Будучи сокланом, взял ДС +7 поменять у мамона и сьебался в закат.
Будьте аккуратны и не доверяйте этому педу. На РБ аналогично крысил.
Другие чары - ШЕ Вирус, бд lDance и всякие мелкие твины.
Зовут козла Дима.
пруф есть (от сапорта)
Посмотреть вложение 371
Без лоха и жизнь плоха. Приукрасить ты умеешь. на РБ).
Типичный подсос Артиста из али мун
кидай пруф посмотрим
Хорошо, я скину тебе пруф следующим постом, если ты дашь мне ответ:Скидывай пруфы
Хотя знаешь, Дим, есть деловое предложение.Скидывай пруфы
Ты очень мерзок и пиздлив дружок , кидай пруфы тряпка!Хотя знаешь, Дим, есть деловое предложение.
У тебя там есть хомяк на 8.
Я даю тебе 5 кк, и ты даешь мне эту пушку. Тебе подфартило поднять мой нож на 11, так что ты в этой истории все равно останешься в наваре.
А я пообещаю забыть об этой ситуации, удалить все ее следы и дать тебе играть так, как ты хочешь. Могу даже КЛу сказать, что это все был розыгрыш на 8 марта.
Когда ты рискнешь поверить мне, как я поверил тебе, я скину тебе в ПМ свои пруфы, которые ты сможешь использовать, чтобы знать как уйти от ответственности в дальнейшем. Как тебе предложение мое, бородачелло?
пруфы кидай пиздаболУлыбают такие черти ) сначала сам вступил в клан ,саппорт попросил принять. Потом по рб ходил вместе с сапортом ,потом кинул соклана на ДС.
И после , говорит что-то там про мунов клоун ,а какого буя ты тогда вступал в клан ? жопашник ,плюс ко всему - мелкий )
было б на что кидать... но ДС+7 , это смешно.
и ладно школьник бы был ,так нет ,взрослый , женатый человек.
Фу таким быть
ахах,ну ты и слизняк))Хотя знаешь, Дим, есть деловое предложение.
У тебя там есть хомяк на 8.
Я даю тебе 5 кк, и ты даешь мне эту пушку. Тебе подфартило поднять мой нож на 11, так что ты в этой истории все равно останешься в наваре.
А я пообещаю забыть об этой ситуации, удалить все ее следы и дать тебе играть так, как ты хочешь. Могу даже КЛу сказать, что это все был розыгрыш на 8 марта.
Когда ты рискнешь поверить мне, как я поверил тебе, я скину тебе в ПМ свои пруфы, которые ты сможешь использовать, чтобы знать как уйти от ответственности в дальнейшем. Как тебе предложение мое, бородачелло?
Твои оценки меня мне безразличны, с урками вроде тебя я обычно не пересекаюсь и на подобные мнения мне наплевать.Ты очень мерзок и пиздлив дружок , кидай пруфы тряпка!
Твои оценки меня мне безразличны, с урками вроде тебя я обычно не пересекаюсь и на подобные мнения мне наплевать.
Мое условие остается прежним - зачем они тебе?
Давим на эмоции, агр!ну ты же написал что есть пруфы у тебя какие то и ты можешь скинуть... Как по мне ты просто обдолбался
С одной стороны хорошо, что всем показал, но типа подобное запрещено вроде как. Выкладывать переписку с администрацией :сСМЕРШ решил рискнуть с этим типоцом... Ну смотрите)
изучу вопрос.С одной стороны хорошо, что всем показал, но типа подобное запрещено вроде как. Выкладывать переписку с администрацией :с