Обновление Сервер С4 Обновление: «Спаси новичка»

Aki [SMM]

SMM & Event manager
Команда проекта
Helper
Реакции
11
с4 обнова.png

Помнишь, как когда-то мир Lineage 2 казался огромным?
Когда за воротами стартовой деревни тебя ждал особенный восторг и первые победы.

Каждый из нас начинал с нуля. Тогда кто-то помог тебе - советом, бафом, монеткой или хотя бы тем, что не добил на споте.

Сейчас пришло время вернуть эти эмоции. Обновление «Спаси новичка» - не про жалость, а про уважение к пути, с которого мы все начинали.

В связи с этим была усилена защита новых игроков, переработаны некоторые зоны и добавлены механики, чтобы новички могли освоиться и остаться - а не стать кормом в первые недели своего пути.

Мы постарались максимально сохранить доступные механики, но дали дополнительный шанс игрокам вырасти, получить желаемые эмоции от игры, а так же возможность сразиться в будущем честно и справедливо.

‼️ На сервере С4 х1 силу вступают следующие обновления:

1. Персонажи до 61 уровня включительно не могут выронить вещи при смерти от мобов.
  2. Персонажи с одинаковым hwid не смогут использовать свадебный телепорт друг к другу.
  3. Мертвые персонажи ниже 40 уровня автоматически встают в город спустя 20 минут после смерти во всех локациях.
  4. Умение Lightning Strike теперь работает только на персонажей не ниже чем 6 уровней от уровня ШК.
  5. На NPC ниже персонажа на 6 уровней нельзя наложить баф.
  6. Исправлена ошибка, при которой персонажи высокого уровня могли 1 ударом убить охрану лоу-лвл РБ.
  7. Для игроков доступен альтернативный квест на саб-класс. Он аналогичен квесту по High Five. У Каспара можно выбрать - либо уколоть Баюма, либо бить мобов в ТОИ, но вместо 30 тряпок необходимо получить 100.
  8. Теперь вход в некрополи (неактуально для катакомб) зависит от уровня персонажей. Мамон и рифт остаются доступным:
    - Sacrifice 20-40
    - Piligrim 28-44
    - Worshipers 40-55
    - Patriot 48-62
    - Ascetic 58-72
    - Martyrs 62-75
    - Disciples 40-80
    - Saints 40-80

⚡️ Необходимо обновить игровой клиент ⚡️

Leroi

Kranrot
Реакции
77
"Необходимо обновить игровой клиент" - А как его быстрее всего и проще всего обновить? Единственный для меня минус в том, что теперь моя ЕЕшка 60+ не сможет бафать, хилить и лить ману моим персам 20+ в Некрополях, но она это может делать в катакомбах, так что сие не особо важно. Но всё остальное ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Cmeplli

Elpy
Реакции
1
Интересно, если перс до 61 лв в пк, унего тоже шанс дропа вещей 0℅?

Cmeplli

Elpy
Реакции
1
"Необходимо обновить игровой клиент" - А как его быстрее всего и проще всего обновить? Единственный для меня минус в том, что теперь моя ЕЕшка 60+ не сможет бафать, хилить и лить ману моим персам 20+ в Некрополях, но она это может делать в катакомбах, так что сие не особо важно. Но всё остальное ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
А мне все нравится, только уточнение нужно, по дропу с пк до 61 ллв.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Как игровой клиент быстрее всего и проще всего обновить? Неохота полностью сносить старый и с нуля качать новый. Есть более простые и быстрые способы обновления?

Aki [SMM]

SMM & Event manager
Команда проекта
Helper
Реакции
11
Как игровой клиент быстрее всего и проще всего обновить? Неохота полностью сносить старый и с нуля качать новый. Есть более простые и быстрые способы обновления?
А зачем сносить? Просто нажать "Обновить" достаточно же.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
нажать "Обновить"
Где находится кнопка "Обновить"? Куда нужно заходить, чтобы её увидеть? Я просто тыкаю на ярлык на рабочем столе и ввожу в открывшемся прямоугольном окне в две строки имя персонаха и его пароль и всё.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
Где находится кнопка "Обновить"? Куда нужно заходить, чтобы её увидеть? Я просто тыкаю на ярлык на рабочем столе и ввожу в открывшемся прямоугольном окне в две строки имя персонаха и его пароль и всё.
Обновить клиент можно через лаунчер

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Заново скачать лаунчер. Старый клиент перед обновлением нужно удалять?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
Заново скачать лаунчер. Старый клиент перед обновлением нужно удалять?
Клиент трогать не нужно. У вас в папке с игрой должен быть лаунчер. Откройте его и нажмите кнопку "Обновить".

Сверху