Владельцы замков - калеки?

LilGrey

Elpy
Реакции
1
Добрый день!
Хочу поднять тему манора. Интересно владельцы замкой калеки? Или Лидеры отдали обязанность настройки манора на кого-то некомпетентного в вопросе?
Настройки есть, но настроено так что сдать можно 5-10% от всего выставленного объема, скажите это для галочки делается?
Гираном вообще бомжи какие то владеют, выставлять семена по х10 стоимости что их никто не берет... видимо владельцам на соски нехватает.
Гайды по манору посмотрите что-ли я незнаю, а то когда из 5 видов ресов, и 5 замков, можно сдать только один в какой-то один замок, потому что остальные предлагают шлак, либо вообще нет настроек.

Anriger

Krator
Реакции
85
Захвати, выставляй с использованием своих навыков.

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
Все верно ,гираном владеют бомжи ))

Qrlik

Elpy
Реакции
3
запишите гайд, выложите. мб увидят

Banana

Elpy
Реакции
20
От части согласен с автором. Как начали душить новеньких так и продолжают...

Idzumi

Krator
Реакции
125
Новички до сих пор верят в то, что их душат, а не в то, что сами уронили цены на рынке и теперь содержание замка для лордов уходит в минус. Впрочем ничего нового х)

• Like
Реакции: Squ

LilGrey

Elpy
Реакции
1
Что наша волна дауны это соглашусь, так не демпили рынок еще никогда за 15 лет игры))

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Что наша волна дауны это соглашусь, так не демпили рынок еще никогда за 15 лет игры))

Еще каких-то пару месяцев назад все было стабильно) Руны стоили по 8-9 кк и улетали на торгах дикими темпами. Увы и ах. Тож самое Д, С випы, по 300 разметали.

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
Добрый день!
Хочу поднять тему манора. Интересно владельцы замкой калеки? Или Лидеры отдали обязанность настройки манора на кого-то некомпетентного в вопросе?
Настройки есть, но настроено так что сдать можно 5-10% от всего выставленного объема, скажите это для галочки делается?
Гираном вообще бомжи какие то владеют, выставлять семена по х10 стоимости что их никто не берет... видимо владельцам на соски нехватает.
Гайды по манору посмотрите что-ли я незнаю, а то когда из 5 видов ресов, и 5 замков, можно сдать только один в какой-то один замок, потому что остальные предлагают шлак, либо вообще нет настроек.
Вполне возможно, что игрокам которые захватывают замки пофиг на манор. Или наоборот им приятно что другие ноют. Измени ситуацию.

LilGrey

Elpy
Реакции
1
Денег то от этого не стало меньше у топов, так что странно говорить о том что содержать замок стало накладно

Bugatak

Elpy
Реакции
2
То что калеки - это однозначно)) Поставили налог в 15% и не могут вменяемые цены на манор установить. Жадные и убогие!

И то что топам интереснее друг в друга какахи кидать в хиро чате, а не подтягивать свежую кровь для биг вара - это каждый регулярно может вечерами читать и наблюдать.

А в это время молодняк месяцами фапает на брига шлем и на фп сет))

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
То что калеки - это однозначно)) Поставили налог в 15% и не могут вменяемые цены на манор установить. Жадные и убогие!

И то что топам интереснее друг в друга какахи кидать в хиро чате, а не подтягивать свежую кровь для биг вара - это каждый регулярно может вечерами читать и наблюдать.

А в это время молодняк месяцами фапает на брига шлем и на фп сет))

Ну, кстати говоря это все до поры до времени. Если обратил внимание, то новые игроки уже комплектуется в кланы, причем с не малым онлайном) Так что все может перевернуться в ближайшие пол года.

П. С. И да, новые игроки быстро развиваются, не фапают они месяцами на Д хлам)

Азов

Elpy
Реакции
3
Конкретный пример, замок Аден: книга гигантов по себестоимости выходит 1.5кк, а на мдт их продают по 1кк. И смысл выставлять приём плодов в минус себе? Вот и выставляется такая цена, которая хоть как то окупит производство с замка. Такая же ситуация и по другой продукции...

LilGrey

Elpy
Реакции
1
Конкретный пример, замок Аден: книга гигантов по себестоимости выходит 1.5кк, а на мдт их продают по 1кк. И смысл выставлять приём плодов в минус себе? Вот и выставляется такая цена, которая хоть как то окупит производство с замка. Такая же ситуация и по другой продукции...
У книги гигантов себестоимость 500к, но судя по логике авторов выше, рынок книг гигантов тоже новички убили, А-шные точки тоже видимо они же... они ж замками уже полтора месяца владеют, убивают нам экономику..

TraliVali

Elpy
Реакции
1
Смешно читать оправдания из рубрики "АНИИТАК В УБЫТАК МАНОР СТАВЯТ" , если бы все было так печально то они бы и не захватывали замки , просто там сидят идиоты , которые не понимают ничего в экономике , вы посмотрите где основной тус игроков, правильно, в дионе, глудио и глудине, дальше игроки сталкиваются с тем что фарм выходит , в лучшем случае в 0, и они не могут себе позволить с шмот без доната и большая часть явно просто забивает , бедняжки такие , манор для них дорого , ужас какой , еле удается концы с концами свести , а потом видишь барыг с книгами на заточку скилов , это настолько дно что слов нет , продают - перепродают эпик бижу , тут уже паходу все мемберы топ кланов с эпиком и они не могут манор выставить , цеж дорого , ну а калеки ,которые владеют дионом и глудио просто ноу комент , забыли как считали каждую адену на старте? даете новчкам 15% сверху? просто фу.

супра

Elpy
Реакции
5
я семяна в глудине не могу купить, а вы про цены плодов)

Banana

Elpy
Реакции
20
Да весело смотреть коменты, где в обвале цен на рынке обвинают новеньких) Даже вот ситуация с книгами на скилы, когда я стартовал они были от 300к и выше. Что собственно заставило меня самому пойти и выбить каждую нужную мне книжку. Попутно я набил еще тонну книг и поставил продавать по 100к. Так же видимо и сделали все остальные, которые не хотели за ссаную книгу блесов на хп или дез виспера платить от 300к... Вот мы падлы рынок уронили)

Киныч

Krator
Реакции
167
Приношу свои извинения, обещаю впредь не обваливать больше никаких рынков:Redface:

Сверху