Спасибо за проделанную работу.

B14

Elpy
Реакции
11
Играл у Вас на сервере год назад, тогда ушел из за того что фана в лоу локах не было, все качались с 1 уровня на жопе в ФОГе. После увиденной рекламы в ютубе - приятно удивился что сервер все еще живет. Как оказалось "все еще" это вообще не про этот сервер, он ОЖИЛ.
Очень жалею что не остался играть год назад на этом проекте, но в то же время очень счастлив играть в данный момент здесь имея всего 30 уровень и сражаясь пати на пати за РБ 35 уровня...
Спасибо Администрации за проделанную работу, вы движетесь в правильно направлении !!

Реакции
27
А вот интересно,с чем такой наплыв связан? Это первое ,что меня тут озадачило- толпа нубов на не новом сервере.

AidanPride

Elpy
Реакции
16

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно :)
Вложено колоссальное количество сил и средств в развитие проекта и мы очень рады, что вам нравится.

Реакции
84
Когда я наткнулся на этот сервер в первых числах декабря прошлого года, онлайн был в 2 раза меньше, а то и больше. Тем не менее скачав клиент и зайдя в игру, был очень приятно удивлен. Нахлынули те самые чувства, которые когда-то испытывал в 2007-ом году. Ну а это - тот же наркотик. Поиграв лишь единажды в Л2 С4 первый раз - про игру вы не забудите. Вспомните про нее в любой момент жизни.. Пусть то будет встреча старых друзей, или же просто воспоминания. Прошло много времени со времен этих 4-ых хроник, они уже забыты и стары. Поэтому в голове возникает мысль, что эти хроники сейчас мертвы, и нет серверов сейчас в наше время, как были раньше. Но оказалось, что есть) Самое главное - администрация старается, развивает сервер, идёт на контакт. Очень хороший сервер)

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Примерно такие же чувства меня обуревают. Бросил все и начал качаться с нуля тут. Количество людей в локациях, стычки за спот, шаут в чатик, все как в старые добрые времена :)
Топим за сервак дальше. От нас зависит его развитие)

Shunt1k

Elpy
Реакции
1
Надеюсь он проживет ещё долгие-долгие годы ;)

Реакции
27
я бы еще заставила людишек голосовать за сервер , добавив какие-нибудь беспонтовые шняжки ( типа скроллов) в награду за голосование ;)

Hedera

Elpy
Реакции
13
я бы еще заставила людишек голосовать за сервер , добавив какие-нибудь беспонтовые шняжки ( типа скроллов) в награду за голосование ;)
Сейчас все эти голосования уже прошлый век. Ничего нет сильнее стриммеров/ видеообзоров по конкретному серву ,слухов и сарафанного радио,
ну по крайней мере это мои наблюдения за последние года 2 =)

Elastriona

Elpy
Реакции
1
Реакции
27
Сейчас все эти голосования уже прошлый век. Ничего нет сильнее стриммеров/ видеообзоров по конкретному серву ,слухов и сарафанного радио,
..
Ну я не в курсе)Я -настолько прошлый век,что у меня пароли еще в блокнотике записаны :Whistling:

Ари

Elpy
Реакции
3
Не соглашусь. Я на сервер пришел из л2топ. И искал достаточно долго.
Я вообще в Яндексе нашёл. А про стримера только тут на форуме и узнал.

Значит, ты прошлый век, как и я ))добавляйся ко мне в аське :Biggrin:
А чат в ирке вы уже создали?

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
О. Олды тут! Аська, Ирка... хех

Сверху