TOI как корупционая схема из 90-х

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Uxbim, 18 апр 2021.

?

А Вас все устраивает?

  1. Да

    9 голосов
    20,5%
  2. Нет

    35 голосов
    79,5%
  1. Salivan

    Salivan Elpy

    Бунт во имя молнии только по флагованым и дроп с белых убрать ) как же пригорит у крыс
     
  2. Cheers

    Cheers Kranrot Moderator

    Uxbim, добрый день. Прошу нормально воспринять мои слова и обратить внимание на то, о чем вы не упомянули в своих сообщениях. У меня нет цели спорить с вами, я всего лишь покажу другую сторону того, что вы рекомендуете сделать, а также укажу на некоторые неточности в формулировках.

    Для начала - то, что вы предлагаете изменить есть изменение механик игры.
    1. Механика эта существует со старта сервера и на ней, а также на механике реса (под ресом можно лежать сколько душе угодно), помимо палилок, завязаны и другие возможности игры, которые повсеместно используются игроками и в будущем, скорее всего, будут использоваться вами же.

    Примеры:
    - под ресом лежат основы в ожидании саб рб, нубл рб и каких либо других рб.
    - под ресом лежат в ожидании Баюма, чтобы успеть прыгнуть и взять саб, иначе велика вероятность огрести во время замеса противоборствующих альянсов и не получить заветный саб
    - палилки лежат на сабовых рб, на нубл рб, в катах, на топ и не топ спотах, чтобы проверять их доступность
    - палилок используют, чтобы контролировать варов или пк или просто недоброжелателей
    - палилок под ресом используют, чтобы воровать дроп у других игроков
    - эти механики порой используются при фарме эпиков и в войне воющими альянсами (антаги, медузы, биши, беляши и тд.)

    Написал первое, что приходит в голову. Как вы предполагаете отреагируют игроки на такое нововведение? С вероятностью 99% это будет воспринято негативно.

    2. Ваша проблема заключается не в том, что вас видят, а в том, что вам не дают фармить конкретный спот. То, что вы предлагаете, не решит вашу проблему - те, кому нужно, найдут способ вас обнаружить и убить. Мертвая палилка? Не проблема, ее можно реснуть. Как? В релоге стоит ЕЕ или другая палилка со свитками реса. Или еще 10 живых палилок. Или еще что-нибудь. Вариантов выдавить вас со спота - масса.

    3. Ла2 это не игра не про баланс сил, а про то, у кого больше времени на игру, выше лвл, круче пуха, шмот, больше мемберов в клане, алли и тд. короче про то у кого длиннее и крепче. Как уже писали выше - практически все топ споты контролируются. Даже нейтральный!!! альянс Симфони заявляли, что будут охранят споты, принадлежащие альянсу. (Пруф). Ла2 с4 это про социалку, про противостояние альянсов и кланов, а не про соло игроков и мини-группы. Как тут уже писали - вы либо примыкаете к клану\алли, который контролирует спот, либо договариваетесь, либо ищете другое место для фарма.

    4. Если у вас есть подозрения по поводу использования ПО - пишите в саппорт, желательно с доказательствами, с обоснованиями и примерами. Админ может многое, но он не обладает телепатическими возможностями и даром ясновидения. А некоторые моменты вообще невозможно доказать.

    Резюмирую. То, что я написал выше - факты, то, как оно есть сейчас. Я не утверждаю, что это хорошо и правильно, я не говорю о том, что так должно или не должно быть. Я пытаюсь показать вам, что у медали 2 стороны, и ваши пожелания, скорее всего, будут восприняты негативно уже играющими на сервере людьми, а в будущем могут и вам аукнуться.
     
