рб

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
как лять играть в это гавно?даже на рб не сходить приходит мразь какаята бафнутая и сливает всех.фармеры и просто ушлепаны обиженные жизнью если вы это читаете я надеюсь вы все падохните от коронавируса твари. в частности муны и акапулька, ну акапулька ваще конченая тварь еще и на твиче показывает,а кто смотрит может тудаже всместе с ними пойти.пришли лять на серв новички а вы ска тока игру им портите, хаи ипучие,если нехер делать валите погуляйте,дайте отдохнуть после работы поиграть. Хотя че я распинаюсь вы тока обрадуетесь что про вас написали,хоть ктото обратил внимание. дрочеры 30летние

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Вкачался с 20 до 40 по РБ, ну пару лвл сам апал.

Defixed

Elpy
Реакции
3
как лять играть в это гавно?даже на рб не сходить приходит мразь какаята бафнутая и сливает всех.фармеры и просто ушлепаны обиженные жизнью если вы это читаете я надеюсь вы все падохните от коронавируса твари. в частности муны и акапулька, ну акапулька ваще конченая тварь еще и на твиче показывает,а кто смотрит может тудаже всместе с ними пойти.пришли лять на серв новички а вы ска тока игру им портите, хаи ипучие,если нехер делать валите погуляйте,дайте отдохнуть после работы поиграть. Хотя че я распинаюсь вы тока обрадуетесь что про вас написали,хоть ктото обратил внимание. дрочеры 30летние

Сам решил из-за этого забить... хорошо много не задонатил )

Flasher

Elpy
Реакции
10

Сам решил из-за этого забить... хорошо много не задонатил )

Ну я как то начал ?и о РБ не думал,пару раз. Сходил и все.Да неприятно что хай фармит ну а что сопли пускать из-за этого?

Plague

Elpy
Реакции
2
Собирались с 30 по 55 на рб, бывало фармер сливал раньше рб, бывало мы сливали раньше фармера. Иногда он сливал в пк пару человек, но потом его сливали остальные :) Не скажу, что прям дико мешают они, что прям играть не хочется. Из всех рб, на которых мы собирались, процентов 25 слил фармер в итоге.

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
зашел ради интереса на его твич,так эти выблядки специально бегают и мешают,тупо ради прикола,сидит там пати уебков и страдают херней.вот что за люди блять такие сволочные то.и еплет еще зализанного пиндоса.

Morfioz

Elpy
Реакции
12
Ну вчера и 40 плюс били, норм все. Было бы желание, да два это мир не для слабых духом....

nonfactor

Elpy
Реакции
18
а что, разве это запрещено? неужели все что ты нашел для себя в игре это рб?

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
дело в другом,в том что эта падла нарочно сидит и валит всех рб. Они ему нахер не нужны,он тупо это делает чтобы поднасрать другим,просто человек гандон

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
если пришла другая пати убила-нет вопросов.даже если фармер пришел убил-нет вопросов. Ито даже иногда фармер видит и уходит.Но эта же тварина приходит и сливает тупо ради развлечения

Koschey

Krator
Реакции
105
Это у них такая акция привлечения новых игроков...только видимо в сайд варов

Реакции
27
Ну не приятно, но игровой же момент. Но чтобы прям забивать из-за этого или вот так вот пениться..поберегите нервишки. В линейке еще много моментов, когда переточеный мсье будет вам мешать .

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Ну не приятно, но игровой же момент. Но чтобы прям забивать из-за этого или вот так вот пениться..поберегите нервишки. В линейке еще много моментов, когда переточеный мсье будет вам мешать .
да понятно что игровой,просто зашел походить по рб,даже не зная про меню с рб, и стока народу новеньких играет,пати собераешь-радость прям,и тут конченная тварь тупо убивает весь молодняк и мешает им играть. И я же зашел к нему на твитч,и что бы вы думали? сидят там чукчи в пати и слышно как они издеваются над молодняком.Даже были моменты когда ресался рб они туда бежали чтобы слить тех кто там,но никого небыло и они ушли. Да кароче как всегда,зайдешь в ла2 -0 наткнешься на конченного уебана.

izotov88

Elpy
Реакции
0
Стоп, может человек зашел не просто на рб а например на валика, собрал пати в дионе, прибежали бить, а тут оказывается еще ктото в курсе про этого рб ???? ))))

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
Стоп, может человек зашел не просто на рб а например на валика, собрал пати в дионе, прибежали бить, а тут оказывается еще ктото в курсе про этого рб ???? ))))
не беси а,вообще не весело

bugiyugi

Hobgoblin
Реакции
19
лять эта мразота просто сутки сидит и вырезает рб,ладно у меня сгорело. пока. спасибо пидорам за испорченную игру!.тоесть тебе iAcapulco. конченная тварь
p.s. кстати серв реально хорош.

Zizittop

Krator
Реакции
166
Ребята одичали и фапают от подобных слёз)

Сверху