вопрос к старичкам.(рифт)

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
привет народ.вчера вот случайно попал на ваш серв и решил вспомнить молодость))ооочень давно играл на ц4 и,к тому моменту,пока я взял 60+,наш серв стал ц6)) собственно отсюда и вопрос-актуально ли на ц4 дестром фармить анаКозла 78? актуален ли вообще фарм рифта на ц4 в соло(дестр+сапорт)? ведь на ц4 нет лс,которые хорошо фармятся в рифте в желтых комнатах на ц6. и вообще-я человек уже семейный,по этому на игру будет уходить максимум пара часов после работы(эх,а ведь были же времена.....:) ).если не рифт в соло,то кем и где можно крабить в соло 70+? не обязательно дестр.можно и некр) за ранее спасибо за ответы и советы))пы.сы: серв вроде реально крутой!онлайн среди недели вообще кайф)даже нубо локи не пустуют,хотя в самые популярные я,вроде,не совался)по окраинам бегаю,качаюсь)) админам реально респет!)

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
на правах апа собственной темы: пользуясь случаем маякую-не побрезгую принять в дар любые д грейд обноски,с целью их реализации и покубки собственного ц грейд шмота на некра:):):) (да,скромность - моё второе имя;) )

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Бро 500р на пункт и у тебя ц грейд и д грейд , тем более ты уже не школьник.

Про рифт тоже интересно, качаем фарм пак с другом. Дестр спорил и фул сапорт. Интересно насколько актуален рифт, насколько актуален такой пак или проще фармить магами.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Знаю людей, которые в 4с водили :)
Думаю можно и в рифте пикой стоять. Если в катах не будет места.

Koschey

Krator
Реакции
105
В рифте без спойла особо смысла нет. Дестр с пикой норм стоит там, но лучше пару магов с собой брать, на случай рб

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
В рифте без спойла особо смысла нет. Дестр с пикой норм стоит там, но лучше пару магов с собой брать, на случай рб
дестр в одного не вывозит рб?.ну,при учете что фул баф с свс и бд.а на счет спойла-ну то да.спойлер всегда был актуален в рифте.но это ж нужен жЫвой спойлер)))

Koschey

Krator
Реакции
105
ясно,понятно,уг дестр.только пикой махать,эх.а на интерлюдии ток хорошо в одного дестром рб фармится...:)значит надо цеплять оконных магов)так и фп собрать можно)
Когда тебе прилетит крит от слитого под фр дестра с лука, тогда мб поменяешь мнение)

OldSem

Elpy
Реакции
1
Дестр тут тянет РБ. Я лично видел, как Ол Махума-30 дестр лил под БД и СВС.
Хотя вру. Не видел сам процесс слива РБ, Видел, что этот дестр на РБ пошел, и сапов за собой потянул. Может он только охрану сливал, а РБ лил магом.

Koschey

Krator
Реакции
105
Дестр тут тянет РБ. Я лично видел, как Ол Махума-30 дестр лил под БД и СВС.
Хотя вру. Не видел сам процесс слива РБ, Видел, что этот дестр на РБ пошел, и сапов за собой потянул. Может он только охрану сливал, а РБ лил магом.
Это прокатит только на лоу лвл с фул бафом, также как и в 1 мага убивают этих рб

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
Когда тебе прилетит крит от слитого под фр дестра с лука, тогда мб поменяешь мнение)
ну мы же не про фан говорили,а про фарм) но,кстати,спасибо,что напомнил про дестров с луками)

Сверху