    Gonzzzalez и Икинцегинтанаус нравится это.
  3. Blessdance

    Blessdance Hobgoblin

    Советы и думы о справедливости для обычных работяг как фармить и что нужно договариваться, от типа,который нализал себе жопокач в фоге

    Клоун
     
  4. MoneyForFun

    MoneyForFun Krator

    Вода.
    Зы. Громкие заявления администрацией данного проекта "это лучший ц4 на данный момент",почему нет реакции на столько сигналов от игроков, как именно игрок может доказать визуально что палилка на софте,никак,только догадки.
    Зы. Вот ты говоришь обращаться в саппорт, окей, завтра будет 147 тыщ заявок в саппорт, кто ими будет заниматься, если банально у администрации нет желание/времени на мониторинг игрового мира, и самостоятельно рандомно потратить час времени, чекнуть популярные локации(на ц4 их не много), отправить в бан пару тройку игроков, и завтра уже игроки будут думать, запускать им софт или играть в четко прописаных правилах данного проекта.
    Зыы. Это ц4х1,мы заявляем и указываем игрокам с выше хроник, что хардкор бывает только на ц4,и челики на адреналине нам не ровня...
    Зыыы. Выделите свое драгоценное время на порядок в игровом мире, мы же выделяем свое время на ваш проект, просьба конкретно к администрации проекта.
     
    Слива, 99см3ЛА, Arctiel и 2 другим нравится это.
  5. Cheers

    Cheers Kranrot Moderator

    К вам несколько вопросов:
    0. Столько это сколько, о каких сигналах речь? Можно чуть больше конкретики? Спрошу в саппорте, наверняка ни одной заявки по этой теме.
    1. как может админ доказать или узнать, софт\не софт? ответ - ну он же админ - не ответ.
    2. 147тыщ не будет, потому что онлайн до 1.5к. саппорт и будет заниматься. вы наверное слышали про прецеденты??
    3. на предмет чего вы предлагаете "чекнуть популярные локации" и на основании чего "отправить в бан пару тройку игроков"?
     
    Икинцегинтанаус нравится это.
  6. MoneyForFun

    MoneyForFun Krator

    1.админ может стать на респ любого рб 70+,респавнуть рб, и тут же чекнуть логи палилок.(10м времени)
    Зы. админ может посетить баюма, и после респа рб, чекнуть пару тагнутых палилок в двух альянсов, чекнуть логи, забанить всех игровых персонажей с этих IP.
    2.о каких 1.5к онлайна идет речь? Куча доказательств что онлайн накручен в 4 раза.
    Зы. Никто не будет сдавать игроков, рука руку моет,мы в снг.
    3.на основании того что игроки юзают софт,и рыть инфу(запись тса, фрапсы,личные переписки) на соклан никто не будет, это снг, "мусарнутся" для нас хуже чем на член прыгнуть, именно ты этому доказательства, ты игрок одного из крупных альянсов, и ты систематически наблюдаешь алли чат на ивентах, и вопрос к тебе, почему до сих пор нет ниодной заявки в саппорт на подозрение юза постороннего по игроками... когда как минимум должна быть твоя.

    Зы. Игрокам не нужны изменения в механике, игрокам нужна честная хардкор игра.
     
    m1coR, Blessdance, Wiedzmin и ещё 1-му нравится это.
  7. Cheers

    Cheers Kranrot Moderator

    1. Я передам админу ваши рекомендации.
    2. Я написал "онлайн до 1.5к". ДО! 500, 800, 900.. это все до 1.5к. На самом деле я не знаю какой онлайн, но 147 тыщ тикетов не будет, один бы появился.
    3. И как это я должен был догадаться о стороннем по? Напомню, что ты тоже член того же альянса и также видишь АЧ, много тикетов написал? ;) При том, что у тебя есть подозрения.
     
    Икинцегинтанаус нравится это.
  8. Blessdance

    Blessdance Hobgoblin

    короче диплом в универе ты точно сам писал это факт
     
  9. Uxbim

    Uxbim Elpy

    Решение может быть любое! не обязательно ТП.
    Я думаю, стоит реально уделить время на данную проблему. Более токсичного сервера по отношению к новым игрокам я не видел НИКОГДА! Я играл на с4, когда еще не было интерлюда. И такой дичи со стороны ТОПов не видел нигде.

    Проблема очень острая и определенного рода решение просто напрашиваются.

