Ты хотел воевать с хаями, но вас победил один ПП.Сегодня хорошо провели время на стриме. Нас раз 7 убивали в пк, мы убивали ПКашников - было реально весело.
Подпортило все концовка, когда мы пошли по РБ 23-25 лвл, за нами увязался пп с пофом и начал баффать РБ - это грязно.
Ребятки, лучше бегайте - станьте под париками, убивайте в ПК - это все по приколу, но такая грязная игра - не в кайф. Теперь не будет стримов с РБ и вы сами у себя отбираете контент. Не думаю что каждый день находятся люди которые рекламируют Ц4 хроники, а именно этот сервер.
Чел, ты же вроде бы грамотный? Когда тебя пкашат твои хаи, сливают под мобами это одно, но страдать такой фигнёй это другое. Просто мы будем делать это без стрима. Хотя все делается для поднятие онлайна на сервере, а нудный кач не всем заходит. Победил нас не пп, а стримТы хотел воевать с хаями, но вас победил один ПП.
Ты ещё не видел настоящей грязи.Чел, ты же вроде бы грамотный? Когда тебя пкашат твои хаи, сливают под мобами это одно, но страдать такой фигнёй это другое. Просто мы будем делать это без стрима. Хотя все делается для поднятие онлайна на сервере, а нудный кач не всем заходит. Победил нас не пп, а стрим![]()
На счет задержки - я согласен!!Ты ещё не видел настоящей грязи.
P.S.
Задержка на стриже - для лохов.
В группу постиЕсли что я начал стрим)