Silense кидала

Nendil

Elpy
Реакции
4
Будучи сокланом, взял ДС +7 поменять у мамона и сьебался в закат.
Будьте аккуратны и не доверяйте этому педу. На РБ аналогично крысил.
Другие чары - ШЕ Вирус, бд lDance и всякие мелкие твины.
Зовут козла Дима.

пруф есть (от сапорта)

Zizittop

Krator
Реакции
166
Как клан то называется?

Virus

Elpy
Реакции
4
Безымянный.png
Будучи сокланом, взял ДС +7 поменять у мамона и сьебался в закат.
Будьте аккуратны и не доверяйте этому педу. На РБ аналогично крысил.
Другие чары - ШЕ Вирус, бд lDance и всякие мелкие твины.
Зовут козла Дима.

пруф есть (от сапорта)

Без лоха и жизнь плоха. Приукрасить ты умеешь. на РБ).
Типичный подсос Артиста из али мун
кидай пруф посмотрим

Последнее редактирование:

Nendil

Elpy
Реакции
4
Посмотреть вложение 371

Без лоха и жизнь плоха. Приукрасить ты умеешь. на РБ).
Типичный подсос Артиста из али мун
кидай пруф посмотрим

Ты же уже видел пруф, тебе его кл давал. Какой смысл в твоём отрицалове, если у меня тикет от сапорта с ответом.

Я всего лишь зарегался на сервере пару месяцев назад, честно заработал на пушку +7 и вступил в клан с кх там, где мне удобно для игры. Я не в курсе разборок внутри сервера, я играю чтобы прокачать своих чаров и одеть их и далее участвовать в жизни сервера. А ты гнилой человек, о чем ты прекрасно знаешь и живёшь с этим.

Nendil

Elpy
Реакции
4
Хорошо, я скину тебе пруф следующим постом, если ты дашь мне ответ:
Ты украл пушку. Сейчас ты просишь пруфы. Зачем тебе этот пруф? ВОт будет тут он висеть. Какая польза от этого тебе, какая польза от этого мне?
Хочешь знать, сколько я о тебе узнал? В принципе, уже достаточно )

Nendil

Elpy
Реакции
4
Хотя знаешь, Дим, есть деловое предложение.
У тебя там есть хомяк на 8.
Я даю тебе 5 кк, и ты даешь мне эту пушку. Тебе подфартило поднять мой нож на 11, так что ты в этой истории все равно останешься в наваре.
А я пообещаю забыть об этой ситуации, удалить все ее следы и дать тебе играть так, как ты хочешь. Могу даже КЛу сказать, что это все был розыгрыш на 8 марта.
Когда ты рискнешь поверить мне, как я поверил тебе, я скину тебе в ПМ свои пруфы, которые ты сможешь использовать, чтобы знать как уйти от ответственности в дальнейшем. Как тебе предложение мое, бородачелло?

Virus

Elpy
Реакции
4
Я даю тебе 5 кк, и ты даешь мне эту пушку. Тебе подфартило поднять мой нож на 11, так что ты в этой истории все равно останешься в наваре.
А я пообещаю забыть об этой ситуации, удалить все ее следы и дать тебе играть так, как ты хочешь. Могу даже КЛу сказать, что это все был розыгрыш на 8 марта.
Когда ты рискнешь поверить мне, как я поверил тебе, я скину тебе в ПМ свои пруфы, которые ты сможешь использовать, чтобы знать как уйти от ответственности в дальнейшем. Как тебе предложение мое, бородачелло?
Ты очень мерзок и пиздлив дружок , кидай пруфы тряпка!

GREET

Elpy
Реакции
6
Улыбают такие черти ) сначала сам вступил в клан ,саппорт попросил принять. Потом по рб ходил вместе с сапортом ,потом кинул соклана на ДС.
И после , говорит что-то там про мунов :) клоун ,а какого буя ты тогда вступал в клан ? жопашник ,плюс ко всему - мелкий )
было б на что кидать... но ДС+7 , это смешно.
и ладно школьник бы был ,так нет ,взрослый , женатый человек.
Фу таким быть

Virus

Elpy
Реакции
4
Улыбают такие черти ) сначала сам вступил в клан ,саппорт попросил принять. Потом по рб ходил вместе с сапортом ,потом кинул соклана на ДС.
И после , говорит что-то там про мунов :) клоун ,а какого буя ты тогда вступал в клан ? жопашник ,плюс ко всему - мелкий )
было б на что кидать... но ДС+7 , это смешно.
и ладно школьник бы был ,так нет ,взрослый , женатый человек.
Фу таким быть
пруфы кидай пиздабол

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
ахах,ну ты и слизняк))
Вместо того,чтобы держать удар,подлизываешься,как щур какой-то)ахаах

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
Карл у Клары украл кораллы...
Держите в курсе.

Nendil

Elpy
Реакции
4
Ты очень мерзок и пиздлив дружок , кидай пруфы тряпка!
Твои оценки меня мне безразличны, с урками вроде тебя я обычно не пересекаюсь и на подобные мнения мне наплевать.

Мое условие остается прежним - зачем они тебе?

Virus

Elpy
Реакции
4
Твои оценки меня мне безразличны, с урками вроде тебя я обычно не пересекаюсь и на подобные мнения мне наплевать.

Мое условие остается прежним - зачем они тебе?

ну ты же написал что есть пруфы у тебя какие то и ты можешь скинуть... Как по мне ты просто обдолбался

Nendil

Elpy
Реакции
4
СМЕРШ решил рискнуть с этим типоцом... Ну смотрите)

Nendil

Elpy
Реакции
4
С одной стороны хорошо, что всем показал, но типа подобное запрещено вроде как. Выкладывать переписку с администрацией :с
изучу вопрос.

а тем временем он вступил в еще один клан

Вложения

• 1212ни.png
    1212ни.png
    663,7 КБ · Просмотры: 74
Сверху