Вернем "Stupid Pony" в онлайн #LineageII

Реакции
0
Коллеги, друзья и недруги. Предлагаю всем заинтересованным уделить пару минут своего драгоценного и подписать петицию по ссылке. Полное содержание читайте в петиции и не забудьте подтвердить вашу подпись через электронный ящик.
http://chng.it/ZZjgRJKX
Спасибо за внимание :)

Вложения

• -RtRL4ct50M.jpg
    -RtRL4ct50M.jpg
    30 КБ · Просмотры: 54

Zuba

Elpy
Реакции
9
Похоже на какое-то кидалово)

Реакции
0
Неизвестно, больше месяца не стримит.

Похоже на какое-то кидалово)
change.org онлайн платформа для создания и продвижения петиций, кидалова нет, потому как с добрыми намерениями вернуть стримера в коноху или мало мальски узнать чего как обстоит

Реакции
0
Если наигрался, то пусть так и скажет, аудиторию вокруг себя собрал, взял ответственность, вот пусть и отвечает
другое дело, если это действительно никому не надо, то и смысла нет

Anriger

Krator
Реакции
85
Я думаю он просто занят, но петицию все таки подпишу :D

figaz

Elpy
Реакции
2
Надо денежно мотивировать человека во время стримов, а не вот это вот все.

Реакции
0
Надо денежно мотивировать человека во время стримов, а не вот это вот все.
Простите, но опрос "Как вы думаете, по какой причине Автор замолчал?" и "Сколько стоит стример?" я оставила в других штанах.
Текст петиции предельно четко отражает смысл кампании.

figaz

Elpy
Реакции
2
Простите, но опрос "Как вы думаете, по какой причине Автор замолчал?" и "Сколько стоит стример?" я оставила в других штанах.
Текст петиции предельно четко отражает смысл кампании.
Простите, у него есть страничка в контакте, можно просто поинтересоваться.

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Парень неоднократно высказался, что от некра его рвёт уже. А играть за мили класс тут нет смысла. Так же п про манна банки он говорил. Унылые хроники на которых нет половины скилов.
Да и кому хочется сидеть за компьютером по 7 часов? На улице лето.

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
Чувак на полном серьезе рассказывал, что здесь надо играть как на иле. надеюсь он больше эту херню нести не будет.

Реакции
0
Парень неоднократно высказался, что от некра его рвёт уже. А играть за мили класс тут нет смысла. Так же п про манна банки он говорил. Унылые хроники на которых нет половины скилов.
Да и кому хочется сидеть за компьютером по 7 часов? На улице лето.
Чувак на полном серьезе рассказывал, что здесь надо играть как на иле. надеюсь он больше эту херню нести не будет.
Да в высказываниях можно было бы утонуть, если каждое вспомнить, и одно другому впоследствии будет противоречить.
Даже на примере вовлечения его зрителей в данную кампанию, которые мне отвечали, я насчитала не меньше 7ми разных предполагаемых причин, по которым пони больше не занимается контентом на youtube.

Реакции
0
Ответ получен, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. ;)

Сверху