есть свои плюсы и минусы естественно, но на этот вопрос ты должен сам себе ответить, хочешь ты или нет.Стоит ли начинать спустя больше чем два года старта ?Хочу Некра(мм)/ШЕ/БД
пета стоит так жэ качать или можно без него обойтись?есть свои плюсы и минусы естественно, но на этот вопрос ты должен сам себе ответить, хочешь ты или нет.
Веллкам
Качай конечно.Но учти что это х1 =))пета стоит так жэ качать или можно без него обойтись?
имееться в виду насколько это профитно качать саппортов и куру или можно без нее ?Качай конечно.Но учти что это х1 =))
все маги качают их (нормальные)?Профитно качать всех.Но это х1 и будет не легко,я тебе за это говорю.
Конечно не стоит. Врагу не посоветую играть в ЛА2, куча потерянного времени и нервов.Стоит ли начинать спустя больше чем два года старта ?
Мой тебе совет - качай =)все маги качают их (нормальные)?
квест на куру у пет менеджера в глудио?Мой тебе совет - качай =)
Играю СС + ШЕ + ПП, без куры, и не жалею.пета стоит так жэ качать или можно без него обойтись?
Понял спасибо за совет )И да... когда переедешь в дион, поглядывай по сторонам, так как там по близлежащим локациям бегают кретины, считающие, что ПКшить 20+ уровни будучи 70+ это супер классный контент.
УспеховПонял спасибо за совет )
Краем уха слышал за какой то там нпс баф это за донат и до какого лвла ,интересноУспехов
Нпс нубо бафф до 40 включительно, за донат можно продлить его до 78 лвл, купон на месяцКраем уха слышал за какой то там нпс баф это за донат и до какого лвла ,интересно