    Я не хочу писать побанте всех. Но тюрьму никто не отменял. :)

    Администрация сервера в полной мере в праве принимать решения касательно всех аспектов сервера. И это правильно. Данный проект создан для заработка (как и любой другой). Я увидел проблему, я ее описал. Дальше решение будет или нет, сделает адменистрация что-то или нет - я все равно останусь на проекте, мне пока интересно. Просто первая фраза от сокланов, которые уже играют от 6 месяцев и больше - более токсичного сервера по отношению к новичкам ты еще не видел. Я не поверил... До того, как не пошол в ТОИ.

    Резюмирую. Решать админам.
     
  10. Uxbim

    Uxbim Elpy

    upload_2021-4-19_23-18-13.png
    Цифры не врут.
     
  11. MoneyForFun

    MoneyForFun Krator

    У меня не подозрения, у меня есть факты,и если я предоставлю их администрации и правила данного проекта будут реализованы, в бан уйдут как минимум 3 топ клана данного проекта.(потому что шаринг игровых персонажей между игроками большой)
    Зы. Меня называют сыном Динальта, убийцей кланов,разрушителем альянсов,принципиальной сволочью,троллем,топовым юмористом, красавчиком,клоуном, тварью это - ок, НО стукачем или крысой я не буду никогда.
    Зыы. В суде имена не называл, и варов таким способом сливать не собираюсь.
     
  12. Neophron

    Neophron Kranrot

    Я думаю админы уже занимаются развитием другого проекта.
    Этому, как они выяснили, развитие оказалось не нужным.
     
    m1coR, Blessdance, AngryIndian и ещё 1-му нравится это.
  13. Arctiel

    Arctiel Hobgoblin

    [​IMG]
     
  14. Cheers

    Cheers Kranrot Moderator

    Напомнило))


    Что ж ты сразу в негатив-то? крыса..стукач...
    Как тебе Маник-Разоблачитель? ;)
     
  15. Enot

    Enot Hobgoblin

    Чел, ты просто максимально слабый, тебе не хочется играть по правилам сильных ребят, которые уже несколько лет держат свои споты. Ты не понимаешь сколько времени, средств и усилий было вложено для контроля спотов. Тебе проще написать, плак, за мной следят с палилок, уберите их, видимо до рб на саб и бая ты еще не добрался, иначе еще 1 гора срача была бы неминуема. Будь сильней, ищи локацию по своим возможностям, либо же найди клан со спотом, или с интересами на отбитие определенного спота.
     
  16. Lite

    Lite Hobgoblin

    так ты хочешь, чтобы тебе проще игралось или чтобы палилки на предмет ПО проверили? Определись уж, переобуватор...
     
  17. Lite

    Lite Hobgoblin

    что, тебе тоже не нравится новый значок али?)))
     
  18. NITR0

    NITR0 Elpy

    По факту лично знаю 2 ребят которые используют ПО. Мне это не очень нравится, но это на усмотрение администрации. Саппорт не отрабатывает свою ЗП. Отвечают очень долго и делают все так чтобы желание играть тут закончилось. И насчет проверок техподдержка и админы это разные люди и разные подразделения и часто админы даже многого не знают так как сппорт не докладывает а тупо "докажи" и снова идет пить свою пинту пива! Нет гарантии что чел из ТП не получает "подарки" от тех кто использует ПО. Как говорится "докажите" что вы не получаете от использующих По донат!?
     
  19. Neophron

    Neophron Kranrot

    Этот чел слабый, как и множество других обычных челов, которые очутились тут, ведомые ностальгией, и были застигнуты врасплох тем во что превратился эта игра.

    Никаких средств и усилий для контроля спотов затрачено не было. Это всё залупа и п#здёшь.
    Всё дело в том что за сотню лет отсутствия прогресса и изменений на этих допотопных хрониках каждый дурак выучил все его слабые стороны. Тут качаются, бл#дь, одним багом. Убивают персонажей - другим багом.

    Каждый нубас который приходит сюда, купается в солнечных лучах ностальгии, пока на отсосёт немного сока из С4 залупы.
     
    m1coR, Grecha, Blessdance и 3 другим нравится это.
  20. Lite

    Lite Hobgoblin

    вот именно это как раз таки пиздешь.

    сказал чел, который дропает и убивает нубов в пк :)
     

Поделиться этой страницей