопросы о вечном и раздача печенек.

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Алоха всем полуночным ковбоям.
Врываюсь к вам на серв. В линягу играю с 2005 начинал на c4 shock world. Но был тада пятнадцати летним агром и мамкиным нагибатором. (мамкины нагибаторы без обид))
И так как тех хроник совсем не помню стал вопрос о выборе класса (прошу не воспринимать этот вопрос как из разряда (я пришёл с x100500 ит кто тут гнет все и как нет альт б бафа оО) какое расположение сил между классами я знаю относительно неплохо но играть за банальные классы типа сс некра хавка сыра и тд не хочу спасибо наигрался)). И наконец-то вопрос (хотя могу поболтать еще) выбор мой пал на Овера (слава паагрио аминь.) но так как это лоу рейты на ошибки времени нет и вот сам вопрос))) востребован ли овер в кланах, как себя чувствует в замесах, дебафы работают нормально? (про то что маны меньше чем адекватных людей на пвп сервер интердюда я знаю) и может ли что то сделать в мини замесе. Заранее благодарю или жду адекватные и не совсем ответы . З. Ы я дико извиняюсь но печенек уменя нет((( вот вам фотка))

Вложения

• 470b20a3456ff3be128075e471c5120f.jpg
    470b20a3456ff3be128075e471c5120f.jpg
    113,1 КБ · Просмотры: 39

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Возможно, даже не одним. Или, как вариант, начинал на ц3.
Я просто год назвал по причине того что в 2005 я поступил учится и именно одногрупник игравший уже тогда подсадил меня) а это если мне память не изменяет был 1 курс (вот тут я могу ошибиться) но в 2006 я играл уже 100% это как то в памяти отложилось . И с хрониками я мог ошибиться возможно и с3 это было. К сожалению помню я те времена плохо.

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Если играть в пачке, то у овера есть конкретная задача. Бафает пачку, заменяет пп и ше. Поднимает СР, дебафает, является ключевым персонажем.

Нагибать Овер может, в катах отлично себя чувствует.

Качать если будет сложно, оборатись за помощью к игрокам, они тебя в катах за рунки или за адену покачают.

Овер отличный класс на С4, он обязательно нужен. 60+++ я думаю тебя с радостью примут в клан.

Ksafan

Elpy
Реакции
13
Если играть в пачке, то у овера есть конкретная задача. Бафает пачку, заменяет пп и ше. Поднимает СР, дебафает, является ключевым персонажем.

Нагибать Овер может, в катах отлично себя чувствует.

Качать если будет сложно, оборатись за помощью к игрокам, они тебя в катах за рунки или за адену покачают.

Овер отличный класс на С4, он обязательно нужен. 60+++ я думаю тебя с радостью примут в клан.
Спасибо большое за развернутый ответ я живу в Спб и если вдруг ты тоже то могу привезти обещанных печенюх) ^^

Сверху